Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Извините, не удержался от такого прекрасного образа🙂
Более прозаично это вылилось бы что мышцы бы молочной кислотой забились, не очень приятной, дыхалка бы сбилась нафиг. Ну а желание бегать отобьëтся напроч скорее всего. Желание и удовольствие было и сплыло.
Ну... ведь так?! А как по другому может быть?!
Вообще про удовольствия и желания наверное тут неправильно чот думают. Удовольствие ты будешь получать, например, при беге от себя любимого, от своей физической формы. Я это так вижу и понимаю. Тело оно ваще то предназначено для всякого физического. Если уж совсем ударяться в анатомию. Но если тело не готово к физическому, то удовольствия не будет особо. Страдания будут какие-то и муки.
Короче лично я считаю что условно чем физически ты развитее тем больше кайфанешь, а если не развит то не кайфанешь.
Я не знаю. У меня такая теория🙂
Я так вижу, я так чувствую.
Ну, я думаю что получить удовольствие от бега можно и физически не развитым - для этого нужно быть как ребенок, радостным.
Ну как дети, ещё физически не развитые получают удовольствие.

Так страшно, правда. Страшно самому, без всякой там брони и ложной личности. Я сам отличаюсь от себя который есть сейчас, с броней, ролью готовой.
Пока страшно - эта роль держится и кажется что спасает тебя от многого.

Страшно показать все свои внутренние проблемы другим людям, страшно начать делать самому для себя.

Но страхи эти можно победить.
...прямо сейчас начинаете, или "отложим до понедельника"?🙂

А давайте!:))
Проблема Данте с Уилом в том, что они выставляют как начальное условие уже идеальное состояние. И дальше "всё просто и ясно" или в форме зависти "так любой сможет, легкотня, а вот у меня нет этого, Кррря, и это никак не изменить!"...
Если мать родная смеялась надомной в детстве и разочаровывалась мной, моими пробами, то что уж сказать про других людей вообще.
И дети в детстве тоже смеялись надомной.
Ага.
Сначала ...если в математике, то попробовал порешать задачки на сложение, затем на вычитание, затем умножение, деление, затем смешиваешь такое вместе, сложнее, но интереснее уже.
И нет повода стонать 🙂
То же и с бегом. Первую неделю бегаешь хоть по сотне метров. Затем по две. По три. По четыре... да, адаптируешь под себя скорость и длительность.
Ну я бегал. Адаптировал как раз под себя скорость. Но говорите мне что это типо не бег был - а бег без потения и т.д. а если быстро то я быстрее выдыхаюсь и задыхаюсь.
Такой бег - ещё и потому что страшно.

Вообще - я же тогда адаптировал скорость, но бегал осторожно, со страхом что увидят и будет неловко, стыдно и вообще плохо.

Почему я бегал не правильно? Я же адаптировал скорость?
И постепенно, освоив арифметику - сможешь применять освоенное и в магазине и даже в институте.
Я тупо уже забыл как считать, задачку с топорами сам бы решил не сразу. Забыл и голова плохо работает.
Внезапно нет, а постепенно, чтобы понравилось - норм.
Не умел плавать, не купался 30-40 лет. Затем откинул предубеждения и страхи, научился _ сначала_ плавать.
А затем уже плавать и получать удовольствие!:))

🙂
Не, лучше научиться и затем быть счастливым много лет сплошного кайфа:))
Ну я научился бегать осторожно и медленно, да без радости и удовольствия и без желания, но почему тогда назвали это - плохим бегом? Да, я бегал пряча ребенка куда подальше и крутя свои мысли в голове - но бегал же.
Или кто-то ждёт от меня другого бега, а тот который был - обесценивает?

Потому я и говорю - Ребенка наружу нужно, для свободы и удовольствия. Может я многого хочу от себя, от Ребенка?

Но я хочу бегать в другом состоянии - когда не страшно и открыт другим людям, не опасаешься заранее.

Вот Боря бегает на дорожке - а штору прикрыл, чтобы соседи не смотрели. Вот так.

Ну, я думаю что получить удовольствие от бега можно и физически не развитым - для этого нужно быть как ребенок, радостным.
Можно 🙂
Проковылял пару шагов, упал, а дальше как учат мама с папой и бабушкой 🙂
Или завопил, на помощь мол, бегите! Прибежали, утешили, сказали хорошие слова и дали конфетку. И радуешься 🙂
Или упал, поднялся, ковыляешь дальше, и улыбаешься, почему нет?🙂
Как научили.
Вы это _копированием_ обзываете, впрочем 🙂
Мешая себе _ освободиться_ от данного привычного стереотипа.
Потому, что ключевое не "копирование", а _ что именно _ копируете 🙂
Получают. И шишки-ссадины тоже. И рыдают нередко 🙂

Если мать родная смеялась надомной в детстве и разочаровывалась мной, моими пробами, то что уж сказать про других людей вообще.
И дети в детстве тоже смеялись надомной.

Ну я бегал. Адаптировал как раз под себя скорость. Но говорите мне что это типо не бег был - а бег без потения и т.д. а если быстро то я быстрее выдыхаюсь и задыхаюсь.
Такой бег - ещё и потому что страшно.

Вообще - я же тогда адаптировал скорость, но бегал осторожно, со страхом что увидят и будет неловко, стыдно и вообще плохо.

Почему я бегал не правильно? Я же адаптировал скорость?

Я тупо уже забыл как считать, задачку с топорами сам бы решил не сразу. Забыл и голова плохо работает.

Ну я научился бегать осторожно и медленно, да без радости и удовольствия и без желания, но почему тогда назвали это - плохим бегом? Да, я бегал пряча ребенка куда подальше и крутя свои мысли в голове - но бегал же.
Или кто-то ждёт от меня другого бега, а тот который был - обесценивает?

Потому я и говорю - Ребенка наружу нужно, для свободы и удовольствия. Может я многого хочу от себя, от Ребенка?

Но я хочу бегать в другом состоянии - когда не страшно и открыт другим людям, не опасаешься заранее.

Вот Боря бегает на дорожке - а штору прикрыл, чтобы соседи не смотрели. Вот так.
Ага, сначала Б мне сделай, Золотая Рыбка! А затем я пробегусь, да!🙂

Так страшно, правда. Страшно самому, без всякой там брони и ложной личности. Я сам отличаюсь от себя который есть сейчас, с броней, ролью готовой.
Пока страшно - эта роль держится и кажется что спасает тебя от многого.

Страшно показать все свои внутренние проблемы другим людям, страшно начать делать самому для себя.

Но страхи эти можно победить.
Док - кстати я написал что страшно показать все свои внутренние проблемы другим людям...

А их вообще нужно показывать? Или зачем их показывать?

Может Ребенок - потом сам подключится. Я тут не понимаю.

Вроде хочу как ребенок бегать и радоваться. Но я же ещё и взрослый.

Док - кстати я написал что страшно показать все свои внутренние проблемы другим людям...
Ну, написали.
Если ничего не менять, в том числе не отказаться от страхов - это просто Кря, верно?
Констатация проблемы без действия по её решению, как задачи.
А их вообще нужно показывать? Или зачем их показывать?
Ну, я вляпался в грязь 🙂
Случайно 🙂
Шел по улице задумавшись, а там канализацию чистят🙂
Я и наступил, предположим.
Дальше два варианта.
Первый - из императива "никому не показать, что я в грязи!". Я иду , избегая встречных людей, при входе в свой дом ругаюсь на соседей, которые встречаются, а мне их обходить, ожидать пока пройдут...
Второй - есть задача " иду чиститься и мыться". Иду кратчайшим путем, привычно здороваясь с соседями вместо тупого избегания. Быстро вымыл всё испачканое и живу дальше радостно.
В процессе чистки я тоже весёлый, могу подшучивать над своей невнимательностью 🙂

Может Ребенок - потом сам подключится. Я тут не понимаю.
Ага, ожидания "сначала Б, а потом всё в Австралии будет само собой великолепно же!"
План гениальный, но детский🙂
Имхо.

Вроде хочу как ребенок бегать и радоваться. Но я же ещё и взрослый.
А я просто бегаю.
Без табличек "я дитя, мне можно так!"🙂
Без разрешения от Бабушки Д, которое Вы ждёте до сих пор...

Груднички от бега?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху