Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Получается какая-то болтовня и рассуждения. Конкретно что делать - не знаю.

Доброе утро всем.
Доброе!
Я на работе, расслабленно работаю, пробую Мегафон личный кабинет, а он не заходит, там приглашение в форме начала номера +996, не убирается 🙂
Буду разбираться🙂

Кроме Леви, думаю - что кроме Леви делать. То чего я раньше боялся, чтобы смочь и не бояться сейчас. Прочистить себе мозги. Чтобы быть - здесь и сейчас а не где-то в своих мыслях.

Вроде мне лучше - но что-то внутри меня сидит и напрягает, в мыслях, и в самоощущении себя самого. Словно готовая личность опять. Кажусь себе взрослым прямо. Главное в каких-то рамках готовой личности. Где вместо самоуважения - чсв, поддерживаю чсв, оно входит в роль, маску, которую ношу. И за счет этого чсв как раз и строится образ готовой ложной личности.

Когда я делаю какие-то дела - я отвлекаюсь, но фоном все равно эта готовая личность и мысли.
Но я думаю - что мне меньше нужно думать о готовой этой личности, чсв и прочее высокомерие, или лезть разбираться в неврозе. Потому что это будет мыслемешалка и еще больше невроза.

Значит то что я пишу сейчас - наверное, тоже можно отнести к навязчивостям и мыслемешалкам.

Получается - тут как раз повестка - как быть самим собой. Так что - Леви. Что кроме него, - физическое переключение. Еще больше и дольше зарядку делать.

В общем - да, забыл что еще можно делать. Основное помню, но что еще - вспомогательное. Книги читать уже продолжить, я так застрял на Делле, прямо неловко и неприятно что я так долго читаю. Там же интересно. А я все никак.

Но честно Док - на этой неделе у меня нагрузка была большая. С учетом того что я до сих пор до конца не восстановился после того что было в выходные.

Доброе!
Я на работе, расслабленно работаю, пробую Мегафон личный кабинет, а он не заходит, там приглашение в форме начала номера +996, не убирается 🙂
Буду разбираться🙂
Мегафон хорошо. Док - а Вы 5g пользуетесь уже? У меня пока все смартфоны с 4g

Мегафон хорошо.
Ага. Оказалось , я не то приложение скачал 🙂

Док - а Вы 5g пользуетесь уже? У меня пока все смартфоны с 4g
В телефоне есть, но в городе нету 🙂
Мегафон обещает типа пре-5G, но я ещё не гонял

Кроме Леви, думаю - что кроме Леви делать. То чего я раньше боялся, чтобы смочь и не бояться сейчас. Прочистить себе мозги. Чтобы быть - здесь и сейчас а не где-то в своих мыслях.

Вроде мне лучше - но что-то внутри меня сидит и напрягает, в мыслях, и в самоощущении себя самого. Словно готовая личность опять. Кажусь себе взрослым прямо. Главное в каких-то рамках готовой личности. Где вместо самоуважения - чсв, поддерживаю чсв, оно входит в роль, маску, которую ношу. И за счет этого чсв как раз и строится образ готовой ложной личности.

Когда я делаю какие-то дела - я отвлекаюсь, но фоном все равно эта готовая личность и мысли.
Но я думаю - что мне меньше нужно думать о готовой этой личности, чсв и прочее высокомерие, или лезть разбираться в неврозе. Потому что это будет мыслемешалка и еще больше невроза.

Значит то что я пишу сейчас - наверное, тоже можно отнести к навязчивостям и мыслемешалкам.

Получается - тут как раз повестка - как быть самим собой. Так что - Леви. Что кроме него, - физическое переключение. Еще больше и дольше зарядку делать.

В общем - да, забыл что еще можно делать. Основное помню, но что еще - вспомогательное. Книги читать уже продолжить, я так застрял на Делле, прямо неловко и неприятно что я так долго читаю. Там же интересно. А я все никак.

Но честно Док - на этой неделе у меня нагрузка была большая. С учетом того что я до сих пор до конца не восстановился после того что было в выходные.
Может быть Вы еще подскажите что-то. Про гимнастику дыхательную я помню, только не как времени не мог найти. Ну хотя - можно было играть поменьше, но хотелось прямо побегать, поиграть. Пожалуй можно к тибетской возвращаться. Только на счет чакр - я ничего не понимаю. Делал раньше тупо механически.

Вообще мне мое состояние не нравится. Гиперответственность какая-то, замороченность, отвечаю за важные дела. По сути мать без меня никак не справится.

А внутри - истеричность у меня, и чсв, и такая - ну детскость, только в отрицательном значении, привязчивость и зависимость. Это мешает все быть собой.

В голове - диалоги, а это и есть навязчивости....
Я что то делаю и представляю что скажет мать, как отреагирует, и тут же представляю как я ей отвечу. Вот такие диалоги.

По моему - я очень от нее завишу, что даже не могу себя представить в другой парадигме, системе и просто более свободным. Ну тоесть в свободном состоянии я бы мог отвечать так как я хочу а не так как я привык. Мог бы держать границы и быть самостоятельной единицой, самостоятельным человеком, со своими взглядами а не так как привычно. Да, иногда я таким являюсь - когда я как взрослый с матерью общаюсь, или даже немного как родитель - учу ее совершать хорошие поступки и не совершать плохие, проще сказать - ладить с другими людьми и отвергнуть свою гордыню. У меня получалось убеждать ее - как сделать нужно.

Вообще - она признает что без меня она не могла бы много чего сделать, касательно всяких серьезных дел, медицины, документаоборотом всяким. В этом плане - я соображаю куда лучше чем она, хотя бывает что очень сильно туплю.

Но все же - я от нее сильно завишу и пока нет сепарации - я ее копирую или просто в зависимости от нее, действую в привычной системе, парадигме. Не хватает своего собственного реала и взгляда на жизнь в целом, своего опыта.

Гимнастика есть, перед глазами лучше не только видео, но и текст, словами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху