Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - а мои мысли о Ребенке и Взрослом, ребенке и взрослом - может они навязчивые тоже? Может мне это мешает как раз быть здесь и сейчас, мешает быть ребенком?

Сижу пол дня - выбираю продукты. Понимаю что время бездарно провожу.

Ну и что-то типо ругани на себя стало появляться. А ругань мне не нужна. Ругань и раздражительность - на себя, на других.
...а чередовать?

Док - а мои мысли о Ребенке и Взрослом, ребенке и взрослом - может они навязчивые тоже?
Мы уже говорили, что навязчивые. Даже если в них есть доля полезного - они навязчивые и заводят мыслемешалку, привычно.

Может мне это мешает как раз быть здесь и сейчас, мешает быть ребенком?
Ага.
В норме - я подумал, что мне не помешает сейчас живость, получил живость и живу дальше, более живой 🙂
А Вы - ...ну, наоборот скорее, я не буду повторять день Сурка и кучку стонов по поводу серого скучного взрослого и нехватке живости..

Мы уже говорили, что навязчивые. Даже если в них есть доля полезного - они навязчивые и заводят мыслемешалку, привычно.

Ага.
В норме - я подумал, что мне не помешает сейчас живость, получил живость и живу дальше, более живой 🙂
А Вы - ...ну, наоборот скорее, я не буду повторять день Сурка и кучку стонов по поводу серого скучного взрослого и нехватке живости..
Живость - это тонус. Действительно - возникнут ли у меня мысли о ребенке и взрослом будучи с тонусом.

Наверное могут, но не давящие, а лёгкие. Понимание и прочувствование.

Я сам не умею ещё живость получать.

Я сам не умею ещё живость получать.
Живость получать... Мда.
Это потому что Док написал "получил живость"?
А почему не вопрос как Док живость получил? Ведь именно это вытекает из логики🙂
А так то какой-то новояз "живость получать не умею". Еë по талонам выдают? И где в очередь встать?

Я мож докапываюсь, но так иногда думаешь чо это за абракадабра такая. Зачем вот это изощрение в русском языке.

Может просто от того что Док пишет про получил живость, а Данте идëт в конкретизацию и продолжает про получение живости.
Там у Дока "получил" не требует конкретизации какой-то имхо.
Ибо обсурд какой-то, и пережевывание слов какое-то.

Для живости нужно чтобы еще тяжелых, мрачных каких-то мыслей не было. Навязчивых и не только. Тяжелых и мрачных. Я так понял что живость тут - это тонус. А может и не только тонус но и избавление от невроза, избавление от нежелательных мыслей, конкретных и фоновых.

темные мысли тоже отрицательно влияют на тонус, настроение, состояние.

А так, да, у Дока можно спросить - как Док Вы живость получаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху