Боpя
Club
Нее, мизинец тянет за собой безымянный, а это уже целых два пальца!!!Легче. Но мизинчик меньше, не такой тяжёлый, можно с него начать 🙂
Ежели указательным сложно пока🙂
Этак можно перетрудиться🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, мизинец тянет за собой безымянный, а это уже целых два пальца!!!Легче. Но мизинчик меньше, не такой тяжёлый, можно с него начать 🙂
Ежели указательным сложно пока🙂
В новую систему?! Шутите?! А что это такое новая система?! Мы ничего про это не договаривались.Ну. Разве это важно, если Вы идете в новую систему?🙂
Эх, правы Вы!Нее, мизинец тянет за собой безымянный, а это уже целых два пальца!!!
Этак можно перетрудиться🙂
Ну, был разговор, вроде тут же.В новую систему?! Шутите?! А что это такое новая система?! Мы ничего про это не договаривались.
😉 🙂
Можно, но пожалуй не прямо щас и тут. Он всё ещё думает про мизинчик и тревожится...Тут тож можно накидать мыслей кстати. Док в общем то прав.![]()
Тото я думаю чот у меня тема львов в уведомлениях появилась, оповещениях.См, что я во Львах выложил из Вики. Для пояснения.
А как нужно? Как то по особому?Пожалуйста. Не нужно так со мной.
Получается что Данте может переключаться с мыслемешалок.Ну, был разговор, вроде тут же.
С недельку примерно.
Данте после случайного, скажем так, передоза лекарств, получил помрачение сознания и перевод на другие лекарства. В итоге появилась критика к бабушке, процессу хм, злобного копирования и лихорадочному поиску ребёнка. Было, даты не помню.
Он перестал ковырять свои душевные ранки, начал говорить что-то реалистичное. Без мыслемешалок. Перестал подозревать других (включая форумчан) , тревожиться и др.
Неделю, плюс -минус.
Затем снова полез в свой День Сурка, тогда это мы называли "к Кракенам", по названию соответствующей темы и по действиям там 🙂
Якобы ..как говорят юные наркоши "я только попробовал проверить себя, вылечился или нет"🙂
Вернулся к привычному Дню Сурка, как видите.
Так пожалуйста🙂Помогите мне пожалуйста. Я хочу понимать. Я хочу выздоравливать. Выздороветь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.