Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быстрое бросание курса, это с тов.Котом, он сторонник.Док, физически прямо плохо мне. В голове все щелкает чото, в ушах, как бы - преломление восприятия, аппарата отвечающего за пространственную ориентацию. А ещё похоже как-то плывет состояние. Я же не пью уже. Оххх. Еле еле.
Ну да, логично. Говорю же, я лучше как котик, постепенно _ отхожу_ от препаратов, а не бросаю - и при этом хм, заменяю на безлекарнсивенное таблетки...Док. Я ещё одну ночь промучался с навязчивыми мыслями. Не спал
Ага 🙂Я понимаю. Внутри так и идёт это - вызвать жалость к себе.
Это пожалуйста🙂Док. Нам нужно менять тактику.
Пока это выгодно, не помнить того, что делать не хочется, как перестать?🙂Мне необходимо перестать забывать все
Это да, паника - гадость. Потому - переключение , сначала. И в этом случаеи хвататься от страха хоть за что-то.
Пожалуйста. С чего начинаете?А потом пытаться от одного этого чего-то вылезти. Раскрутив и развив какую-то идею.
Даже мелочь, типа шевеления мизинчиком?🙂Я правда боюсь хоть что-то самостоятельно начать. Что то свое, новое.
Ну шевеление мизинчиком это мало того что мелочь, так это еще несерьëзно. Так воспринимается. Нее, ну если ты конечно не разрабатываешь мизинчик на гитаре, а мизинец на самом деле еще как нужно разрабатывать ибо он не очень свободный и независимый, а безымянный то ваще пипец🙂Даже мелочь, типа шевеления мизинчиком?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.