Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вместо того чтоб себя представлять ребенком, я сразу предлагаю представлять себя слонëнком🙂
Это по моему правильнее и точнее🙂

Последнее редактирование:
Я еще подумал. Такой образ.
Что ребенок нормальный живой со своим восприятием мира, задаст Данте такие неудобные вопросы, столько захочет пояснений от Данте, может даж выскажет прямо и открыто Данте что он думает. Он же не будет париться и в реверансах расшаркиваться и церемониал устраивать.
В общем я не оч уверен, что Данте сам будет рад что вызвал такого "дьявола"🙂

Ну свое восприятие мира будет тогда когда ты будешь критичен по отношению навязанному восприятию мира. Наприм бабушкой или мамой. А тут уж как не крути всë по Доку. Снова эти блоки и научение. И воспитание естественно. Пока ты живешь под колпаком авторитетов в виде бабушки например и самое главное некритически оцениваешь их, а наоборот всей душой принимаешь, то своего восприятия мира и своего опыта не будет.

Ну тут конечно Док можно и узконаправленно, дык все мы приходили на овер с вполне определенными сексуальными вопросами. И кстати я б например не стал уходить в открытый космос а придерживался бы изначальных сексуальных помыслов. Нужно не забывать свои корни, это важно.
Критичен к навязанному восприятию мира.... Критичен. Не критичен..... Ты думаешь что этого хватит? А как на счёт придумать что-то своё для этого восприятия мира. Можно сколько угодно быть критичным но все равно все делать именно так как привык, с этой картиной мира.

Вообще хитренькие. Собрались через ребенка из невроза и депры выходить.
А сами то чо можете ребенку предложить?
О чем думают блин блинский.
Короче образ о том, что может мы пока не оч готовы ко встрече со своим внутренним ребенком.
Почему то никого акромя Бори это не волнует.🙂 простые вы больно, типа на дурака что ли должно прокатить. А вот фиг вам.

Ты чего вообще поселился в моей теме......
Больше не буду тут тебе отвечать, и другим скажу чтобы тут тебе не отвечали. Своей темы мало что-ли.

Критичен к навязанному восприятию мира.... Критичен. Не критичен..... Ты думаешь что этого хватит? А как на счёт придумать что-то своё для этого восприятия мира. Можно сколько угодно быть критичным но все равно все делать именно так как привык, с этой картиной мира.
Этого хватит на первых этапах. Первое это же признать наличие "воспитания".
Не знаю чо ты там придумывать собираешься, какое такое восприятие мира. Сперва нужно с другим разобраться. Типа поэтапно.

Ты чего вообще поселился в моей теме......
Больше не буду тут тебе отвечать, и другим скажу чтобы тут тебе не отвечали. Своей темы мало что-ли.
Есть такое, поселился.
Но заметь что я по теме и по сабжу говорю.
Про ребенков. Ток ты не выдержишь такого разговора. Явно тебя выбивает из привычной тебе парадигмы.
Так что нельзя сказать что я оффтоплю.
Других не надо подговаривать, не будь букой🙂 начинается блин. Сам уйду.

Покусаю.

А как на счёт придумать что-то своё для этого восприятия мира.
Хм, а откуда ты знаешь что это ты сам додумался и что это правильно? Может это тебе невроз идеи подкидывает или бабушка.
Значит так система работает и убеждения, тут ты почему то не сомневаешься а убежденно уверен, что оказывается как то там придумывается что-то своë.
Это вообще то называется своим опытом.

Да ладно тебе:))
Ребенков Данте было мало, я как мог постарался закидать Данте ребенками. Теперь ребенков пипец много стало🙂
Уже Данте начинает злиться🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху