Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я не считаю это какой-то победой. Мне стыдно что я не дотягиваю, и по прежнему стыдно перед людьми. Я бегал раньше, но отношение не поменялось. Как испытывал стеснение и страх и противоборство с самим собой - так и испытывал. Док говорил - что я не правильно бегаю.Разбить на более мелкие задачи?
Бегать полчаса кажется невыносимо? Пробежать две минуты. Эти две минуты не выносимы? Боишься критики и насмешек? Одеться для бега, например, выйти и разрешить себе не бегать. Дождаться пока никого рядом не будет и пробежать. Пробежать минуту, встретить прохожего и понять, что всем все безразлично, нет никаких насмешек. Возможно получить положительный фидбек от других бегунов…
Делать что-то, что можно: прохожие смущают - подобрать время или место, где их будет минимум. Получилось? Вероятно после маленькой победы будут силы на следующее. Не две минуты пробежать, а пять. Не стрематься прохожих, а привыкнуть…
У меня во время бега продолжали в голове крутиться навязчивые мысли, было стыдно и неловко бегать. Я сам к себе так отношусь - не могу нормально бегать, стыдно.