Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...многоходовки, не так ли?

Можно.
Но как именно потеть - изучение этого, на практике, тоже один из ходов, имхо
Как именно потеть? Не знаю как именно. Я быстро потеть начинаю. Часто просто - от нервного перенапряжения и быстрой ходьбы.

Сначала соскользнули на стоны, оправдывания.
А затем на прямой конфликт, попытка перехода на личности с обвинением.
Ну, можно сказать наглядно 🙂
Тогда спасибо!
Нет, это не переход на личность - это из той же области что про зубы. И никуда я не соскальзывал, описал то что хотел описать.

На счёт зубов - можно же было по другому написать, да?
Кто так может про зубы сказать? В моем понимании - родительская фигура.

Кстати это идея. Почему как раз фитнес тренера нанимают. Он тебе не даст расслабиться и не потеть🙂
И зубы ты ему не заговоришь, это тебе не Борька.

Сначала соскользнули на стоны, оправдывания.
А затем на прямой конфликт, попытка перехода на личности с обвинением.
Ну, можно сказать наглядно 🙂
Тогда спасибо!
Да я вот подумал, что мне Данте про погружения какие-то рассказывает, собой не становится, удовольствия не получает, и не здесь и не сейчас.
Чото как то совсем не вяжется, к чему это вообще.
А я чо про это спрашивал?
Ну и это называется тем что зубы заговаривает, значит сбивает с толку, сбивает с темы, отвлекает, соскальзывает.
Это типа фразеологизм такой, русский язык, устоявшееся выражение.

Да я вот подумал, что мне Данте про погружения какие-то рассказывает, собой не становится, удовольствия не получает, и не здесь и не сейчас.
Чото как то совсем не вяжется, к чему это вообще.
А я чо про это спрашивал?
Ну и это называется тем что зубы заговаривает, значит сбивает с толку, сбивает с темы, отвлекает, соскальзывает.
Это типа фразеологизм такой, русский язык, устоявшееся выражение.
Я это расценил как попытка возвыситься. Если такого не было - то извиняюсь. Значит я не правильно понял.

Могу на базу.

Я это расценил как попытка возвыситься. Если такого не было - то извиняюсь. Значит я не правильно понял.
А ты сам думай было-не было.
Я вообще то про бег думаю и пишу, ну так уж получилось что на твоëм примере.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху