Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Док, Вы меня поняли. Какой страх там сидит. Я говорю - если сам не испытывал такое, то понять сложно. Это я не делаю уникальным и не превозношу. Просто страх - он не конкретный, его только пытаюсь выразить конкретно. Можно сказать что прежде всего он связан с другими людьми, но мне кажется что и без людей тоже может быть. Как что-то новое....в том, что нечто новое станешь делать, и это непредсказуемо. Как собаки и русские для Уила.
Оформлен страх в конкретном - укусе собаки или в простуде, не принципиально.
Да, восприятие и реакция.Почему меня дразнили вроде ясно, и что важна ответная реакция моя.
конечно. Если воспринимать как что-то плохое когда дразнят, как какой-то укор или удар по самолюбию - то и реакция будет не норм.Да, восприятие и реакция.
Восприятие сначала. Оно зависит от картины мира, логично?
...и что интересно - будут дразнить именно так, чтобы попасть в список того, чем сделать больно лично Вам 🙂конечно. Если воспринимать как что-то плохое когда дразнят, как какой-то укор или удар по самолюбию - то и реакция будет не норм.
У меня новая идея🙂Спасибо Док, Вы меня поняли. Какой страх там сидит. Я говорю - если сам не испытывал такое, то понять сложно. Это я не делаю уникальным и не превозношу. Просто страх - он не конкретный, его только пытаюсь выразить конкретно. Можно сказать что прежде всего он связан с другими людьми, но мне кажется что и без людей тоже может быть. Как что-то новое.
Спрашиваешь разрешение перед тем как попробуешь сделать сам.
Ага. А дальше реакция....и что интересно - будут дразнить именно так, чтобы попасть в список того, чем сделать больно лично Вам 🙂
Есть список дразнилок, из которого выбираются подходящие именно для этого.
А что это? Я такого словосочетания не знаю.У меня новая идея🙂
За страх затрëм?
🙂
...и много много раз повторяется и реакция, веселящая окружающих и подкрепление её..Ага. А дальше реакция.
По смыслу понятно вроде?А что это? Я такого словосочетания не знаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.