Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как именно потеть? Не знаю как именно. Я быстро потеть начинаю. Часто просто - от нервного перенапряжения и быстрой ходьбы.
См в теме Красивого тела, очевидно 🙂

Док - тут мысли возникают - ребенком я пойду делать или взрослым? Тут вот не знаю.
Навязчивые или нет? Навязчивые 🙂
Если ребенок вместо уроков думает ..идти пинать мячик или же посидеть в телефоне...и не учит уроки месяцами - наверное тут что-то не просто так ?🙂

Мне как бы храбрость и там и там нужна. Страх вероятно детский такой.
Не 🙂
Страх как раз Бабушкин.
И когда Вы его покорно слушаетесь - вот тут и идёт копирование бабушки. Если пользоваться Вашими терминами.
Но ведь многие чувства у нас из детства. Да все наверное, любовь тоже, вроде так.
И?
Навязчивостям это не мешает 🙂

Вот только что я понимаю под ребенком. Может я слишком односторонне. Типо - хорошая сторона, хороший деточка.
Так может, или уже явно увидели, что это миф старый, бабушкин🙂
Это (для Бори и других) и есть "начала появляться критика к своей болезни"🙂

Доброе утро. Я попозже просмотрю и отвечу. Нужно кофе попить.

Я не понимаю чо там прям так сильно не хорошо получилось.
Ты хотел мне помочь а я увидел какое-то высокомерие, которого у тебя не было. Может с себя перенес. У меня оно бывает иногда, пока ещё.

Так может, или уже явно увидели, что это миф старый, бабушкин🙂
Это (для Бори и других) и есть "начала появляться критика к своей болезни"🙂
Пока не понимаю Док. Мозги не проснулись. Ну вообще - страх связан с "хорошим" поведением. Вроде. Может я пока не просыпаюсь и нету критики. Но вероятно - что-то не то с этой хорошестью.

Миф - что подумают люди. Вчера на улице видел картину - на остановке прыгают - бегают, кричат и визжат дети, делают еще всякую фигню которая им нравится, это не важно, кайфуют вообщем дети, веселяться во всю. Под присмотром мамы, мама пытается их как-то сдержать, а дети бегают. И тетка такая сидит с куриной жопой на лице. Очень ей не понравилось такое поведение, прямо высказывать начала.

А у меня внутри - то такое же поведение как у тетки, то наоборот - радость за детей, без зависти, а воспринимаю как норму. Раньше - точно бы сам реагировал как эта тетка, ничего высказывать бы не стал - но внутри была бы злость и негодование.

Вот эта злость и негодование - мои же. Да и страх внутри мой. Не бабушкин же? Как можно говорить что бабушкин? Ну от нее, да, привычно. Но не она же типо сидит и управляет. Мой же страх и другие чувства. Вообще страх - заразная штука, перенять легко.

Вспотеть, замараться, просквозиться, устать, задыхаться?
...в том, что нечто новое станешь делать, и это непредсказуемо. Как собаки и русские для Уила.
Оформлен страх в конкретном - укусе собаки или в простуде, не принципиально.

Почему меня дразнили вроде ясно, и что важна ответная реакция моя.

...в том, что нечто новое станешь делать, и это непредсказуемо. Как собаки и русские для Уила.
Оформлен страх в конкретном - укусе собаки или в простуде, не принципиально.
Не только то что новое. Но еще и сам новое, по своей воле, по своему желанию. Новое по команде и под присмотром или с разрешением - прокатывает.

Но есть области где разрешено. Такие зоны. Например игры. Мне в удовольствие было прокачать паладина к примеру, вот прямо самое удовольствие от игры, даже больше чем вещи хорошие находить. Кстати я там еще парочку хороших вещей нашел. Лик Андариэль нашел, одел на наемника, он теперь лупасит как ненормальный, но дохнет от огня - только так, Диабло его убивает. Нужно как-то ему резисты от огня поднять.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху