Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, сложно отделить это от себя. Рациональный страх или опасения какие-то нужно оставить ведь, Док? Ну - типо страх высоты? Или не страх - а как вы говорили - опасения, или какое-то еще слово. Вообщем что-то рациональное и полезное. Ну - не выбигать на проезжую часть и высоты опасаться, типо.

Док - не уверен что от этой части нужно избавляться гонением. Может каким-то отделением от себя.
Они нужны, они есть и полезны.
Но тоже не детские 🙂
Читайте, ребенок не боится высоты и падает из окон, с края бассейна или парапета, только родители отвернутся...

Мне вчера вечером плохо было, навязчивости и прочее. Стал горевать о том что мало запомнил о чем мы в говорилке говорили, нервничал и переживал - что опять проваливаюсь. Тонус правда стал иссякать под вечер, или это не тонус, вообщем тяжело было.
...и крутили мыслемешалочку 🙂

Теперь еще и ночью долго уснуть не мог, сидел в телефоне. Разбитый сейчас, но уже планирую восстанавливаться и восстанавливаюсь.
Я тоже долго не спал, копирование долго идёт, мои сканы ок пяти тыс фоток, с обвесом пишутся долго туда-сюда
Я Титаниум не стал лить вчера
Улёгся, и вспомнил, что ещё банковские приложения не восстановил, и ещё что-то 🙂
Блин!🙂
Встал, пошел доделывать. Утром же могло понадобиться.
Да и проверить качество рута хотелось
Качество повысилось🙂
Лучше, чем на Сяоми.
И в принципе понятно. Теперь понял , что такое патчить boot.img
Когда понял, то не сложно 🙂

Вчера смог на время от очень тяжелых мыслей отделаться, но потом все равно навязчивости полезли какие-то, вместе со страхом.
Отделались так же, мысленно?
Не активным физическим переключением?
Я бы сказал одновременно страх что лезут навязчивости и я проваливаюсь, и с этим страхом и лезли вот эти же навязчивости. То есть - навязчивости сами в себе, как бы.
Логично.
Это же разное. Хотя и могут провоцировать друг дружку.

Ну тут бы я не стал уходить в какие-то психологические дебри про доверие.
Там же как?
Парня в горы тяни, рискни...
Ну к бегу тож применимо имхо.
Тяни. И некоторые парни станут обвинять тянущего, мол не обеспечивает, не помогает, не несёт на спине, затащил и сказал "дальше сам, ножками, негодяй!"...
Бывает такое?
Ага 🙂

Тяни. И некоторые парни станут обвинять тянущего, мол не обеспечивает, не помогает, не несёт на спине, затащил и сказал "дальше сам, ножками, негодяй!"...
Бывает такое?
Ага 🙂
Да, бывает.
Я эту песню ваще не люблю. Не переваривал. Типа чот от меня хочет будто.
А так вроде не такая приставучая песенка. Если немного осмыслить. Вряд ли я еë полюблю, ну хоть на мозги не будет капать🙂

Док, с Ребенком, ребенком, страхом и Бабушкой - нужно будет попозже разобраться, имхо. Когда получше себя буду ощущать, сейчас не очень что-то.

У меня в голове постоянно что-то такое - типо пульсация и в ушах. Тяжело как-то.....

Ещё вчера было от сладкого плохо. Так я ещё и утром сладкое поел. И ещё хуже.

Страх можно привнести в ребенка или в Ребенка?

Ребенок - это часть личности, решили что у нее не может быть страха.

У реального ребенка - страх, страхи - есть. Привнесены откуда?

Док - чем отличается - Ребенок от ребенка?
Бабушка - от бабушки и от Бабушки Д?

У ребенка есть часть - Ребенок? Реального ребенка тоже делим на части : Родитель, Ребенок, Взрослый? Или у реального ребенка считаем одну часть - Ребенок?

Так, Док. Тут неразбериха. Рассматриваем тогда реального ребенка. Хотя тут только Вы мне писали :

"
У ребенка страха нет, по определению🙂
Если есть, то он привнесен. От части Родитель, от социума. В Ваших терминах - от Бабушки.
И Вы его тщательно лелеете🙂
Эту часть Бабушки Д не гоните 🙂 "

Я лично уже путаться начинаю.
Откуда у реального ребенка берутся страхи? Мы о чем говорим..... о каком ребенке ? :Dle42:

То бывают у ребенка страхи, то не бывают страхи...

Ясно и понятно - что у реального ребенка страхи бывают. "По терминологии...... Данте.... - у Ребенка - страхи не бывают"... Не по моей терминологии, блин.... Там я выделил слово "ребенок", - большая буква не потерялась?

Тут путается все..... Я какую-то часть Бабушки - должен гнать куда-то? Почему тут - Бабушки Д - это не реальная бабушка - а образ ее у меня внутри? Но она вполне себе реальная - боялась и бегала и запрещала. А еще злилась.

Я думаю что Вася может таким образом научиться страху, ну если он тревожный. Конкретезировать страх, бояться родители - ребенок чувствует, страх конкретизируется, ну или не конкретизируется - а остается расплывчатым и принимающим разные формы.

Но Док - я реально уже запутался в том что Вы пишите.
У реального ребенка - страхи есть. У Ребенка - страхов нет, если он есть то он привнесен. Вы тут не путаете? Если страх привнесен то он у реального ребенка уже, не с большой буквы а с маленькой, у реального ребенка. Вы что-то такое написали, абракадабра какая-то получается.

В Ребенка - страх не может быть привнесен, так? А в реального ребенка страх может быть привнесен?

Вот - Вы мне пишите :

"
У ребенка страха нет, по определению🙂
Если есть, то он привнесен. От части Родитель, от социума. В Ваших терминах - от Бабушки.
И Вы его тщательно лелеете🙂
Эту часть Бабушки Д не гоните 🙂 "

Конечно манипуляция. Причем частое ее применение может вызвать определенные черты у реального ребенка.
Док.... Я запутался в Ребенках и страхах.

Давайте четко обозначать где у нас ребенок как часть личности а где как реальный ребенок.

Собственно получается что я ребенок, и я осознаю что я ребенок. Как это так получается.... Но мне кажется что так и должно быть... я наверное первый раз за все время смог реально ощутить Ваш пример про лизать попу обезьяны как что-то чертовски противное и мерзкое, я ощутил это как ребенок, представил и у меня полезли чувства. Раньше такого не было. Сколько бы Вы мне не говорили мне было пофигу, я был в своих мыслях и целях. А теперь - а вот он и ребенок. Или даже не ребенок - а я. А я кто - ребенок? Бррр.

И Боря тут с нами. Я его раньше воспринимал как-то не по живому словно. Однобоко. Да я много кого так воспринимал, если не вообще всех, и только иногда у меня вылезали какие-то чувства или способность видеть....

А сейчас - я стал задумываться - а не картонно и шаблонно я раньше воспринимал людей, только фасад, или даже не фасад а то что я вижу, как я вижу фасад этот.

Мне вот всегда было сложно понять - что там у Бори за фасадом. Если он у него есть... Я сейчас не в чем не уверен. Ну если я у кого-то что-то мог хоть как-то предположить, то у Бори - хрен пойми какой он вообще внутри.

Ну и я вот стал задумываться что я правда - не хрена не вижу. Док - а Вы вот видите, у всех скорее всего видите. Я тоже могу и хочу. Ну просто - хоть чтобы что-то понимать. И чувствовать.

Как я вообще с людьми общаюсь... Если я не хрена не видел, не вижу и не чувствую.

Я вот сейчас пишу.... И словно бы я сам для себя знаю что это развитие. Но я чего-то боюсь... То-ли я боюсь знать, то-ли я боюсь ошибаться. И внутри при этом образ опять бабушки.

Я вроде как хвалю себя, а может нет.... Мне нельзя хвалить себя... Бабушка ругается, будет ругаться. Будет мне страшно.

Бабушка - она как.... Ну она сама боится и не хочет чтобы я рос и делал что-то сам. Поэтому ей не нравится когда меня хвалят или когда я сам себя хвалю. Типо что похвала может меня мотивировать делать самому что-то, хотеть. Хотя ей нравится когда меня хвалят - у нее гордость. У меня тоже, мне стало нравиться так - зарабатывать любовь.

А мама меня наоборот ругала за зарабатывание любви. Сейчас наверное тоже может поругать, да.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху