Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Есть.
Когда понимаешь ( из ВжЛ), что такое тонус, куда он девается и откуда происходит🙂
Я запомнил там несколько другие моменты. Про эгоцентричность и страх смерти. По сути не страх смерти - а страх что-то самому делать, новое и самому решить, захотеть.

Правда кажется что я могу. Но наверное хреново могу в таком состоянии, скорее успокаиваю себя тем что могу. Тут нужно достучаться до живой части себя.

Может . Но не отдых верхом на Белой Обезьянке 🙂
Ничего не делаешь целый день, только скачешь...а голова не свежеет🙂
Да. А это уже ИБС. И ИБС и ВЖЛ.

Как же хочется рядом с кем-то быть, любить, обниматься. Просто быть - активным, заботливым, живым. Сначала активным все таки.

Я не различаю навязчивости от ненавязчивостей сейчас. Вообще состояние грустное, тревожное. Как раз уставшее от мыслей. Мне кажется что навязчивости фоном идут.
Страдания, одиночество.

Голова не свежее. Настроение тухлое. Хочется быть не одному.

Я сейчас даже не чувствую как я боюсь делать какие то шаги, вещи сам. Заполнен ролью, каким- образом готовым.

Я хочу страх ощущать, не всегда, нет. Просто ощущать его - чтобы преодолеть, знать как это.

И поменьше во мне от бабушкиного недоверия и высокомерия. Пусть уходит это. Не само, с моей помощью.

На сердце скрипит что-то, томиться, немного отчаянья есть, или много.
И от страхов бабушкиных избавиться хочу. Не мои же страхе во мне. Коли во мне - то мои, но не мои все равно.

Гс сам проходит, медленно. Вместе с тем как проходит зависть. Вот с доверием к девушкам пока не очень. Кажется что понравиться девушка - похожая на мать в молодости. Ну это вроде нормально.

А вот - одиночество - ужасно.

Я хочу ощутить страх, но чтобы я с ним справился. И для того чтобы я с ним справился. Страх сделать что-то свое, самому. Отдельное свое.

Нужно или - хочу, ощутить себя тем ребенком, который боится, потому что внутри во мне как раз ребенок и боится, а все остальное - шелуха: всякие маски, роли, компенсации, чсв.

сейчас чувствую себя как раз - каким-то готовым или ложным, в роле.

Здесь и сейчас хочу быть - самим собой, без роли и без копирования того что мне не нужно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху