Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это пожалуйста🙂

Пока это выгодно, не помнить того, что делать не хочется, как перестать?🙂

Это да, паника - гадость. Потому - переключение , сначала. И в этом случае

Пожалуйста. С чего начинаете?

Даже мелочь, типа шевеления мизинчиком?🙂
Док. Я имею в виду - что у меня как у младенчика зависимость - от Вас. И когда я ощущаю что Вы рядом - то меня это успокаивает и потом вроде и хочется что то делать самому, но вроде уже и не хочется. И так все хорошо, я как младенчик.

Наверное начинается хотеться что то делать - когда страх Вам потерять. А с другой стороны - страх, паника - они и парализуют возможность делать.

Получается что я сам ничего делать и не хочу Док - сам для себя, своей жизни. Я хочу только в безопасности с кем-то быть. С Вами Док, в безопасности.

Я как паразит зависимый.

И вот как мне из этого выйти. Я сейчас не знаю. Док.

Док. А что означает - пальчиком шевелить?

Ваще лучше указательным шевелить, это еще легче🙂

Док. Я имею в виду - что у меня как у младенчика зависимость - от Вас. И когда я ощущаю что Вы рядом - то меня это успокаивает и потом вроде и хочется что то делать самому, но вроде уже и не хочется. И так все хорошо, я как младенчик.

Наверное начинается хотеться что то делать - когда страх Вам потерять. А с другой стороны - страх, паника - они и парализуют возможность делать.

Получается что я сам ничего делать и не хочу Док - сам для себя, своей жизни. Я хочу только в безопасности с кем-то быть. С Вами Док, в безопасности.

Я как паразит зависимый.
Док виноват😉
🙂
Мы по моему уже всем форумом на Дока набрасывались, чтоб взял ответственность и вину за то куда он Данте увëл🙂
А ты, Данте, это к чему написал?

Док - я про мизинчик не понимаю. Я сразу думаю что это легко, но сразу оказываюсь в старой системе, где и не хочется.
Про легко - это я в Кафе сейчас схему "простого и ясного" принес...

У меня там в старой системе - главное зависимость, безопасность. Что я с кем то вместе, зависим. Страх в этой системе главное. Но я правда хочу сам вставать на ноги. Хочу хотеть, вот так. Захочу, при условиях.
Ну. Разве это важно, если Вы идете в новую систему?🙂

...и младенчиком быть - выгодно🙂

Хм, см соседнюю тему, где мастурбация без желания. Эффект примерно тот же.
Фиговый 🙂

Я как паразит зависимый.
🙂
Выводы вперёд понимания?
Стандартно, по прежнему?

Ваще лучше указательным шевелить, это еще легче🙂
Легче. Но мизинчик меньше, не такой тяжёлый, можно с него начать 🙂
Ежели указательным сложно пока🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху