Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Боря, вообще если так тебя тоже заинтересовал - "ребенок" то можно тему завести новую, я бы не отказался от такой темы. Ну туда ещё взрослого, родителя. И по Берну и не по Берну. Я думаю что многим пригодиться.
Нет, мне не особо интересно это. Я своë мнение высказал. И дальше мне не интересно переливать из пустого в порожнее...
Мне просто до чертиков надоело слушать про этого ребенка здесь. Поэтому высказал своë мнение, на которое впрочем всем плевать и все будут заниматься тем чем и занимались. Нащупывать ребенка там какого-то в себе. Воображать себе счастье, веселье и радость.
Просто со стороны на это смотреть и читать просто невыносимо порой. Думаешь так что чо тут за дурдом такой творится.

Нее, ну ладно там какой-нибудь гей* и транс активисты которым пофиг на теории запретов Дока, и которые поспорят с Доком даже и не согласятся. Но тут же Данте, на активиста не похож.
Может Док не про те свободы говорит? А какие свободы тогда правильные?
Какой-нибудь транс и гей* активист заявит что свободы не хватало и гомофобия и трансофобия. И ваще.
Но Данте же как бы не про это. А про чо Данте и про какую свободу тогда?
Дантова несвобода никак не перекликается с теорией Дока о запретах вуалях и блоках с плотинами?
Дантова несвобода никак не перекликается с гей* и транс активистами?
Я не знаю чо вам еще надо, люди...
🙂

Какой-нибудь транс и гей* активист заявит что свободы не хватало и гомофобия и трансофобия. И ваще.
Но Данте же как бы не про это. А про чо Данте и про какую свободу тогда?
Дантова несвобода никак не перекликается с теорией Дока о запретах вуалях и блоках с плотинами?
Дантова несвобода никак не перекликается с гей* и транс активистами?
Я не знаю чо вам еще надо, люди...
🙂
Кстати забавно что одно время я думал, что ты либо с Доком, либо с ЛГБТ** активистами🙂
Типа что нужно определиться ты за кого, с кем согласен в ихнем споре про запреты и вуали.
Так как Данте не попадал в команду Дока ибо не особо был за доковскую теорию, то я думал что значит Данте ЛГБТ** активист🙂 просто шифруется типа, выводил так сказать на чистую воду шпиона и казачка засланного🙂. Ну потому что если ты не с Доком то ты с ними🙂

Хорошо если можно осмелиться на эти исправления. Образно говоря.
Нее, ты не понял. Там я писал про блоки и запреты и плотины и что они требуют регулярного технического обслуживания.
Скажем диверсант Док пытается подорвать плотину, или заграждение нарушить и стену сломать. Тогда бригада выезжает за дрг Дока, и потом еще кидает колючую проволоку под напряжением, чтоб Док не пытался пробить блоки и запреты🙂

Резюмируя.
Я вот пытаюсь выстроить полную картину, какие-то взаимосвязи теории уложить. Чтоб картинка была общая от того что Док озвучивает и ваще про всë. Например если мы обсуждали плотины и запреты и блоки, то если я буду говорить что свободы не хватало, то я наверное попытаюсь найти блоки эти и запреты. По крайней мере подумаю в этом направлении. И так это у меня примерно работает.
А для Данте будто это не учитывается напрочь. Он будет толдычить про несвободу. Будет говорить про невроз при гс. У меня если идëт момент аутогинефилии, то я так рассуждаю - что это и аутогинефилия, но и то что у меня таки живой человеческий организм, у меня есть сексуальность и сексуальные потребности моего организма. И я с этим ничо не могу сделать. Типа стакана воды Коллонтай, ага🙂
Я не скажу что у меня невроз и депра. А то так получается что все люди, которые трахаются, делают это под влиянием невроза и депры, не иначе. Это какой-то слишком интересный необычный мир какой-то получается.
В общем я помнится считал что у Дока недостаточно структруирована теория и наезжал на Дока, но смотря на Данте то думаю что как раз у Дока с теориями всë оч даж в порядке.

Наверное как раз подойдёт термин - переразгибание.
Это да.
И знаете, зачем? 😉
А чтобы перестать думать, воспринимать ,что любая агрессия это гадость, а любое колечко это "признак транса" 🙂
Да, самому прежде всего.
Чтобы суметь отстоять свои _давно искаженные_ права. Ну и обязанности тоже 🙂

А на счёт зависти - я очень много раз писал, к примеру взять ГС, зависть как одно из ключевых звеньев. Вероятно и у ТС тоже возможно так, а может и не так.
Типа некто ну такой красивый/красивая что просто ужас как завидно, что пол поменяю или стану геем🙂
Нет наверное, всë же не ключевое это. Как и то что геи* не хотят быть Шварнегерами🙂
Ключевое в этом деле это сексуальность и всë что с ней связано, ну и отношение к сексу и блоки и запреты.
Ладно, по моему я итак слишком много тут написал и занял эфира. Просто накипело, и оч захотелось высказаться.
Я так понимаю, что у Данте с мат частью большие пробелы. Тут одного Леви недостаточно никак.

Нее, ты не понял. Там я писал про блоки и запреты и плотины и что они требуют регулярного технического обслуживания.
Скажем диверсант Док пытается подорвать плотину, или заграждение нарушить и стену сломать. Тогда бригада выезжает за дрг Дока, и потом еще кидает колючую проволоку под напряжением, чтоб Док не пытался пробить блоки и запреты🙂
...хм, именно поэтому я говорю, особенно ВАм, но не только словами Владимира Ильича "сами, всё сами!" 🙂

Просто так получается что Данте говорит что свободы не хватало. Док показывает что про блоки и запреты и вуали всякие.
Данте не слушает Дока и твердит снова что свободы не хватало.
Я на это смотрю и не оч понимаю что за хрень творится тут вообще.
Такой вот образ.
Нее, ну ладно там какой-нибудь гей* и транс активисты которым пофиг на теории запретов Дока, и которые поспорят с Доком даже и не согласятся. Но тут же Данте, на активиста не похож.
Может Док не про те свободы говорит? А какие свободы тогда правильные?
Про те говорит, только про те которые сейчас есть как бы. Ну и то что в детстве не хватало, того и сейчас не хватает. Только получить это сейчас возможно, но сложно, потому что привык и образ мысли такой, и образ жизни тоже.

Вот я и спрашиваю - а через ребенка выздоравливать - это как? Хмм - через отделяющегося ребенка пускай.

Док говорил что идея хорошая но плохая реализация. Вот я и спрашиваю если идея хорошая то как ее осуществлять. Я наверное всё ещё запрящаю живым себе быть. Через ребенка - это же не значит в детство впадать, вроде. Может я и так сейчас ребенок.

Ребенки бывают разные. Выходить из невроза с помощью живого ребенка, ещё постараться нужно чтобы стать живым.
Конечно - независимого ребенка. Док - ребенок может быть независимым и свободным? Или ребенок априори зависим от родителей в какой-то степени?

Сепарированный ребенок - все равно же остаётся в какой-то степени зависимым.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху