Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да.

Планы хорошо.
Но отчёт - это реализация плана, верно?
...грубо, Уил хочет в Канаду. Даже планировать может это.
И ничего 🙂

Есть .
Переключение на физическое, напомню, и затем хорошим интересным занимать, да.
Так, отчёт. Помню. Сегодня тупо не успел ничего кроме зарядок. Организация своего времени не развита.

Добрый день, уже почти.

Проснулся и состояние пустое. Действительно не знаю как мне начать день проводить - чтобы с пользой, с выздоровлением.

Мысли идут опять - о ребенке подумать, настроить себя на чувства.

Не хватает радостного чего-то, жизненного.

Не умею я планировать и вносить разнообразие в свою жизнь.

Депрессия наверное средняя сейчас.

В состоянии "Ребенка" - имеются чувства разные и открытие, желание нового опыта.

Только вот как в это состояние приходить, когда хочешь. Да и вообще из этого состояния не уходить.

Я утром проснулся и ничего ещё не знаю...поэтому делаю зарядку 🙂
Сначала лежачую, напомню🙂
И как-то так выходит, что после неё всё дальше идёт, водные процедуры, приготовление и поедание завтрака, на работу и по
Само собой🙂

Я утром проснулся и ничего ещё не знаю...поэтому делаю зарядку 🙂
Сначала лежачую, напомню🙂
И как-то так выходит, что после неё всё дальше идёт, водные процедуры, приготовление и поедание завтрака, на работу и по
Само собой🙂
Я сделал зарядку, но не лежачую а сразу такую - бодрости придало немного. Но я все еще - ускоренный, истеричный. Такой истеричный что энергия бьет, но мозг при этом затуманен. Мозг спит, глаза - спят, тяжелые такие веки.
Зарядку я теперь делаю побольше, те же упражнения но больше раз.

Док, у Вас получается - цепочка дел такая выстраивается. У меня же такой цепочки нету. Ну есть дела днем и их может быть не мало. Сегодня вот опять своим здоровьем, здоровьем матери заниматься. Потом еще какие-то дела могут быть. Опять в магазин идти.

Но у меня все хаотично и я не знаю о чем мне подумать, что спланировать, от чего получать удовольствие. Хочется - от всего получать, в идеале.

А состояние такое... Ну- почти разбитое, безрадостное. И на этом фоне идет не практика, реализация чего-то - а идут размышления, о том, как бы мне начать чувствовать хорошие, радостные чувства. Получаются мыслемешалки, хотя я стараюсь последние, крайние дни - не мешать мыслемешалки, да и не углубляться в навязчивые мысли, может их почти и нету навязчивых.

Или я перестал понимать опять - где навязчивые, а где не навязчивые. Вот сейчас пишу - и не знаю, навязчивые ли мысли я описываю или не навязчивые. Даже не описываю - а просто воспроизвожу, навязчивые или нет.

Я помню что я уже умел различать. Все мысли о моей болезни и то как выбраться из нее, вот эти вот - рассуждения, оказываются точно - навязчивыми.

Но это я просто помню, а вот различать - не различаю. Хотя раньше даже просто чувствовать начинал, куда мне лезть не стоит и о чем рассуждать тоже.

Когда светлое состояние - "Ребенка". Хмм - когда начинает быть - потенциально интересно все. Не зациклен на чем-то одном, тем более не думаешь - как же мне выбираться из невроза, как же, как же. Размышления Васисуалия.

Я так и не врубаюсь. Что происходит. Как в себя прийти мне. Пока тревожно.

Пока дела делаю медицинские

Я так и не врубаюсь. Что происходит. Как в себя прийти мне. Пока тревожно.
Тут наверное нужны точные определения.
Ты вообще то в себе, в привычном себе так скажем. Из привычного себя не уходил.

Тут наверное нужны точные определения.
Ты вообще то в себе, в привычном себе так скажем. Из привычного себя не уходил.
Я не знаю. Ты меня не очень хорошо знаешь, имхо.

Привычное возможно, но я не считаю привычное действительно прямо мной, таким каким хочу быть.
Хочу быть - более живым.

Услышать себя, свой голос - бывает очень полезно. Я вот капельку услышал сегодня. Но этого мало.

Свой голос, свое состояние. Глазами - мир другим увидеть.

Перестать быть хоть немного пупистом.

Я подзабыл дорогу в другую систему. Только лишь некоторые детали помню, что не нужно любовь заслуживать, стыдиться не нужно и бояться что о тебе подумают, скажут. А вот что нужно - помню плохо или вообще не помню. Какие части себя следует разблокировать или создать условия для них. Во многом тут влияет восприятие самого себя. И во многом восприятие мира. В мире не нужно постоянно шухериться, не вылезать из своего короба, не доверять людям. Можно без всего этого.

Ещё чтобы не было постоянных мыслей.

Вот откуда берется энергия когда уже почти спишь. Внутри что-то будоражит. Кажется что это истеричность. Кажется что это из-за зависимости от матери. То есть я ее конечно копирую, местами. И это копирование нормально, но когда зависимость и нету своего бытия, ощущение своего бытия, любви и свободы. Очень не хватает этого и это нужно в самом себе развивать.

А я как обычно - не знаю как.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху