Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В психологическом смысле - агрессия это вообще как движущее.
Как энергия, вперёд. Хорошее.

А как же она может превращаться в какую-то подлость и гадость? Ну в ругачее поведение.
В голове? Легко. Как конфеты для диабетика превращаются в дерьмо. Которое иногда, при снижении сахара- приходится жрать, давиться для скорости..
А его дети-внуки, без корректировки, усвоят это наименование...
Вы это копированием называли 🙂

Док, физически прямо плохо мне. В голове все щелкает чото, в ушах, как бы - преломление восприятия, аппарата отвечающего за пространственную ориентацию. А ещё похоже как-то плывет состояние. Я же не пью уже. Оххх. Еле еле.

Док. Я наверное сейчас буду воздерживаться от дум и анализов. У меня и живот ещё сутра. Сладкого йогурта поел. Вообщем это ладно. А вот с головой и восприятием реальности. Брррррр...... в голове трыкает, может какой-нить кислородное голодание. Что-то с сосудами. А ещё может синдром отмены какой-нить.

Конечно.
И другие тоже 🙂
Маленький Профессор, часто говорят о нем - это видимо рассуждающий , играющий во реального Взрослого и/или Родителя реальный Ребёнок.
Который (тоже под влиянием социума) выучил, что вести себя "как маленький" неприлично...

Субличности, части личности - пишем с большой, чтобы отличать от реальных людей, называемых по признаку возраста.
Вот, и я хотел спросить . Тут выходит ошибка Док? Тут не субличности же?

Конечно.
И другие тоже 🙂
Маленький Профессор, часто говорят о нем - это видимо рассуждающий , играющий во реального Взрослого и/или Родителя реальный Ребёнок.
Который (тоже под влиянием социума) выучил, что вести себя "как маленький" неприлично...

А как он может в них играть? Он же не читал Берна
🙂
И даже Фрейда не осилил.
Чтобы играть в СуперЭго.
Ага. Он то не читал. Но мы то в курсе.
Разумеется.
По мере физического роста - соотношение их может изменяться.
У ВАс гипертрофировался Родитель = Бабушка, а Ребёнок в зависимости, даже если Вы инфантильны и по сути часто ведёте себя как _привычный_ ВАм ребёнок.
Стонать и жаловаться как-то не очень обычно для обычного пацана живого 🙂
ИМХО.

Может я чего не поня, а ? Ребенок играет во взрослого и родителя.
Ребенок то конечно играет не в субличности, это ясно. Но для нас это выглядит как? Как ребенок - играет в субличности? Ну, со стороны.

Док, :Dle17:. Вы написали - что ребенок играет типо в МП. МП - это субличность.

Так как может ребенок играть в субличность?
Брррр. Ладно. Я на самом деле - вот к этому все фрагменту:

dok34.ru написал(а):
Конечно.
И другие тоже 🙂

Вот тут - везде в словах Взрослый, Ребенок, Родитель - должна быть маленькая буква, если я правильно понял.

почему так придолбался - потому что я читал там выше и мне показалось что я дофига всего недопонимаю.

В голове? Легко. Как конфеты для диабетика превращаются в дерьмо. Которое иногда, при снижении сахара- приходится жрать, давиться для скорости..
А его дети-внуки, без корректировки, усвоят это наименование...
Вы это копированием называли 🙂
Охх.

Я наверное с вопросом большой или маленькой букв в словах ребенок, родитель и т.д. уже в навязчивости глубоко залез.

Так нужно чтобы Док ответил. А он не отвечает.

А ещё в голове щелкает. В ушах.

Если можете - поддержите меня пожалуйста, кто захочет. Мне непонятно как и я боюсь. Я очень хочу дальше развиваться.
Ну и чувства не терять. Наоборот - просыпаться и восстанавливаться. Боюсь откатов.

Очень поддержка нужна.

Док, Ваша тоже. Меня кажется колбасит и навязчивости. Начинаю тупо что-то осуждать. Ботва в голове.... недовольство реалом, жизнью. Ругань навязчивая.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху