Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В общем запрос может быть(избегаю слова "должен") более точно сформулирован. Мы это тоже уже обсуждали.
А в общем то не вижу смысла в грубом непонимании про запрос золотой рыбке.

Ага, организм просыпается , оживает и подаёт голос:))
Это возможно когда восприятие адекватное, без предубеждения (типа лучше лежать, чем бежать🙂 ).
Аналог - чувство насыщения от еды, когда наелся и больше не ешь. Без жадности и разной скромности 🙂
А я вот так не умею, не чувствую свой организм, потому что как правило постоянно в мыслях своих, и если даже не думаю - то фоном все равно какие-то мысли идут.

Я вот не знаю - как так бегать чтобы ощущать себя свободным. Ну, то есть сначала ощущать свой страх детский сделать что-то самому, что-то независимое и новое, и страх этот преодолеть. Я попробую объяснить, для чего ощущать страх.
Обычно, я этот страх не чувствую, я такой весь типа "взрослый", самодостаточный, готовый. При этом боюсь - но настоящий свой страх не чувствую. То есть, страхи что подумают люди - они такие, не глубокие что-ли, не базовые, поверхностные. А вот страх просто начать делать самому по своей воле, этот страх уже связан больше с самостью, это такой - чистый, детский страх. Опять же - от бабушки. А страх - что подумают люди, это уже ответвление, более поверхностное.
Я вот думаю отойти туда глубже к детскому страху - бояться сделать, начать делать самому, и работать с ним. Это сделает Ребенка внутри меня более свободным, а в целом откроет возможности для всей личности.

Данте, удиви всех - захоти чего-нибудь другого, чтоб все обалдели😉
Ну я уже написал же - с девушкой хочу обниматься, ходить за ручку, целоваться и дальше. Любить хочу и чтобы меня любили. Не хочу один быть.

Обычно, я этот страх не чувствую, я такой весь типа "взрослый", самодостаточный, готовый.
Ну зачем такому взрослому еще бегать то? Не положено🙂
Вообще оч логично.
Ты писал что за личиной взрослого подавляешь страх. Это в общем то верно, есть такое. Тут я не спорю, тут ты верно подметил.
Но личина взрослого тебя лишает много еще чего, ведь в мире не ток один страх есть.

А вот страх просто начать делать самому по своей воле, этот страх уже связан больше с самостью, это такой - чистый, детский страх. Опять же - от бабушки. А страх - что подумают люди, это уже ответвление, более поверхностное.
Я вот думаю отойти туда глубже к детскому страху - бояться сделать, начать делать самому, и работать с ним. Это сделает Ребенка внутри меня более свободным, а в целом откроет возможности для всей личности.
Тут я не понял твою идею. Будто ты путаешь и всë в кучу свалил.
Какой такой детский страх? Если мы говорим о ребенке не искаженном еще. Да ребенку и пальцы в разетку не страшно.
Я боялся шаровой молнии🙂
Кто-то мне рассказал что она выходит из розетки, дык когда дождь и гроза то я думал что шаровая молния щас из розетки вылезет🙂 если б мне не рассказали то я и думать не думал бы об этом🙂

Взрослый и взрослый тож разные вещи. Один по Берну, второй по Данте🙂
Один просто как псих описание становления человека, второй эйджист такой, типа не ребенок уже там какой-то, а взрослый и важный. Интересно какие из таких получаются дедушки и бабушки. Да пипец какие получаются, просто пипец, хоть вешайся🙂

В общем взрослый по Данте это больше Родитель такой. Скучный такой Родитель.
Роль Родителя она вечная, тут сложно чот подумать и не уберешь родителя никуда. Ты не сможешь родителя от ребенка никуда деть. Ребенку нужен родитель, жизненно необходим. У родителя могут быть свои какие-то особенности, помимо того чтоб любить ребенка и ухаживать за ребенком, и ребенку и это тож в нагрузку пойдëт.

Да и вообще если так подумать, то в массе своей люди не взрослые а Родители. С Родителями везде сталкиваешься по жизни. Тебя то учат постоянно чему то, то нравоучения читают. Взрослых именно Взрослых не так уж и много.

Да. А это уже ИБС. И ИБС и ВЖЛ.

Как же хочется рядом с кем-то быть, любить, обниматься. Просто быть - активным, заботливым, живым. Сначала активным все таки.
...и что интересно - сначала Вы становитесь живым и заботливым обнимателем, а затем в реале встречаете такую девушку, кто в этом нуждается и хочет этого.
А пока если и притягиваете, то девушку, кому нравятся стонущие Васисуалии, которые могут аргументировать и рассуждать о чем-то, придавая вес своим словам и поведению. Но жалобы со стонами ставят во главу угла, фактически в виде некого фетиша...

В общем взрослый по Данте это больше Родитель такой. Скучный такой Родитель.
Да, озабоченный приличиями и руганью, если что неприличное 🙂
Роль Родителя она вечная, тут сложно чот подумать и не уберешь родителя никуда. Ты не сможешь родителя от ребенка никуда деть. Ребенку нужен родитель, жизненно необходим. У родителя могут быть свои какие-то особенности, помимо того чтоб любить ребенка и ухаживать за ребенком, и ребенку и это тож в нагрузку пойдëт.
Это да.
Но не станем клеветать на просто взрослую личность без невроза, в ком есть место и время для всех, и Родителя (не лезть на красный свет, условно), и Ребенка (живые эмоции), и трезвые мозги части, которая отвечает за общение на равных.
Имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху