Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...а вместо _ всех_ этих обильных утренних мыслемешалок можно дать как в соседней теме, у Бори, подробный отчёт о _ действиях _, которые можно уже будет развивать, обсуждать и применять далее...
Да. Можно не отчёт а предотчет. Сейчас я в больнице. Потом ещё в одно место нужно будет сходить. А планы у меня - читать ИБС сегодня, начать сначала. Вечером - читать Деллу. Ещё планирую возвращать выполнение зарядки.

Док - на счёт умственной гигиены от навязчивостей - я пока такую не умею. Есть такая - гигиена от навязчивых мыслей? Занимать голову продуктивными мыслями.

Да. Можно не отчёт а предотчет.
Да.
Сейчас я в больнице. Потом ещё в одно место нужно будет сходить. А планы у меня - читать ИБС сегодня, начать сначала. Вечером - читать Деллу. Ещё планирую возвращать выполнение зарядки.
Планы хорошо.
Но отчёт - это реализация плана, верно?
...грубо, Уил хочет в Канаду. Даже планировать может это.
И ничего 🙂
Док - на счёт умственной гигиены от навязчивостей - я пока такую не умею. Есть такая - гигиена от навязчивых мыслей? Занимать голову продуктивными мыслями.
Есть .
Переключение на физическое, напомню, и затем хорошим интересным занимать, да.

Так - реализация плана. Сделал сегодня все дела свои организационно- походного характера. Пришел домой. Ещё в магазин на обратном пути зашёл. Купил продукты. Хорошо затоварился.

По улице иду и смотрю на детей. И вспоминаю что я не был как все нормальные обычные дети. Веселые, затейливые, любящие что то поделать, похулиганить немного. Я таким кажется не был. Но хочу это исправить, сейчас уже.

Тот же самый бег - я боюсь да. Раньше бегал чтобы сохранять внешний вид, боялся что увидят и оценят, засмеют. И ещё дыхание спирает от быстрого бега.

Но на детей смотрю и понимаю что есть прелесть именно в скорости и свободности бега. Не думать что там скажут - а просто бегать. Даже выдыхаясь очень быстро.

Пока на улице сегодня ходил, кстати прошёлся так хорошо, побольше.
Но весь в себе - мысли о своей судьбе или просто тревожные мысли и тревожное состояние. У меня уже получалось раньше - лучше себя ощущать на улице. Чувствовать более здесь и сейчас. И я ещё хочу, больше здесь и сейчас и больше радости на душе и на лице своем.

Как сходил в больницу - расскажу позже в говорилке. Вроде как не так уж плохо, тьфу тьфу тьфу, дальше посмотрим как будет.

Есть шанс загреметь на дольше в больницу, чего бы я не хотел.

В целом ощущаю себя лучше - но мыслемешалки лезут и навязчивости. В целом грустный и переживающий, ощущаю если не панику то тревогу и немного отчаянье. Поэтому видимо и не получается здесь и сейчас быть - как весёлый ребенок. Тревога и мысли мешают.

Я хочу учиться быть в себе и оставаться в себе, не в своих мыслях а здесь и сейчас, в самом себе. И с радостью.

Обычно я пробовал себя настроить на хорошее как раз мыслемешалками.... А вот как иначе себя настраивать - я пока не знаю.

Появилось желание - бег попробовать и быстрый бег. Пусть короткий но быстрый. Правда я боюсь что подумают и скажут другие люди. Головой понимаю что скорее всего ничего не подумают и не скажут, но скованность и тревожность - есть.

По улице иду и смотрю на детей. И вспоминаю что я не был как все нормальные обычные дети. Веселые, затейливые, любящие что то поделать, похулиганить немного. Я таким кажется не был. Но хочу это исправить, сейчас уже.

Тот же самый бег - я боюсь да. Раньше бегал чтобы сохранять внешний вид, боялся что увидят и оценят, засмеют. И ещё дыхание спирает от быстрого бега.
Ну дык дети бегают. Бегают так как взрослому дядечке не под силу. Если хошь также бегать то можно и потрениться. Конечно бегать с детишками не нужно, ведь тебя не оч поймут чего этот взрослый дядечка с детьми бегает, подозрительно.
Но нужно словно иметь в загажнике что ты сможешь тоже бегать наравне с детишками. Это наверное добавит твою внутреннюю уверенность. И я так думаю по какому то такому принципу это работает. Это типа всегда с тобой и кайфово.
То что ты не бегал в детстве то ты и не тренировался. Оценки по физре сразу с тройки на двойку условно. Так? 🙂
Эти же дети бегают и тренируются, оценки по физре автоматом получают🙂
То есть тут запрещение бегать тож плохо влияет на успеваемость в школе и просто для твоего физ здоровья.
Нет, можно смотреть на детей. И типа хотеть также. Но ты сдохнешь также. Тут нужно наверное потренироваться. Типа я не ток хачу, но я ж могу также. А хочу без могу как то не особо работает имхо.

Разные дети есть. Кстати ты обращаешь внимание на других детей, те которые не бегают так скажем? Те которые не оч веселые и стеснительные. Такие ведь тоже есть. Присмотрись.

В Курске я вот помню общался со своим хорошим знакомым. У нас был еще один хор знакомый. У того было два сына.
И вот мне этот знакомый грит. Мы были на пруду. Что один пацан тот что помладше, он веселый, он в пруд лезет, он не стесняется там и идëт на контакт. Типа живой. А второй - не такой, он стесняется, он к пруду не подходит.
В общем то мой знакомый делился своими наблюдениями. Особо дальше разрешить эту проблему мы не смогли. Хотя и негодовали почему так не справедливо. И как бы второго пацана расшевелить. Что типа для этого нужно?

В Курске я вот помню общался со своим хорошим знакомым. У нас был еще один хор знакомый. У того было два сына.
И вот мне этот знакомый грит. Мы были на пруду. Что один пацан тот что помладше, он веселый, он в пруд лезет, он не стесняется там и идëт на контакт. Типа живой. А второй - не такой, он стесняется, он к пруду не подходит.
В общем то мой знакомый делился своими наблюдениями. Особо дальше разрешить эту проблему мы не смогли. Хотя и негодовали почему так не справедливо. И как бы второго пацана расшевелить. Что типа для этого нужно?
В общем то образ этот мне предназначался. Мы тогда думали со знакомым как Борьку расшевелить. Как сделать так чтоб Борька с девушками знакомился и ожил что ли. И поэтому мой знакомый и использовал такой пример с мальчишками.🙂

чего этот взрослый дядечка с детьми бегает, подозрительно.
На самом деле, да пошли они со своей подозрительностью!
Оценки по физре сразу с тройки на двойку условно.
Ну её эту физкультуру, там ещё переодеваться надо, стыдно. Лучше прогулять.

Разные дети есть. Кстати ты обращаешь внимание на других детей, те которые не бегают так скажем? Те которые не оч веселые и стеснительные. Такие ведь тоже есть. Присмотрись.
Попробую. Но мне в основном живые попадаются на улице.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху