Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, а я опять сладкое съел. Блин...... вот же я ппц. Не даю Гэрбу пройти. Спонтанное желание а потом гадость в пищеводе и горле.

Что-то меня понесло. Мысли за мыслями и эмоции. Бррр. Такое себе напридумывал.

Чего бояться и ругаться внутри начинаю - то и думать начинаю, представлять всякое. Телепатия в том числе. Ппц и руганью все накрыто. Хочу переключаться, отвлекаться и спать ложиться. Тут ещё добавляется моя ситуация с лекарствами. Ну ничего, переживу. А вот с ума сходить - нафиг нужно. А то напридумывал себе. Такое блин.... Подозрения себя и ругань.

Подозрение себя в том - что я дружить хочу но вместо этого - подмазываюсь, подстраиваюсь, любовь зарабатываю и ругаю себя за все это - ппц как. Это все в голове - придумал или вспомнил. Так вот это только часть. А другая часть - что я не должен подстраиваться, не должен хотеть дружить и любовь хотеть, а должен быть жёстким с другими, наглым, подозревать других должен, не быть наивным, быть реалистом, не быть лопухом. Подозревать других так же как они подозревают тебя, никому не доверять. Блиииннннн..... Такое чувство что я схожу с ума. Что там с самостью при этом происходит...... Это попа какая-то. Хорошо что я это написал сюда, хоть выговорился.

Да - и ещё чувство отсутствия границ. Словно читаю мысли. Ну как читаю - пытаюсь представить что думают другие а так же их поведение, эмоции, отношение ко мне. Телепатия какая-то.
И вместо тонуса - какой-то провал куда-то. Где сил вообще нет и голова такая словно рядом с ней кто-то железякой по батарее долбил.

Переключаться начинаю.

Хорошо что я не один, не так страшно мне уже. Спасибо вам.

Оххх. Разберемся потом - играет роль Док или не играет. Или просто и взрослый и ребенок. И с самим собой с помощью потом разберемся. Сейчас не хочу. Сейчас я правда внутри на очень хорошее и светлое стал переключаться.

Не, я не понял. Перетрем - это поговорим. А затрем - это не знаю что. Типо - забъем?
Перетрем - переговорим, а затрем - зачнем говорить 🙂
Или закончим 🙂
По вкусу 🙂
Суть - обсудим.
Если я правильно понял.
А забивать смысл?🙂

Ещё я не понял - почему страх - бабушкин? Когда он, если во мне, - то мой.
🙂
У ребенка страха нет, по определению🙂
Если есть, то он привнесен. От части Родитель, от социума. В Ваших терминах - от Бабушки.
И Вы его тщательно лелеете🙂
Эту часть Бабушки Д не гоните 🙂

Оххх. Разберемся потом - играет роль Док или не играет. Или просто и взрослый и ребенок. И с самим собой с помощью потом разберемся. Сейчас не хочу. Сейчас я правда внутри на очень хорошее и светлое стал переключаться.
...перевод, потом займёмся Большой Белой Обезьяной, полижем её под хвостом! 🙂
Так?

🙂
У ребенка страха нет, по определению🙂
Если есть, то он привнесен. От части Родитель, от социума. В Ваших терминах - от Бабушки.
И Вы его тщательно лелеете🙂
Эту часть Бабушки Д не гоните 🙂
Во, я как раз за страх хотел поговорить.
У меня немного иная идея появилась. Не то что у ребенка нет страха по определению. Но типа похожее.
Вот про страх.
Ну типа обычно бывает такое что ты типа, боишься какого-либо дела. Так типа обычно говорят - Вася боится того или того, боится делать то-то или то-то. Вася при этом ни того ни этого даж не пробовал и не делал, но уже оказывается что боится.
В общем такая мысль. Конечно сложнее описать, в моей голове будто идейка пободрее что ли. Это примерный образ и наверное каждый сможет может подумать об этом. Может свои какие-то образы есть и опыт свой.
Типа сделай это, ты чо трус, не делаешь, типа боишься значит.

Во, я как раз за страх хотел поговорить.
У меня немного иная идея появилась. Не то что у ребенка нет страха по определению. Но типа похожее.
У реального ребёнка страх бывает. И даже страхи, много их 🙂
Но по терминологии Данте- у Ребёнка идеального, который субличность по Берну и часть личности (что одно и то же 🙂 ) по Фрейду - не бывает. Просто я уточняю 🙂

Вот про страх.
Ну типа обычно бывает такое что ты типа, боишься какого-либо дела. Так типа обычно говорят - Вася боится того или того, боится делать то-то или то-то. Вася при этом ни того ни этого даж не пробовал и не делал, но уже оказывается что боится.
...и это не просто говорят, но и он сам так чувствует? Или самому страхи неведомы?
Как девочке Сае, которую я как раз цитирую немножко ? 😉
Там ещё описывается, как это достигалось...её долго тренировали 🙂

В общем такая мысль. Конечно сложнее описать, в моей голове будто идейка пободрее что ли. Это примерный образ и наверное каждый сможет может подумать об этом. Может свои какие-то образы есть и опыт свой.
Типа сделай это, ты чо трус, не делаешь, типа боишься значит.
МОжно так, частая фраза. У других "тебе что, влом" = "наверное тебе лень" или ещё какая _манипуляция_
Стандартная манипуляция, имхо.

У реального ребёнка страх бывает. И даже страхи, много их 🙂
Хз, много или немного, или как обычно.
Я вот думаю и вспоминая ощущения страха в детстве, то ощущения были просто невероятные🙂 ты оч ярко чувствуешь, конец света блин реальный просто.
Вот сейчас я не могу такого ощутить. Но я помню как это было🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху