Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так как ты бегал? Для меня это прям загадка. Понимаешь, я вот про себя думаю, там знаю своë тело, знаю что с ним происходит при беге. Какие ощущения и прочее. И я вот сопоставляю с твоими словами и не сходится.
Будто меня за дурака держат и за нос водят. Я ж могу проверить. Легко.
Кого блин обманываете? Да ток себя.
Бегал будучи погруженным в себя. Все остальное как у людей, но не быстро, чтобы не задыхаться сразу. Погружен в себя - значит зажат и сконцентрирован не на беге а внутрь себя, в свои мысли. Не получая никакого удовольствия ни в процессе, ни потом. Не становясь собой, здесь и сейчас. Боясь всего вокруг и пряча себя от всего.

Если ты такого не испытывал в жизни то понять будет сложно. Ощутить.

Если ты такого не испытывал в жизни то понять будет сложно. Ощутить.
А можно без вот этого, плиз?
Если да кабы. Это ваще зачем?
Таки напишу пост своих мыслей про бег и всë вот это, чо думаю.

Бегал будучи погруженным в себя. Все остальное как у людей, но не быстро, чтобы не задыхаться сразу.
А где твоя грань задыхания? Сколько км бегал и с какой скоростью?

Погружен в себя - значит зажат и сконцентрирован не на беге а внутрь себя, в свои мысли. Не получая никакого удовольствия ни в процессе, ни потом. Не становясь собой, здесь и сейчас. Боясь всего вокруг и пряча себя от всего.
Я как бы про бег спрашивал🙂
А не про другое. Мне не нужно зубы заговаривать🙂

Я как бы про бег спрашивал🙂
А не про другое. Мне не нужно зубы заговаривать🙂
Нужно мне очень тебе зубы заговаривать. По моему ты что-то путаешь. Какая там у тебя роль - бабушки, дедушки, председателя совхоза?

Тонус является целью.
...многоходовки, не так ли?
Можно и попотеть. Я вот зарядку делал только недавно, вспотел, правда самую малость.
Можно.
Но как именно потеть - изучение этого, на практике, тоже один из ходов, имхо

А где твоя грань задыхания? Сколько км бегал и с какой скоростью?
Я не знаю. Задыхаюсь быстро, метров 200…250 наверное, я не замерял, но довольно быстро начинает не хватать воздуха. Расстояние точное я не замерял и скорость тоже. И не хочу замерять. Медленной скоростью с отдыхом могу бегать дольше.

Нужно мне очень тебе зубы заговаривать. По моему ты что-то путаешь. Какая там у тебя роль - бабушки, дедушки, председателя совхоза?
Сначала соскользнули на стоны, оправдывания.
А затем на прямой конфликт, попытка перехода на личности с обвинением.
Ну, можно сказать наглядно 🙂
Тогда спасибо!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху