Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, Вы же меня сами поддерживаете в мыслях о ребенке, взрослом, родителе.
Не 🙂
Берн написал, и не навязчиво 🙂

А потом оказывается что это все мои навязчивые мысли.

У Вас да. У Берна нет.

Вы меня сами поддерживаете - чтобы я рассуждал об этом. Ну, я так вижу, могу ошибаться. Но мы ведь с Вами постоянно говорим о ребенке, взрослом, родителе.
Ну, я отвечаю иногда на очередной вопрос, когда уж очень грубая ошибка видна.

Потом мне Боря пишет - что никогда это не кончится у меня, такие рассуждения о ребенке, взрослом. Что это все вообще навязчивое. Вы сами писали - что у меня это все в навязчивые мысли преобразуется. Но Вы пишите об этом, и я начинаю думать в этой парадигме.
Не я, а Берн 🙂

Да, у меня есть хорошие воспоминания, светлые чувства. Переодически я их вспоминаю, ощущаю. Но Вы, Боря, Макс - все это сводите к навязчивым мыслям. Может и правда все навязчивое.
Тогда зачем мы об этом говорим, зачем пишите мне об этих темах?
Хм, ну вот сейчас Вы спросили - я отвечаю.

Я не обвиняю, я показываю что происходит, как мне видеться. И я уже сильно в этом запутался.
Ага 🙂

Я не считаю это какой-то победой. Мне стыдно что я не дотягиваю, и по прежнему стыдно перед людьми. Я бегал раньше, но отношение не поменялось. Как испытывал стеснение и страх и противоборство с самим собой - так и испытывал. Док говорил - что я не правильно бегаю.

У меня во время бега продолжали в голове крутиться навязчивые мысли, было стыдно и неловко бегать. Я сам к себе так отношусь - не могу нормально бегать, стыдно.
Так это _ поводы_ не бегать? Либо _ задачи_ для решения?
Да, поэтапного можно.

Сорри, конечно. Но мне не оч верится.
Смотря _ как_ бегать 🙂

30-40 лет не бегать. Потом месяца полтора-два побегать. Месяц я б охреневал. Мышцы бы болели.
Да. С первого же дня, с вечера скорее.
И мысли были бы о них, что тело не слушается, деревянное и БОЛЬНО!!
А не о Бабушке Д
Имхо
Я б писал сюда посты что мышцы болят, описывал бы в подробностях как правильно ступню ставить при беге. Что связки слабые, как бы не травмироваться, ведь ударная нагрузка на слабые связки, сухожилия. Дыхалки нет нифига, задыхаюсь.
Да!
Я аналогично.
А у тебя как-то всë так легко описано, типа между делом. После 30-40 лет просто начать бегать это сильнейший физ стресс для организма сам по себе.
...или ничего такого, когда ограничил, жёсткими рамками, типа так бегать, чтобы не потеть и не устать...как собака 🙂

Ну и как это все изменить?
3*3, для начала.
Да, применять🙂
А не просто год читать на 14 странице..хотя Манилов читал дольше, вроде.
Док - Вы сами говорили - что рубеж 40 лет, дальше уже не беретесь помогать.
Ошибка, конечно 🙂
Есть когнитивка годная - Велком. Нету - ну, на форум можно, если очень настроен. Для развития этой самой когнитивки.
Ну вот - значит потом - Вы меня бросите.
🙂
Во!!
Шикарный пример GIGO!!!
Спасибо!

Я сам не хочу дотягивать до 40 - я хочу быстрее выздороветь. Хотя я сам уже не верю что у меня получится.
Хм, это как с Австралией у Уила 🙂
Вера, невера - при сидении на диване значения не имеет 🙂
Имхо
А Леви на форуме, кроме меня - вообще никто не читает. Никто переварить не может.
🙂
Шутите.
Им даже пользуются, и мы это обсуждаем.
Это ведь просто инструмент.
Как бег либо отжимания.

3*3, для начала.
Да, применять🙂
А не просто год читать на 14 странице..хотя Манилов читал дольше, вроде.
Я ВЖЛ прочитал. Что могу - применяю. Очень мало это, я знаю. Но на другое меня не хватает, я не хочу.
Ошибка, конечно 🙂
Есть когнитивка годная - Велком. Нету - ну, на форум можно, если очень настроен. Для развития этой самой когнитивки.

🙂
Во!!
Шикарный пример GIGO!!!
Спасибо!

Хм, это как с Австралией у Уила 🙂
Вера, невера - при сидении на диване значения не имеет 🙂
Имхо
Что могу - я делаю.
🙂
Шутите.
Им даже пользуются, и мы это обсуждаем.
Это ведь просто инструмент.
Как бег либо отжимания.
Примеры?

Смотря _ как_ бегать 🙂
Медленно, на быстро у меня дыхалки не хватает. Задыхаться начинаю. Бегал я уже давно, но откуда буду бегать, дышать лучше. Дыхалка работала только при медленном беге.
Да. С первого же дня, с вечера скорее.
И мысли были бы о них, что тело не слушается, деревянное и БОЛЬНО!!
А не о Бабушке Д
Имхо
Так и было с телом. А мысли - стыд и страх, погруженность в себя. Избегание.
Да!
Я аналогично.

...или ничего такого, когда ограничил, жёсткими рамками, типа так бегать, чтобы не потеть и не устать...как собака 🙂
Потел и уставал. Быстро бегать не мог, не хватало дыхалки. А мысли все равно, погруженность в себя. Дыхалки не хватало на динамичное.

Ещё страх был - перед людьми, их возможной реакции.

Я про все это писал... Те кто читает - помнят.

Состояние избегания - присутствия людей, взглядов, насмешек.

Я ВЖЛ прочитал. Что могу - применяю.
...не 🙂
В тех рамках, которыми Вы ограничиваете - это как из рецепта вкусного салата выкинуть то, чего нет из ингридентов, порубить как умеете, как привыкли - и сообщить о невкусном блюде.
Имхо.
Очень мало это, я знаю. Но на другое меня не хватает, я не хочу.
Так это проблема, задача, над которой и требуется работать? Как над первоочередной.
Или данность, которую никак не изменить?

Что могу - я делаю.
Задача имхо ставится принцпиально неверно.
См про салатик 🙂

Что бег это инструмент?
Или что Вы отказываетесь от проверенного на немалом числе людей инструмента, по политическим причинам?
См Кафе, там как раз в тему

Не 🙂
Берн написал, и не навязчиво 🙂

У Вас да. У Берна нет.

Ну, я отвечаю иногда на очередной вопрос, когда уж очень грубая ошибка видна.

Не я, а Берн 🙂

Хм, ну вот сейчас Вы спросили - я отвечаю.

Ага 🙂
Берн - это Берн, а говорили мы с Вами об этом.

Медленно, на быстро у меня дыхалки не хватает. Задыхаться начинаю. Бегал я уже давно, но откуда буду бегать, дышать лучше. Дыхалка работала только при медленном беге.

Так и было с телом. А мысли - стыд и страх, погруженность в себя. Избегание.

Потел и уставал. Быстро бегать не мог, не хватало дыхалки. А мысли все равно, погруженность в себя. Дыхалки не хватало на динамичное.

Ещё страх был - перед людьми, их возможной реакции.

Я про все это писал... Те кто читает - помнят.

Состояние избегания - присутствия людей, взглядов, насмешек.
Ещё раз.
Вы спросили, мы ответили.
Вам не требуется оправдываться.
Всё наоборот.
Если _ задачу_ такую ставите - это одно . Поставили и выполняете.
Это как этап А, подготовка. Или как "отступание по Вите".
Если такую задачу не ставите - тогда ещё проще 🙂
Раз задачи этой нет, то тем более не нужны оправдания.
Имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху