Боpя
Club
Ну хорошо что ты это сказал. Я сам думал, но ждал что же будет.🙂Вот Боря бегает на дорожке - а штору прикрыл, чтобы соседи не смотрели. Вот так.
Боря - мажор, у него своя дорожка есть. Чо тут поделаешь🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошо что ты это сказал. Я сам думал, но ждал что же будет.🙂Вот Боря бегает на дорожке - а штору прикрыл, чтобы соседи не смотрели. Вот так.
Кстати, да. Если вспомнить детство, то бегали "захват знамени", или была такая игра где чертилось на асфальте и нужно было проскочить чтоб тебя не вытолкнули. От сторожа бегать с точки🙂 точка это типа советское сельское хозяйство с большим садом с грушами и вишней и черешней. Я самый маленький не убежал🙂 правда пацаны такие типа всë, сдаëмся🙂 в голи, в прятки до стены добежать главное. Ну и футбол конечно где одни ворота в виде беседки, и такой небольшой пятачок где вся игра проходила и поле у школы небольшое с небольшими воротами.🙂
Трехлетний грудничок, от маминой сиськи бегает до стены и обратно 🙂
Ну я имел в виду, что Данте же так хочет и удивляюсь. Главное желание за 30-40 лет не появлялось, а тут появится откуда то желание бегать.Внезапно нет, а постепенно, чтобы понравилось - норм.
Не умел плавать, не купался 30-40 лет. Затем откинул предубеждения и страхи, научился _ сначала_ плавать.
А затем уже плавать и получать удовольствие!
В общем нихрена не сходится.То есть не было в детстве прям тренировок тренировок. Ну чтобы систематически. С таким основательным подходом. Была разнообразная активность, но не продолжительная. Может с таким взрывным что ли характером движения.
Док, просто получается странно - боюсь показать все свои проблемы другим, в том числе же и страхи боюсь показывать.Ну, написали.
Если ничего не менять, в том числе не отказаться от страхов - это просто Кря, верно?
Констатация проблемы без действия по её решению, как задачи.
Ну, я вляпался в грязь 🙂
Случайно 🙂
Шел по улице задумавшись, а там канализацию чистят🙂
Я и наступил, предположим.
Дальше два варианта.
Первый - из императива "никому не показать, что я в грязи!". Я иду , избегая встречных людей, при входе в свой дом ругаюсь на соседей, которые встречаются, а мне их обходить, ожидать пока пройдут...
Второй - есть задача " иду чиститься и мыться". Иду кратчайшим путем, привычно здороваясь с соседями вместо тупого избегания. Быстро вымыл всё испачканое и живу дальше радостно.
В процессе чистки я тоже весёлый, могу подшучивать над своей невнимательностью 🙂
Ага, ожидания "сначала Б, а потом всё в Австралии будет само собой великолепно же!"
План гениальный, но детский🙂
Имхо.
А я просто бегаю.
Без табличек "я дитя, мне можно так!"🙂
Без разрешения от Бабушки Д, которое Вы ждёте до сих пор...
А причем здесь мажор? Я написал что шторку закрываешь от соседей. Я тоже стараюсь закрывать когда зарядку делаю.Ну хорошо что ты это сказал. Я сам думал, но ждал что же будет.🙂
Боря - мажор, у него своя дорожка есть. Чо тут поделаешь🙂
Ну опережаю события.А причем здесь мажор? Я написал что шторку закрываешь от соседей. Я тоже стараюсь закрывать когда зарядку делаю.
У меня шторки были нараспашку. А соседка просто спросила типа а чо шторки вы не закрываете, всегда открыты?Ну опережаю события.
Шторки то и правда лучше закрывать. У меня окошко на улицу ведëт и вообще не хочется когда кто проходящий заглядывает, даж когда не бегаю. А то я как в аквариуме.
Если вкратце то.Почему я бегал не правильно? Я же адаптировал скорость?
Ну, на сложение задачки по математике попробовал порешать, на вычитание не хочу, на умножение и деление не буду🙂Ага.
Сначала ...если в математике, то попробовал порешать задачки на сложение, затем на вычитание, затем умножение, деление, затем смешиваешь такое вместе, сложнее, но интереснее уже.
И нет повода стонать 🙂
То же и с бегом. Первую неделю бегаешь хоть по сотне метров. Затем по две. По три. По четыре... да, адаптируешь под себя скорость и длительность.
И постепенно, освоив арифметику - сможешь применять освоенное и в магазине и даже в институте.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.