Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Понесло куда-то. Какие-то новые навязчивости. Ну нафиг.

Всю ночь не сплю. Весь извелся уже. Мысли лезут навязчивые. Не как мыслемешалки - а так, разный бред и страхи и сверхценность. Может и правда бред. .... И страхи о здоровье своем. Теперь вот подумал что с ума схожу.

Глаза закрываю и начинает всякая фигня мерещиться, ну какие-то картинки в воображении или там ощущение что движется и качается окружающее, ну типо словно на лодке качает тебя или на американских горках. Или ещё что-то двигается. Ну закрываешь глаза и вот такая фигня.

Я не знаю - навязчивости ли это или бред, может с ума схожу...
Глаза закрываю и фантазируется и придумывается всякая страшная хрень. Уснуть нереально. Может я псих? Или что у меня такое. Эмоционально так себя перегрузил....

Блин... Сердце трепыхается. Так словно вихрь каких-то чувств. Я правда себя накрутил сверхважностями всякими.

Глаза закрываю и всякие ужасы, страшилки в памяти как фрагменты из кино. Брррр. Переключаться хочу и просто отдохнуть.

О чем подумаю - глаза закрываю и сразу образы как из кино перед глазами. Ну типо фрагменты кино в памяти прокручиваю, ужасы какие-то. И не только ужасы.

И словно самовнушение какое-то. Может я и правда с ума схожу. Или что это со мной.

Словно фантазия моя мной управляет. Эмоции и чувства.

Бред какой-то. Словно моя мысль делает все так как я думаю, ну типо верю своему воображению. Но я не переношу это в реал. А хотя тут уже страх у меня - что переношу. Что может уже кажется что переношу. Блин. А может у меня уже нет критики и я запутался в самом себе и своих мыслях. Я боюсь бояться а то вдруг так и окажется.

Ага - были мысли бредовые, типо как в кино сюжет. Что я давно уже спятил, а Док пытается меня из моего психоза вытащить. Все эти годы пытается меня спасти, вытащить из психоза. И сам уже почти в эту мысль начал верить..... Уже поверил почти и если бы поверил то запаниковал и сошел с ума бы. А в воображении кажется - что не сошел бы с ума - а наоборот бы пришел в себя из психоза. Блин.... Я боюсь. Я кажется себя очень раскрутил вот на подобные мысли и чувства. Очень много эмоционального. Может спятил уже...

Боюсь что если поверю этим своим мыслям то это будет бред и я сойду с ума.

Но так я буду постоянно думать и проверять себя. Брррр. Тоже нафиг такое.

Боюсь рехнуться вообщем. Всю ночь не сплю. Нужно отдохнуть. Как-то поспать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху