Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не оправдывался. Я считаю что психологически и морально мне себя подготовить нужно. Может конечно это и отмазки, не знаю точно. Вроде цель не отмазаться. Я бегать - не хочу, да. А в другом своем состоянии вполне себе могу, имхо.
Если цель - бегать, с желанием, то логично, что требуется прийти в подходящее для этого состояние. Да, не привычным способом, лёжа на диване в зелёных карпетках и мечтая об Идеальной Любви своей Мамочки..
Иными способами, как обычные люди.
3*3 в помощь.

Но ведь ты ничего не теряешь. Ведь ты можешь думать чо о тебе думают отрицательное даже не бегая.
Или как-то не так?
Будто бегать начал и сразу о тебе думают отрицательное, а до этого ничего такого и в помине не было?
Да, это тоже способ для обычного человека прийти в желаемое состояние.
Когда не слишком выгодно ...доказать, что этот способ не годится 🙂
Образ, который показывает выгодность...
Например юному Вите Малееву неохота учить математику 🙂
Третьекласснику ещё, Вите, задали непонятный пример про пилы с топорами, и что с ним делать - непонятно. Как ему же непонятно, что делать с девочкой, которая сейчас придёт к нему учить уроки, помогать ему 🙂
Он знает, что взрослые "трахаются" с девушками и некоторым это даже нравится. Но как это приложить к Маше Петровой из их класса, он тоже не понимает 🙂
Так вот 🙂
У него рождаются гениальные идеи, как отвертеться от Маши. Что живот болит! Или что голова болит! Или что надо срочно идти помогать заболевшей бабушке...очень моральные и прекрасные идеи же!
А завтра спишет задачку и всё будет _ как всегда_ в его старой системе. Главное - отвязаться от противной девчонке с толстыми ляжками!...подыскивая идеи с предубеждением - легко уйти в личную неприязнь. К одной Маше или ко всем девчонкам...
Как дальше будет?
А это знают все читавшие книжку, там эти методы описаны подробно 🙂
Очевидно, что...усиление бурчания и негодования во время бега - укладывается в ту же модель Вити, юного Вити?

Если цель - бегать, с желанием, то логично, что требуется прийти в подходящее для этого состояние.
Прийти в подходящее физическое состояние?
🙂
Давайте выстроим цепочку такую, смоделируем🙂
Да, не привычным способом, лёжа на диване в зелёных карпетках и мечтая об Идеальной Любви своей Мамочки..
Иными способами, как обычные люди.
3*3 в помощь.
А как обычные люди? Тренируются... физически? 🙂

Ну я помню чот такое говорил, что 30-40 лет не бегать, а тут типа с желанием побежать....
Нифига себе.
Неее, нуу...
По моему это будет первая и последняя и единственная пробежка.
Побежать и умереть счастливым!!!
Господи, как это прекрасно!!!
🙂

🙂
Извините, не удержался от такого прекрасного образа🙂
Более прозаично это вылилось бы что мышцы бы молочной кислотой забились, не очень приятной, дыхалка бы сбилась нафиг. Ну а желание бегать отобьëтся напроч скорее всего. Желание и удовольствие было и сплыло.
Ну... ведь так?! А как по другому может быть?!
Вообще про удовольствия и желания наверное тут неправильно чот думают. Удовольствие ты будешь получать, например, при беге от себя любимого, от своей физической формы. Я это так вижу и понимаю. Тело оно ваще то предназначено для всякого физического. Если уж совсем ударяться в анатомию. Но если тело не готово к физическому, то удовольствия не будет особо. Страдания будут какие-то и муки.
Короче лично я считаю что условно чем физически ты развитее тем больше кайфанешь, а если не развит то не кайфанешь.
Я не знаю. У меня такая теория🙂
Я так вижу, я так чувствую.

Прийти в подходящее физическое состояние?
🙂
Давайте выстроим цепочку такую, смоделируем🙂
А давайте!:))
Проблема Данте с Уилом в том, что они выставляют как начальное условие уже идеальное состояние. И дальше "всё просто и ясно" или в форме зависти "так любой сможет, легкотня, а вот у меня нет этого, Кррря, и это никак не изменить!"...

А как обычные люди? Тренируются... физически? 🙂
Ага.
Сначала ...если в математике, то попробовал порешать задачки на сложение, затем на вычитание, затем умножение, деление, затем смешиваешь такое вместе, сложнее, но интереснее уже.
И нет повода стонать 🙂
То же и с бегом. Первую неделю бегаешь хоть по сотне метров. Затем по две. По три. По четыре... да, адаптируешь под себя скорость и длительность.
И постепенно, освоив арифметику - сможешь применять освоенное и в магазине и даже в институте.

Ну я помню чот такое говорил, что 30-40 лет не бегать, а тут типа с желанием побежать....
Нифига себе.
Неее, нуу...
Внезапно нет, а постепенно, чтобы понравилось - норм.
Не умел плавать, не купался 30-40 лет. Затем откинул предубеждения и страхи, научился _ сначала_ плавать.
А затем уже плавать и получать удовольствие!:))

По моему это будет первая и последняя и единственная пробежка.
🙂
🙂
Не, лучше научиться и затем быть счастливым много лет сплошного кайфа:))

Как дела, Док и Боря?
У меня отлично🙂
Загорели вчера, как индейцы 🙂
Но только шеи, лица, руки.
Уже отдохнули, вчера прогулялись и сегодня с утра.
Ждём днём грозу, будем делать шашлык под грозой 🙂
Скоро за мясом пойдём, остальное взяли уже 🙂

Извините, не удержался от такого прекрасного образа🙂
Более прозаично это вылилось бы что мышцы бы молочной кислотой забились, не очень приятной, дыхалка бы сбилась нафиг. Ну а желание бегать отобьëтся напроч скорее всего. Желание и удовольствие было и сплыло.
Ну... ведь так?! А как по другому может быть?!
Вообще про удовольствия и желания наверное тут неправильно чот думают. Удовольствие ты будешь получать, например, при беге от себя любимого, от своей физической формы. Я это так вижу и понимаю. Тело оно ваще то предназначено для всякого физического. Если уж совсем ударяться в анатомию. Но если тело не готово к физическому, то удовольствия не будет особо. Страдания будут какие-то и муки.
Короче лично я считаю что условно чем физически ты развитее тем больше кайфанешь, а если не развит то не кайфанешь.
Я не знаю. У меня такая теория🙂
Я так вижу, я так чувствую.
Да.
Сложно ощутить красоту поэзии и прозы, пока ковыляешь еле-еле читаешь по буквам, а не поглощаешь фразы и мысли с наслаждением...

Да, это тоже способ для обычного человека прийти в желаемое состояние.
Когда не слишком выгодно ...доказать, что этот способ не годится 🙂
Образ, который показывает выгодность...
Например юному Вите Малееву неохота учить математику 🙂
Третьекласснику ещё, Вите, задали непонятный пример про пилы с топорами, и что с ним делать - непонятно. Как ему же непонятно, что делать с девочкой, которая сейчас придёт к нему учить уроки, помогать ему 🙂
Он знает, что взрослые "трахаются" с девушками и некоторым это даже нравится. Но как это приложить к Маше Петровой из их класса, он тоже не понимает 🙂
Так вот 🙂
У него рождаются гениальные идеи, как отвертеться от Маши. Что живот болит! Или что голова болит! Или что надо срочно идти помогать заболевшей бабушке...очень моральные и прекрасные идеи же!
А завтра спишет задачку и всё будет _ как всегда_ в его старой системе. Главное - отвязаться от противной девчонке с толстыми ляжками!...подыскивая идеи с предубеждением - легко уйти в личную неприязнь. К одной Маше или ко всем девчонкам...
Как дальше будет?
А это знают все читавшие книжку, там эти методы описаны подробно 🙂
Очевидно, что...усиление бурчания и негодования во время бега - укладывается в ту же модель Вити, юного Вити?
Так страшно, правда. Страшно самому, без всякой там брони и ложной личности. Я сам отличаюсь от себя который есть сейчас, с броней, ролью готовой.
Пока страшно - эта роль держится и кажется что спасает тебя от многого.

Страшно показать все свои внутренние проблемы другим людям, страшно начать делать самому для себя.

Но страхи эти можно победить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху