Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот так не умею, не чувствую свой организм, потому что как правило постоянно в мыслях своих, и если даже не думаю - то фоном все равно какие-то мысли идут.Ага, организм просыпается , оживает и подаёт голос
Это возможно когда восприятие адекватное, без предубеждения (типа лучше лежать, чем бежать🙂 ).
Аналог - чувство насыщения от еды, когда наелся и больше не ешь. Без жадности и разной скромности 🙂
Ну я уже написал же - с девушкой хочу обниматься, ходить за ручку, целоваться и дальше. Любить хочу и чтобы меня любили. Не хочу один быть.Данте, удиви всех - захоти чего-нибудь другого, чтоб все обалдели😉
Ну зачем такому взрослому еще бегать то? Не положено🙂Обычно, я этот страх не чувствую, я такой весь типа "взрослый", самодостаточный, готовый.
Тут я не понял твою идею. Будто ты путаешь и всë в кучу свалил.А вот страх просто начать делать самому по своей воле, этот страх уже связан больше с самостью, это такой - чистый, детский страх. Опять же - от бабушки. А страх - что подумают люди, это уже ответвление, более поверхностное.
Я вот думаю отойти туда глубже к детскому страху - бояться сделать, начать делать самому, и работать с ним. Это сделает Ребенка внутри меня более свободным, а в целом откроет возможности для всей личности.
...и что интересно - сначала Вы становитесь живым и заботливым обнимателем, а затем в реале встречаете такую девушку, кто в этом нуждается и хочет этого.Да. А это уже ИБС. И ИБС и ВЖЛ.
Как же хочется рядом с кем-то быть, любить, обниматься. Просто быть - активным, заботливым, живым. Сначала активным все таки.
Да, озабоченный приличиями и руганью, если что неприличное 🙂В общем взрослый по Данте это больше Родитель такой. Скучный такой Родитель.
Это да.Роль Родителя она вечная, тут сложно чот подумать и не уберешь родителя никуда. Ты не сможешь родителя от ребенка никуда деть. Ребенку нужен родитель, жизненно необходим. У родителя могут быть свои какие-то особенности, помимо того чтоб любить ребенка и ухаживать за ребенком, и ребенку и это тож в нагрузку пойдëт.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.