Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Разбить на более мелкие задачи?
Бегать полчаса кажется невыносимо? Пробежать две минуты. Эти две минуты не выносимы? Боишься критики и насмешек? Одеться для бега, например, выйти и разрешить себе не бегать. Дождаться пока никого рядом не будет и пробежать. Пробежать минуту, встретить прохожего и понять, что всем все безразлично, нет никаких насмешек. Возможно получить положительный фидбек от других бегунов…

Делать что-то, что можно: прохожие смущают - подобрать время или место, где их будет минимум. Получилось? Вероятно после маленькой победы будут силы на следующее. Не две минуты пробежать, а пять. Не стрематься прохожих, а привыкнуть…
Я не считаю это какой-то победой. Мне стыдно что я не дотягиваю, и по прежнему стыдно перед людьми. Я бегал раньше, но отношение не поменялось. Как испытывал стеснение и страх и противоборство с самим собой - так и испытывал. Док говорил - что я не правильно бегаю.

У меня во время бега продолжали в голове крутиться навязчивые мысли, было стыдно и неловко бегать. Я сам к себе так отношусь - не могу нормально бегать, стыдно.

Есть проще 🙂
Витя :))
Наш человек🙂
Ну я осознал метод Вити, прочувствовал, а как применить к Леви - все равно не знаю. Что мне там у Леви находить простое, куда отступать на шаг назад? Если и так чтение вызывает сопротивление. Я частично наверное понимаю о чем он пишет, но вот выполнение этого вызывает протест. Потому что нужно как раз делать то, чего я всегда избегал.

Потому, что есть примеры живых, радостных детей, есть и воспоминания того времени - светлые, хорошие.
А примеров живых и радостных взрослых - нэмаэ...
Если кто встретился, типа меня - не верят и пытаются регулярно разоблачить 🙂
Типа я то и дело думаю о том, чтобы наказать Данте, отомстить за неуспехи, лишить любви и так далее намереваюсь...
Что выбирать?
При такой картине мира...
Очевидно же 🙂

Да, имхо так.
Так видит, так и поёт..
Картина мира - определяет и мысли, и действия...
"Изображать" как положено, и не верить никому, конечно, я же не дурак, чтобы верить кому-то!🙂
А, и как я могу радоваться , будучи взрослым? Никак! Шах и мат!
🙂
Ну и выводы, были такие ранее - раз я не радуюсь, значит ребёнка нет.
Очевидно же!
Либо умер-кончился, либо потерялся...

Вроде да. Согласен, спасибо!
Ну и как это все изменить?

Док - Вы сами говорили - что рубеж 40 лет, дальше уже не беретесь помогать.
Ну вот - значит потом - Вы меня бросите.

Я сам не хочу дотягивать до 40 - я хочу быстрее выздороветь. Хотя я сам уже не верю что у меня получится.

А Леви на форуме, кроме меня - вообще никто не читает. Никто переварить не может.

Док - Вы сами говорили - что рубеж 40 лет, дальше уже не беретесь помогать.
Ну вот - значит потом - Вы меня бросите.
Опачки, это еще чо такое?
Плиз пояснительную бригаду можно.
Данте, это чо реально было об этом обсуждение?
Я типа отказник, брошенный, типа смертник что ли?

Потому, что есть примеры живых, радостных детей, есть и воспоминания того времени - светлые, хорошие.
Чото я видимо это пропустил. Не помню чтобы Данте чот про это рассказывал, про примеры эти живых, радостных детей. И рассказы у Данте как всë было плохо и он ваще не жил. Это не похоже на воспоминания того времени - светлые, хорошие.
Я вообще думал что это просто образ того что ребенок вот такой радостный и живой. Типа а какой ребенок может быть если не живой и радостный.

Я бегал раньше, но отношение не поменялось. Как испытывал стеснение и страх и противоборство с самим собой - так и испытывал. Док говорил - что я не правильно бегаю.

У меня во время бега продолжали в голове крутиться навязчивые мысли, было стыдно и неловко бегать. Я сам к себе так отношусь - не могу нормально бегать, стыдно.
А сколько ты бегал? Сезон? Больше? Меньше?
Возможно раз стыдно, два, три, десять, на двадцатый уже привычно и ничего такого ощущаться не будет.

А сколько ты бегал? Сезон? Больше? Меньше?
Возможно раз стыдно, два, три, десять, на двадцатый уже привычно и ничего такого ощущаться не будет.
Будет. По своему опыту. Бегал достаточно, месяца полтора - два. Но мысли навязчивые при этом не проходили, когда бегал. Я постоянно прятался где-то за этими мыслями. И, да, казалось что бегал плохо и это всем видно. Скорее заставлял себя а внутри не хотел, все равно.

Наверное перфекционизм и постоянная оценка себя. И перенос этой оценки на других людей, что они меня так же оценивают. Главное что мысли не прекращались и тревога тоже. Я все равно оставался с этой картиной мира. Оценка самого себя - отрицательная, и страх. Я не был здесь и сейчас, весь в своих мыслях бегал.

Будет. По своему опыту. Бегал достаточно, месяца полтора - два. Но мысли навязчивые при этом не проходили, когда бегал. Я постоянно прятался где-то за этими мыслями. И, да, казалось что бегал плохо и это всем видно. Скорее заставлял себя а внутри не хотел, все равно.

Наверное перфекционизм и постоянная оценка себя. И перенос этой оценки на других людей, что они меня так же оценивают. Главное что мысли не прекращались и тревога тоже. Я все равно оставался с этой картиной мира. Оценка самого себя - отрицательная, и страх. Я не был здесь и сейчас, весь в своих мыслях бегал.
Я не знаю почему вокруг бега обсуждение. Но конечно когда бегаешь и постоянно думаешь то это пипец.
По идее во время бега мышцы ощущаешь, всякие взаимосвязи. Прислушиваешься к телу.
В каком темпе бегал? Какой пульс?
Если бегать быстро то там об одном будешь думать - как бы не сдохнуть. Сразу не до мыслей станет тебе. Если еле ноги передвигать, то и ощущать ничо не будешь и еще успеешь подумать о всяком.
Может в этом типа задумка бега.
Может Данте в такой хорошей форме что и бегать успевал и еще подумать.
Я вот если просто трусцой буду бежать, то через какое-то время я ни о чем думать не буду, а буду думать что как бы не сдохнуть. Блин реально же 200 метров пробежишь и уже задыхаешься. А кто-то подумать успевает еще.

И, да, казалось что бегал плохо и это всем видно. Скорее заставлял себя а внутри не хотел, все равно.
И те другие не бегали? Просто смотрят на тебя?
А ты такой бежишь некрасиво. А они не бегут. И они такие может думают - вот мы не бегаем, а вон человек бежит. Нифига себе типа как отважился бегать, я типа собираюсь уже десять лет бегать, а всë никак не решусь. Эх, наверное никогда бегать не буду.
Я наверное чот такое подумаю глядя на бегущего человека. Оценивать красоту буду не сразу точно. Если вообще буду. Ну бежит и бежит. Конечно не спринтер с чм по легкой атлетике. Вот те оч красиво бегут. Мало но красиво.

Будет. По своему опыту. Бегал достаточно, месяца полтора - два. Но мысли навязчивые при этом не проходили, когда бегал.
Сорри, конечно. Но мне не оч верится.
30-40 лет не бегать. Потом месяца полтора-два побегать. Месяц я б охреневал. Мышцы бы болели. Я б писал сюда посты что мышцы болят, описывал бы в подробностях как правильно ступню ставить при беге. Что связки слабые, как бы не травмироваться, ведь ударная нагрузка на слабые связки, сухожилия. Дыхалки нет нифига, задыхаюсь.
А у тебя как-то всë так легко описано, типа между делом. После 30-40 лет просто начать бегать это сильнейший физ стресс для организма сам по себе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху