Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Получается что я сам начинаю верить в свои бредовые мысли. И я боюсь в них поверить и сойти с ума. Но мысли как специально все бредовые и страх все...

Док, мне кажется что вместо реального желания и физического переключения - я попытался такую роль сыграть. Ну и называть это самонастроем стал....

Показалось что фальш такая. А вообще я стал путаться в своих мыслях. И бояться опять же. А когда боишься вот так - физическое переключение нужно. Качественное. Док - а какое я могу качественное, чтобы мне по силам и адекватно было?

Мылся.... Док - я похож на анорексика какого-то. Жесть.... Грудных мышц и рук - считай нету....

Я вообще сейчас вижу под другим ракурсом. Острее и болезненнее. Мне кажется что я такой урод физически. Док - и что у меня ничего не получится со своей жизнью.

Вообще, в такую депру потянуло. Ужасная депра. Я один.... И я урод.

Но я хочу жить, и жить в любви. Нормальной полноценной жизнью.

Я понимаю. Внутри так и идёт это - вызвать жалость к себе.

Док мне кажется что я путаюсь. Делаю вид что хочу что то или изображаю из себя того кто набрался энергии от физ. Переключения. Я начал себя подозревать.

Куча каких то подозрений и навязчивых мыслей.

Показалось что фальш такая. А вообще я стал путаться в своих мыслях. И бояться опять же. А когда боишься вот так - физическое переключение нужно. Качественное. Док - а какое я могу качественное, чтобы мне по силам и адекватно было?
Адекватно?!
Любопытное слово.
Адекватно это же не так как я хочу или Бабушка хочет, адекватно оно адекватно.

Я не знаю короче. Я хотел написать про бег на примере Данте и неудачном опыте. Но я напишу и Данте обидится. Типа Боря как танк. Хотя если честно то это не то что прям к Данте относится. Это скорее механизм просто. Если хотите то это законы вселенной🙂 и глупо не пользоваться этим.
Кстати помните кино "Достучаться до небес". Там есть фраза - "бояться - глупо". Никогда не понимал, ну думал типа круто же звучит. А тут чот стал задумываться и еще ж эту фразу из кина вспомнил.

И ещё я хватаюсь когда мне страшно - хоть за что. И считаю что это будет достаточно.

Ну тоесть - я словно забываю что было, забываю что мне нужно знать, забываю другие вещи, картину в целом. И начинаю пилить в какую-то одну цель, вещь. Сказал Док, что - "
Да, очевидно.
Когда будет другая цель, и она будет выполняться, тогда и результат другой 🙂", и все - я словно пытаюсь воспринять буквально все это и забыть все остальное важное и вот сверлить эту одну эту фразу, начиная ещё вокруг нее разные мыслемешалки теории собирать. А все другое нужное и важное забывается напрочь.

Вот так у нас и получалось всегда Док. Вы сказали - я испугался и зациклился, забыл все другое и по кругу.

Я пытаюсь из какой то одной мысли, идеи - вытащить себя на свет, помочь себе - но сделать сразу готовеньким.

Вот в говорилке сегодня. Я хотел чтобы меня пожалели. Я понял это, увидел это. Но дальше - я очень сильно захотел в Вас впиться Док. Что то заработать или ощутить.

Док. Нам нужно менять тактику. Мне необходимо перестать забывать все и хвататься от страха хоть за что-то. А потом пытаться от одного этого чего-то вылезти. Раскрутив и развив какую-то идею.

Я правда боюсь хоть что-то самостоятельно начать. Что то свое, новое.

И ещё я хватаюсь когда мне страшно - хоть за что. И считаю что это будет достаточно.
В смысле хватаешься? Типа за то что полегче?
Что-нибудь типа одно, простое, понятное?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху