dok34.ru
Moderator
См в теме Красивого тела, очевидно 🙂Как именно потеть? Не знаю как именно. Я быстро потеть начинаю. Часто просто - от нервного перенапряжения и быстрой ходьбы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
См в теме Красивого тела, очевидно 🙂Как именно потеть? Не знаю как именно. Я быстро потеть начинаю. Часто просто - от нервного перенапряжения и быстрой ходьбы.
Навязчивые или нет? Навязчивые 🙂Док - тут мысли возникают - ребенком я пойду делать или взрослым? Тут вот не знаю.
Не 🙂Мне как бы храбрость и там и там нужна. Страх вероятно детский такой.
И?Но ведь многие чувства у нас из детства. Да все наверное, любовь тоже, вроде так.
Так может, или уже явно увидели, что это миф старый, бабушкин🙂Вот только что я понимаю под ребенком. Может я слишком односторонне. Типо - хорошая сторона, хороший деточка.
Ты хотел мне помочь а я увидел какое-то высокомерие, которого у тебя не было. Может с себя перенес. У меня оно бывает иногда, пока ещё.Я не понимаю чо там прям так сильно не хорошо получилось.
Вспотеть, замараться, просквозиться, устать, задыхаться?Страх как раз Бабушкин.
Пока не понимаю Док. Мозги не проснулись. Ну вообще - страх связан с "хорошим" поведением. Вроде. Может я пока не просыпаюсь и нету критики. Но вероятно - что-то не то с этой хорошестью.Так может, или уже явно увидели, что это миф старый, бабушкин🙂
Это (для Бори и других) и есть "начала появляться критика к своей болезни"🙂
...в том, что нечто новое станешь делать, и это непредсказуемо. Как собаки и русские для Уила.Вспотеть, замараться, просквозиться, устать, задыхаться?
Не только то что новое. Но еще и сам новое, по своей воле, по своему желанию. Новое по команде и под присмотром или с разрешением - прокатывает....в том, что нечто новое станешь делать, и это непредсказуемо. Как собаки и русские для Уила.
Оформлен страх в конкретном - укусе собаки или в простуде, не принципиально.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.