Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Боря вот вообще написал что нужно бегать и все ( я не помню дословно и нужно перечитать).
Ты перечитай.
Я имел в виду что это будет первый этап многоходовки. Типа А это будет. Физическое переключение. Потом будет другое.
Типа доступно это щас.
Я еще подумал что это телесно, материально, плотско. Возвышенного у тебя итак хватает и всяких мыслемешалок.

Последнее редактирование:
Вы Док имели в виду кажется - что вообще толком не бегал. А я говорю - дыхалка у меня выдыхается быстро.
Интернет всë помнит. По отчетам твоим было это ясно я думаю.
Да, курить бросай
🙂

Ты перечитай.
Я имел в виду что это будет первый этап многоходовки. Типа А это будет. Физическое переключение. Потом будет другое.
Типа доступно это щас.
Я еще подумал что это телесно, материально, плотско. Возвышенного у тебя итак хватает и всяких мыслемешалок.
Ну Боря. Я не хочу бегать как я бегал. Бегал весь в себе, впереди фасад готовый, изображение взрослого. Есть большой шанс что я так и продолжу бегать и толку от этого не будет. Мне через страх переступить нужно. Мне кажется что это нужно делать - достав из норки Ребенка.
Психологически себя подготовить к бегу, словно бегаю в состоянии Ребенка.
Ну, тоесть, чтобы мне стало страшно, но преодолимо страшно.

Да, мне и так было бегать страшно - что кто-то увидит меня, что-то подумает или скажет а мне будет стыдно и стрёмно. И сам я думаю что по уродски бегаю. Это тоже все страхи, но не совсем те. Не страх что-то начать делать самому. Тоесть страх что увидят и засмеют он тоже является частью основного страха, но все же не такой. Личина ложной взрослой личности не даёт свободы и ощущения чувств.

А бегать то я хочу с чувствами, как у ребенка. Конечно не совсем как ребенок, но чтобы кайф и удовольствие получать.

Ну Боря. Я не хочу бегать как я бегал. Бегал весь в себе, впереди фасад готовый, изображение взрослого. Есть большой шанс что я так и продолжу бегать и толку от этого не будет. Мне через страх переступить нужно. Мне кажется что это нужно делать - достав из норки Ребенка.
Психологически себя подготовить к бегу, словно бегаю в состоянии Ребенка.
Ну, тоесть, чтобы мне стало страшно, но преодолимо страшно.

Да, мне и так было бегать страшно - что кто-то увидит меня, что-то подумает или скажет а мне будет стыдно и стрёмно. И сам я думаю что по уродски бегаю. Это тоже все страхи, но не совсем те. Не страх что-то начать делать самому. Тоесть страх что увидят и засмеют он тоже является частью основного страха, но все же не такой. Личина ложной взрослой личности не даёт свободы и ощущения чувств.

А бегать то я хочу с чувствами, как у ребенка. Конечно не совсем как ребенок, но чтобы кайф и удовольствие получать.
Много букав. Ток я чот не увидел про физическое переключение. Полный игнор сего механизма. А зря, как мне кажется.
Я не хочу тут дотошно комментировать построчно, хотя есть что.
Я как бы не фанат бега и не адепт, и не топлю за это прям как сверхценность. Хотя если б был бы Данте адептом бега и со сверхценной идеей то наверное было б даже лучше🙂 типа переразогнулся бы нехило так. Физ переключился бы.
Как ты бегал конечно бегать не нужно🙂
Ток судя по описанию твоему ты так не оч понимаешь что именно не нужно🙂 и что там в беге было не так.

Да, мне и так было бегать страшно - что кто-то увидит меня, что-то подумает или скажет а мне будет стыдно и стрёмно. И сам я думаю что по уродски бегаю.
Щас пораньше темнеет и можно бегать. Темнота друг молодежи🙂
На красную площадь выходить бегать не нужно🙂 в общем есть хитренькие варианты как мне кажется. По своему райончику где знаешь наверняка места.

Не хошь бегать то иди качайся. 🙂
Я вот чего надумал. Иди плавай, или на велике катайся, на роликах.
Типа найди то что своë.

Можно еще почитать в красивом теле где Джек тренировал Уила. Типа про чсс много интересного. Так то Джек много чего интересного там сказал. Как типа тренироваться. Можно и к бегу приложить. Типа как не нужно бегать, ага.
Ищо подумал что можно сравнить себя с другими бегунками. Как другие бегают, как начинают. Мы ж не в вакууме живëм.
После поста Данте я пошел гуглить какие бывают оправдания чтоб не бегать.
Там разные и всякие есть оправдания. Мне понравилось - "японские ученые доказали что бег по утрам вреден для здоровья"🙂

Только что с матерью поругался опять. Сказал - иди от сюда. Сам жалею, сразу пожалел что сказал такое. Очень с ней тяжело Док, просто ужасно местами. Я все терплю и терплю то как она ко мне и к другим людям тоже относится.

Я расскажу потом в говорилке как и что она делает. И при этом считает что ей такое можно и нужно делать.
Тяжело, а сам я напоролся опять на собственные ошибки, истеричность и несдержанность. Теперь она обиделась... А это довольно тяжело терпеть.

Я ее поддерживаю, уже давно всеми вопросами о коммуникации с другими людьми занимаюсь я. Я не против этого, какое-то отношение с уважением может быть. Она просто изводит, а я постепенно накапливаю пар а потом как не сдержусь. Знаю что его нужно выпускать, только видимо не выпускаю, накапливаю в себе до взрыва.

И я понимаю что не прав когда не сдерживаюсь. И что делаю ей больно. Но она сама тоже так больно делает. Я пока не научился как взрослый на это смотреть и реагировать.

Решил что извиняться не буду. Она сделала мне больно и делает постоянно. Жалею что так поступил, но извиняться не хочу. Может через какое-то время.

Груз на душе лежит уже, но виноватым не хочу быть. А ей выгодно меня таким воспринимать, держать.

Сам не хочу в обвинения уходить, и за произнесенное отвечаю и понимаю что сделал плохое.

Последнее редактирование:
Можно еще почитать в красивом теле где Джек тренировал Уила. Типа про чсс много интересного. Так то Джек много чего интересного там сказал. Как типа тренироваться. Можно и к бегу приложить. Типа как не нужно бегать, ага.
Ищо подумал что можно сравнить себя с другими бегунками. Как другие бегают, как начинают. Мы ж не в вакууме живëм.
После поста Данте я пошел гуглить какие бывают оправдания чтоб не бегать.
Там разные и всякие есть оправдания. Мне понравилось - "японские ученые доказали что бег по утрам вреден для здоровья"🙂
Я не оправдывался. Я считаю что психологически и морально мне себя подготовить нужно. Может конечно это и отмазки, не знаю точно. Вроде цель не отмазаться. Я бегать - не хочу, да. А в другом своем состоянии вполне себе могу, имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху