Я утром проснулся и ничего ещё не знаю...поэтому делаю зарядку 🙂
Сначала лежачую, напомню🙂
И как-то так выходит, что после неё всё дальше идёт, водные процедуры, приготовление и поедание завтрака, на работу и по
Само собой🙂
Я сделал зарядку, но не лежачую а сразу такую - бодрости придало немного. Но я все еще - ускоренный, истеричный. Такой истеричный что энергия бьет, но мозг при этом затуманен. Мозг спит, глаза - спят, тяжелые такие веки.
Зарядку я теперь делаю побольше, те же упражнения но больше раз.
Док, у Вас получается - цепочка дел такая выстраивается. У меня же такой цепочки нету. Ну есть дела днем и их может быть не мало. Сегодня вот опять своим здоровьем, здоровьем матери заниматься. Потом еще какие-то дела могут быть. Опять в магазин идти.
Но у меня все хаотично и я не знаю о чем мне подумать, что спланировать, от чего получать удовольствие. Хочется - от всего получать, в идеале.
А состояние такое... Ну- почти разбитое, безрадостное. И на этом фоне идет не практика, реализация чего-то - а идут размышления, о том, как бы мне начать чувствовать хорошие, радостные чувства. Получаются мыслемешалки, хотя я стараюсь последние, крайние дни - не мешать мыслемешалки, да и не углубляться в навязчивые мысли, может их почти и нету навязчивых.
Или я перестал понимать опять - где навязчивые, а где не навязчивые. Вот сейчас пишу - и не знаю, навязчивые ли мысли я описываю или не навязчивые. Даже не описываю - а просто воспроизвожу, навязчивые или нет.
Я помню что я уже умел различать. Все мысли о моей болезни и то как выбраться из нее, вот эти вот - рассуждения, оказываются точно - навязчивыми.
Но это я просто помню, а вот различать - не различаю. Хотя раньше даже просто чувствовать начинал, куда мне лезть не стоит и о чем рассуждать тоже.
Когда светлое состояние - "Ребенка". Хмм - когда начинает быть - потенциально интересно все. Не зациклен на чем-то одном, тем более не думаешь - как же мне выбираться из невроза, как же, как же. Размышления Васисуалия.