Много мыслей там. Я подумал, что ты вот этом думаешь. Ну о ребенке там, или правильнее о Ребенке. Больше на описание похоже. Введение в суть проблемы так сказать.
Но ничо конкретного, практического. Типа физического переключения например.
Невротиков еще чего то ты не любишь, презираешь даж🙂 так подумалось🙂
В общем особо там обсуждать нечего.
Мало того, раньше я думал что Данте пишет там чот про ребенка, взрослого, типа мне не интересно это. А щас думаю что мне вот это обсуждать не хочется. Не хочу.
Я вот проснулся сегодня поздно. У меня в голове никаких мыслей нет, у меня там пусто, хотя настроение не очень. Но чтоб я вот такое эссе о ребенке и взрослом писал и обдумал с утра, да ну нафиг.
Боря - я привык так в себя приходить и восстанавливаться. Само настроем на воспоминаниях. Ну то есть - я пытаюсь сделать свое состояние лучше - хорошими воспоминаниями и чувствами.
Может быть я этим - только невроз ворошу, я не знаю. Это такая привычка - себя настраивать воспоминаниями. Или вот - вспоминая пройденный положительный опыт, в том числе и опыт маленьких побед над неврозом. Но может все это только невроз развивает - я точно не знаю.
Как вот еще себе - настроение, настрой развивать, душевные силы развивать.
Когда пишу о свободе - вот в таких постах - я не помню что такое свобода и как к ней идти, прямо понятия не имею. Я пытаюсь вспомнить - как это и что, вот эта свобода.
Можно сказать я по привычным методам пытаюсь себя расшевелить и настроить. Я после того поста не полез мыслемешалку раскручивать.
Вообще - я привык с помощью мыслемешалок - что-то там вспоминать и себя как-то настраивать.
Но может это хрень? А вспоминаю я сам и настраиваюсь сам - когда мое состояние физическое и психологическое - просто лучше.
На счет переключения - сделал вот только недавно зарядку, и немного это понравилось. Я хочу тело в порядок привести. Ну по идее - его тоже развивать ох как нужно. А то я как скелет с пузом. Кстати - даже пузо уже поменьше стало.
Еще хочу - посмотреть и постепенно учиться - дыхательной гимнастики.
Еще занимался сутра опять какими-то домашними организационными делами, бронировал разные лекарства в аптеке, чтобы сегодня забрать. Для себя, для матери лекарства. Искал где подешевле, ну - не долго искал, я и так знаю где дешевле, но вообщем - забронировал.
В принципе - дела сутра положительные такие делал. И сейчас еще нужно всякими организационными заниматься. Плюс еще в магазины сходить.