dok34.ru
Moderator
Ага 🙂Я не вижу тут этапов возможных.
И не намерены обсуждать, понимать.
Верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага 🙂Я не вижу тут этапов возможных.
По другому не умею. Учеба вызывает большое сопротивление. И не ясно зачем это нужно....не 🙂
В тех рамках, которыми Вы ограничиваете - это как из рецепта вкусного салата выкинуть то, чего нет из ингридентов, порубить как умеете, как привыкли - и сообщить о невкусном блюде.
Имхо.
Данность.Так это проблема, задача, над которой и требуется работать? Как над первоочередной.
Или данность, которую никак не изменить?
По другим своим причинам. Я бегал, как мог, чтобы не задыхаться. При этом мысли, да. Но по-другому я просто задыхался бы и не пробежал вообще нисколько.Задача имхо ставится принцпиально неверно.
См про салатик 🙂
Что бег это инструмент?
Или что Вы отказываетесь от проверенного на немалом числе людей инструмента, по политическим причинам?
См Кафе, там как раз в тему
Отступание куда? Я не вижу этапа отступания. Этапов не вижу возможных, развития.Ещё раз.
Вы спросили, мы ответили.
Вам не требуется оправдываться.
Всё наоборот.
Если _ задачу_ такую ставите - это одно . Поставили и выполняете.
Это как этап А, подготовка. Или как "отступание по Вите".
Если такую задачу не ставите - тогда ещё проще 🙂
Раз задачи этой нет, то тем более не нужны оправдания.
Имхо
Не вижу, а не хочу не видеть.Ага 🙂
И не намерены обсуждать, понимать.
Верно?
Да.По другому не умею. Учеба вызывает большое сопротивление. И не ясно зачем это нужно.
Данность.
По другим своим причинам. Я бегал, как мог, чтобы не задыхаться. При этом мысли, да. Но по-другому я просто задыхался бы и не пробежал вообще нисколько.
Не 🙂Отступание куда? Я не вижу этапа отступания. Этапов не вижу возможных, развития.
Бегать медленно чтобы не задыхаться - это отступание назад?
Я понял что поэтапность. Но я не знаю какой тут этап с бегом. Бегать медленно, чтобы не задыхаться - это этап предыдущий, куда отступил?Не 🙂
Не поняли.
Как с чтением, если не получается читать правильно - сначала отступает человек назад и учится читать.
Так же и с бегом. Если не может бегать с нужной скоростью и дальностью - отступает назад и учится бегать.
В теме Красивого тела.
Без привязки к мыслям.
А когда научится, то есть сделает и наточит данный _ инструмент_, тогда и сможет применять его.
Чтение, бег, 3*3 и прочее.
Это - поэтапность. Разбиение на этапы.
Заведомо посильные.
И следующие изначально кажутся невыполнимыми, пока не имеешь лопаты - не сможешь понять, как это копать дачу 🙂
А с лопатой, да получив опыт - пожалуйста. Представляешь и можешь сделать
Не, мысли о том что я не здесь и сейчас и у меня не получается здесь и сейчас быть. И плохо я бегаю. Мысли о том что я в своих мыслях и не выбираюсь из них.Смотря _ как_ бегать 🙂
Да. С первого же дня, с вечера скорее.
И мысли были бы о них, что тело не слушается, деревянное и БОЛЬНО!!
А не о Бабушке Д
Имхо
Держать себя под контролем когда бегаешь, под жёстким контролем.Да!
Я аналогично.
...или ничего такого, когда ограничил, жёсткими рамками, типа так бегать, чтобы не потеть и не устать...как собака 🙂
Это этап для _ обучения_, но не навязчивостей.Я понял что поэтапность. Но я не знаю какой тут этап с бегом. Бегать медленно, чтобы не задыхаться - это этап предыдущий, куда отступил?
Может ему просто страшно, вот он и не хочет.Да.
Уилу тоже неясно, зачем выходить из безопасного дома и ехать в ЦЗН.
Не спорю 🙂
Скован.Насчёт "не задыхался" и при этом продолжались мысли - вроде логично одно вместе с другим🙂.
Сразу отдышка, воздуха не хватает.Ну, когда понимаешь, как действует физнагрузка на мысли, на их _ переключение _.
Да, с болью в мышцах, потом и одышкой...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.