В первого.
Легко 🙂
Во второго , нельзя по определению.
Грубо - сливочное масло состоит из жира и воды. Упрощённо.
Жир и вода - это субличности масла 🙂
Не решили 🙂
Просто такое определение🙂
Что если пишут на пачке - столько жиров, столько белков и углеводов, столько воды (составных частей, субличностей), то спрашивать "а сколько в этом жире (на пачке) воды?"- бессмысленно 🙂
И показывает непонимание сущности, о чем пишут на пачке, или о чем говорит Берн/Фрейд
Из социума, очевидно.
Испугался кто-то рядом - он скопировал и тоже скорчил испуганное лицо, заплакал.
Затем уже сам, без копирования - выучил, что если так, то надо плакать. Если так - надо стонать, и придет кто-то поправит
Масло от жира чем отличается?🙂
Жир это сущность части масла. Если масло обезводить, извлечь жиры (как химическое вещество).
Конечно.
И другие тоже 🙂
Маленький Профессор, часто говорят о нем - это видимо рассуждающий , играющий во реального Взрослого и/или Родителя реальный Ребёнок.