Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это этап для _ обучения_, но не навязчивостей.
Этап заточки инструмента.
Чтобы на новом этапе уже не задыхаться и применять данный инструмент качественно
Это называется - с расчетом на будущее.
Но это не отступление назад, вроде. Какое тут отступление назад можно придумать? К примеру?
Может опять настройка какая- то психологическая? Или это уход в навязчивые мысли будет?

Ещё раз.
Вы спросили, мы ответили.
Вам не требуется оправдываться.
Всё наоборот.
Если _ задачу_ такую ставите - это одно . Поставили и выполняете.
Это как этап А, подготовка. Или как "отступание по Вите".
Если такую задачу не ставите - тогда ещё проще 🙂
Раз задачи этой нет, то тем более не нужны оправдания.
Имхо
Чувство что на меня наступают, по ногам на танке гоняют, безцеремонно.

Может ему просто страшно, вот он и не хочет.
Мне тоже страшно бегать, снимать при этом с себя контроль лишний. Наоборот - контроля ещё больше, как и страха.

Скован.
Сразу начинаю задыхаться, не хватает дыхалки для бега. И при этом страшно что увидят, показать себя настоящего страшно. Тут опять мысли о ребенке. Что в состоянии ребенка - вроде не так страшно должно быть. Может опять тут перекос с ответственностью.
И опять мысли об этом. Вот мысли и мысли. Да, зажимы физические.

Сразу отдышка, воздуха не хватает.
Не понимаю как физнагрузка на мысли действует.

И ещё - мне кажется что метод Вити только на детей действует, на ребенка. Я это так и ощутил. А взрослый - может бояться опозориться, играть бывалого нужно.
Я себе сам не разрешаю расслабиться. Бегал напряженно очень. Да вообще - на улицу так выхожу. С ощущением что может случиться что-то неприятное, нужно держать маску бывалого или стыдно.

Не 🙂
Не поняли.
Как с чтением, если не получается читать правильно - сначала отступает человек назад и учится читать.
Так же и с бегом. Если не может бегать с нужной скоростью и дальностью - отступает назад и учится бегать.
В теме Красивого тела.
Без привязки к мыслям.
А когда научится, то есть сделает и наточит данный _ инструмент_, тогда и сможет применять его.
Чтение, бег, 3*3 и прочее.
Это - поэтапность. Разбиение на этапы.
Заведомо посильные.
И следующие изначально кажутся невыполнимыми, пока не имеешь лопаты - не сможешь понять, как это копать дачу 🙂
А с лопатой, да получив опыт - пожалуйста. Представляешь и можешь сделать
Главное запрет, стеснение и контроль. Желание испариться и внутри страх, напряжение. Всегда спасался сильным контролем. Но он и не даёт расслабленно и спокойно бегать или что-то ещё делать.

Не 🙂
Не поняли.
Как с чтением, если не получается читать правильно - сначала отступает человек назад и учится читать.
Так же и с бегом. Если не может бегать с нужной скоростью и дальностью - отступает назад и учится бегать.
А как же психологическая настройка? Ведь стыдно и страшно и неловко и контроль.
В теме Красивого тела.
Без привязки к мыслям.
Эту тему прочитать надобно мне.

А как без привязки к мыслям? Куда же без настроя, желания как ребенок здесь и сейчас находиться?
А когда научится, то есть сделает и наточит данный _ инструмент_, тогда и сможет применять его.
Чтение, бег, 3*3 и прочее.
Это - поэтапность. Разбиение на этапы.
Заведомо посильные.
И следующие изначально кажутся невыполнимыми, пока не имеешь лопаты - не сможешь понять, как это копать дачу 🙂
А с лопатой, да получив опыт - пожалуйста. Представляешь и можешь сделать
Все это тяжело через себя пропустить, роль бывалого ещё есть.

Насчёт "не задыхался" и при этом продолжались мысли - вроде логично одно вместе с другим🙂
Ну, когда понимаешь, как действует физнагрузка на мысли, на их _ переключение _.
Да, с болью в мышцах, потом и одышкой...
Я не знаю как действует. И пока такой сильный контроль внутри - наверное и не почувствую. А может и нет. Я все хочу на психологический разбор уйти. Кажется нужна настройка чтобы расслабиться. И как же ребенок?

Вы меня напугали, покусали. Брррр. Почти издеваетесь. Я так ощущаю, страх опять, самому что-то делать начать. Ещё многоходовки какие-то, страшные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху