Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А мысли то как раз такими и держутся - темные, мрачные, или просто тяжёлые.

Так совсем не пойдет.

Док - тонус влияет на мысли? Или мысли на тонус? Мне кажется что и так и так.

Значит должно быть средство - делать свои мысли - светлыми, тёплыми, позитивными.

Живость - это тонус. Действительно - возникнут ли у меня мысли о ребенке и взрослом будучи с тонусом.
🙂
Могут, это разное.
Но обоснования уже будет меньше, для обьяснялок.
Наверное могут, но не давящие, а лёгкие. Понимание и прочувствование.
Если не стараться.

А мысли то как раз такими и держутся - темные, мрачные, или просто тяжёлые.

Так совсем не пойдет.

Док - тонус влияет на мысли? Или мысли на тонус? Мне кажется что и так и так.
Ага.
Это ВжЛ.
Значит должно быть средство - делать свои мысли - светлыми, тёплыми, позитивными.
Ага.
Там же 🙂

🙂
Могут, это разное.
Но обоснования уже будет меньше, для обьяснялок.
Док - а что за обоснования? Тут я не понял. И объяснялки тут - в смысле какие объяснялки?
Если не стараться.
В каком смысле не стараться? Это типо сарказм или как это?

Док, забыл вчера написать - хорошего вам отдыха, дороги тоже хорошей, добраться и расположиться.

У меня мысли о неврозе, значит навязчивые. Кажется что постоянно в неврозе и потерял нить - как становиться живым, самим собой.
Сначала хотел написать - как становиться ребенком.
Кажется что сплошная роль, играю ее. Кажется, мысли такие, значит нафиг их.

Не проснулся ещё. Чувствуется что мне режим сна и отдыха менять пора. Хочу, для этого нужно преодолеть привычки свои.

Давно я в себя не приходил, а ещё более давно или никогда - не умел в хорошем состоянии оставаться.

Я хочу вспомнить все то нужное что я забыл. И сделать Родителя внутри - обычным, не гипертрофированным.

Вообще я так часто забываю многое.

Я ведь раньше уже умел отличать навязчивые мысли от других и вырубать их. Сейчас я снова плохо отличаю.

Хочу вернуть себе положительный опыт.

Значит перечитать ВЖЛ. Я кое-что помню, но как управлять мыслями и тонусом - не очень.
Док а в ИБС есть упражнения на тонус?
🙂
Есть.
Когда понимаешь ( из ВжЛ), что такое тонус, куда он девается и откуда происходит🙂

🙂
Есть.
Когда понимаешь ( из ВжЛ), что такое тонус, куда он девается и откуда происходит🙂
Я вроде был близок к пониманию, но потом упустил, потому что не делал или мало делал.

Даже отдых может давать тонус.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху