Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас с Доком говорили. У меня потом ощущение - что я чего-то забываю и что в чем-то повозиться нужно, повспоминать. Мне кажется - это навязчивые мысли включаются, потому что беспокойство какое-то. И мысли все же - что я роль играю. И что-то забываю.

Опять о ребенке думаю, или что-то такое. Хотя вроде решил уже - что - что ребенок, что взрослый, все вместе. Можно быть ребенком - который пользуется возможностями взрослого, к примеру. И взрослеть уже дальше внутри. Что у взрослого, что у ребенка - есть чувства. У взрослого возможно больше понимания и ответственности.

Не, я не понял. Перетрем - это поговорим. А затрем - это не знаю что. Типо - забъем?
Обсудим, побазарим, перетрем.
А там просто игра слов.
За страх затрëм.
Типа за-за.
🙂

Обсудим, побазарим, перетрем.
А там просто игра слов.
За страх затрëм.
Типа за-за.
🙂
А, ну да. Как раз, я и сам хотел за страх, там живая и хорошая часть меня боится. Выходить, делать что хочет. Та без которой толком не живёшь.

Мне кажется мы с Доком немного спешить стали в говорилке. Так как у меня тонус упал. Но сообразительность и чувствительность работают ещё. Но вот мне не нравится опять что я и с Доком роль играл.

И вот я сейчас так и лезу в навязчивости опять. А не хочется к ним лезть. Тут самонастрой нужен. И умение отдыхать правильно.

А так, я считаю что мне нужно вернуться к этому вопросу страха. Я считаю что мне это пережить нужно. Первый раз самый страшный кажется, а дальше лучше. Но не значит что я с первого раза прямо в норму приду. Это переучиваться нужно - делать то к чему сердце лежит, не смущаясь остальных.

Док - помогите? У меня после разговора несколько сумбур в голове. Я вроде правда соображал и чувствовал по поводу Деллы, Августа. Однако я что-то толкусь ещё по поводу себя ребенка. Тут ведь как - не только страх делать что-то новое чего сам решил. Ещё страх свои истинные настоящие чувства показывать. В говорилке играл же я в ребёночка, но там не только ребёночек был. Док - с темой о сексуальности мы немного поспешили. Да, чувствительность и мышление, когнитивка - работают лучше и развиваются. Но с тем страхом и ребенком - нужно, как сказал Боря - перетереть, затереть.

Ещё я путаюсь невротическими мыслями - типо - где же я настоящий.

Док, может нам более последовательными быть - если чего есть у меня, у нас про страх и про освобождение от него сказать. То нужно - затереть или перетереть.

Ещё я не понял - почему страх - бабушкин? Когда он, если во мне, - то мой.

Док - я немного подзастрял на предыдущем. Про страх. Мне перешагивать нужно. Да, есть зоны где и страха не было такого и где возможно я уже перешагивал. Но в целом, мне хочется больше проявлять себя. Хотя как раз я это и боюсь делать, прямо таки избегал всегда. Не роль сыграть, а просто быть. Самому это нужно. Как выяснили - можно начинать и из роли. Наверное выглядывать чуть-чуть из нее?

Док - мне показалось, точнее я подумал что в говорилке Вы тоже в роли были. Может я с себя переношу или по себе сужу. А может ничего плохого в этих ролях и нету. Мы являемся все равно сами собой.

Док - мне показалось, точнее я подумал что в говорилке Вы тоже в роли были. Может я с себя переношу или по себе сужу. А может ничего плохого в этих ролях и нету. Мы являемся все равно сами собой.

Я что-то переволновался и боюсь что что-то упущу и не пойму. Лишний страх, да?

Это уже не бабушка так боялась. Так боялась мама - что что-то пойдет не по программе. Ага, точняк. Как ребенок. И я научился бояться что подведу кого-то, маму и подведу.

Вообщем - в роли - не в роли, - я запутался. Страх неясности, что я чего-то не понял страх. Держу его в узде и отфутболиваю. Можно будет вернуться назад и разобраться что я там не понял.

Почему-то мысль - что быть самим собой - это быть ребенком. А чего взрослым и самим собой - нельзя что ли?

Док - тогда может Вы не в роли были - а что-то другое? Как у Вас получается сразу и как ребенок и как взрослый быть? Или даже - без как.

Брррр. Я путаюсь. Нужно отступить назад и оставить выводы какие-либо сейчас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху