Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может ему просто страшно, вот он и не хочет.
Нет, очевидно.
Он не знает, зачем.
Вы оба, точнее, не знаете.
Потому и мотивация...ограниченная.
В жёстко очерченных вами рамках.
У него, понятно, они очерчены жёстче и уже, намного.
Мне тоже страшно бегать, снимать при этом с себя контроль лишний. Наоборот - контроля ещё больше, как и страха.
Так это в лоб _тоже_ не решается.

Скован.
Сразу начинаю задыхаться, не хватает дыхалки для бега. И при этом страшно что увидят, показать себя настоящего страшно. Тут опять мысли о ребенке. Что в состоянии ребенка - вроде не так страшно должно быть. Может опять тут перекос с ответственностью.
И опять мысли об этом. Вот мысли и мысли. Да, зажимы физические.
Ну. Это - задача или Кря, таки?
Кря - это значит "я знаю об этом, мне это никогда не решить, отстаньте, вот 220 причин для вас!"...

Сразу отдышка, воздуха не хватает.
Не понимаю как физнагрузка на мысли действует.
Такая, которую разрешаете, или как у обычных людей?
Как у обычных - см. слова Бори и тут ненмого, и в теме Красивого тела.
Там _много_ он выложил своих ощущений и мыслей.
Да. уже давненько.
И ещё - мне кажется что метод Вити только на детей действует, на ребенка. Я это так и ощутил. А взрослый - может бояться опозориться, играть бывалого нужно.
Ага. Толкьо не взрослый, а невротик 🙂

Я себе сам не разрешаю расслабиться. Бегал напряженно очень. Да вообще - на улицу так выхожу. С ощущением что может случиться что-то неприятное, нужно держать маску бывалого или стыдно.
...то есть - в рамках _той же_ старой системы.
Того же Дня Сурка.
Понятно, отчего Вы на том же месте буксуете?
Это ведь не только по поводу ..."лобовому", когда тупо запускаете каждый вечер невроз на завтра.
Но и так тоже - те же действия, что были патологическими уже много лет назад - Вы стараетесь делать и сейчас. Ну - по крайней мере некоторое время назад, недолгое 🙂

Вы меня напугали, покусали.
Да, так может казаться.
В рамках старой системы
Брррр. Почти издеваетесь. Я так ощущаю, страх опять, самому что-то делать начать.
Ага. Тоже в той же системе.

Ещё многоходовки какие-то, страшные.
Кажущиеся страшными.
То, что обычные люди делают ежедневно..

🙂
Ну если ты о том, чтобы бегать и не потеть и не устать, то я б не додумался и правда похож на Соколова.
🙂
Ну это Док выдумал - бегать и не потеть. Это к нему вопросы.

Преукрасил, так сказать, слегка.

Да, так может казаться.
В рамках старой системы

Ага. Тоже в той же системе.

Кажущиеся страшными.
То, что обычные люди делают ежедневно..
Между строк не прочитали?

Страшно, говорю - начать что-то делать самому. Это не оправдание и не констатация факта.
:))

Не 🙂
Определитесь, плиз.
Целью является бегать и не потеть?
Тогда придется пролить _ много-много_ пота 🙂
Или таки целью является иное?;

Так как ты бегал? Для меня это прям загадка. Понимаешь, я вот про себя думаю, там знаю своë тело, знаю что с ним происходит при беге. Какие ощущения и прочее. И я вот сопоставляю с твоими словами и не сходится.
Будто меня за дурака держат и за нос водят. Я ж могу проверить. Легко.
Кого блин обманываете? Да ток себя.

Между строк не прочитали?

Страшно, говорю - начать что-то делать самому. Это не оправдание и не констатация факта.
:))
...но и не задача по устранению этой _ проблемы_?🙂
Я о том, что у Вас это не задача...
Пока что, была

Не 🙂
Определитесь, плиз.
Целью является бегать и не потеть?
Тогда придется пролить _ много-много_ пота 🙂
Или таки целью является иное?;
Тонус является целью. Можно и попотеть. Я вот зарядку делал только недавно, вспотел, правда самую малость.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху