Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А много значений термина ребенок. Здесь зависит от вкладываемого смысла. Да и ребенок - разный может быть. Зависимый и привязанный к родителям или более свободный, со своим бытием уже, со своими хотелками.Всë равно лучше конечно конкретика. Чтобы это не выглядело как некое философское течение, учение, направление, или философский подход.
Лучше по пунктам что там надо а не хочешь, так то и может по кусочкам разобрать получиться, а не так что ваще-ваще. Когда всë прям ваще-ваще, то рен разберешь так то.
ПС подумал, наверное что можно под разряд навязчивых мыслей внести так эта мысли о ребенке. До сих пор не ясно чо за ребенок а все с ним носются как сумасшедшие. Чем не навязчивые мысли? 🙂
А почему через ребенка выходить из невроза и депры?Я бы хотел у Дока узнать - как можно "через ребенка" из невроза и депры выходить.
Хорошо если можно осмелиться на эти исправления. Образно говоря.Давайте о зависти поболтаем. Все наверное завидовали кому-то. Мне типа нельзя, а кому-то можно. Кошмар же и зависти полные штаны. А уж с нашими блоками и запретами мы от зависти просто бесимся наверное. Ведь у кого-то блоков нету. Нет, мы можем себя убедить чти блоки и запреты правильные, типа нас делают приличными людями, не то что всякие грешники.🙂
Но может не всегда эти убеждения успокаивают и есть может некое подозрение в неправильности запретов. Правда тогда нужно блоки и запреты поднять на флаги и идти в крестовый поход на грешников. То есть по сути нам нужно всякий раз блоки и запреты подтверждать. Чтоб ни дай бог не зачахли.
По моему так это должно работать по идее. Типа блок и запрет должен проходить обязательную диагностику и если чот там не так то нужно вносить исправления и регулярно ремонтировать🙂
Разные ребенки бывают. Зависимые и независимые. Мне как ребенку не хватало свободы. И любви тоже не хватало.А почему через ребенка выходить из невроза и депры?
Я выше свое мнение озвучил что ребенок это не синоним любви, счастья и веселья.
А входить через ребенка в невроз и депру?
По идее депра и невроз тогда покачественнее на порядок так то. Обострëннее, прочувствуешь депру и невроз так что мама не горюй наверное.
Именно что разные. Я то и предположил что почему бы через ребенка не войти в депру и невроз. Ты ж думаешь через ребенка выйти из депры и невроза. Но с чего такая уверенность?Разные ребенки бывают. Зависимые и независимые. Мне как ребенку не хватало свободы. И любви тоже не хватало.
Просто так получается что Данте говорит что свободы не хватало. Док показывает что про блоки и запреты и вуали всякие.Вот ты гришь свободы не хватало ребенку, но вот пожалуйста тыщи миллионов доковских постов про запреты и блоки и еще статьи на сайте. Разве это не связано со свободой и не про свободу? Или мы о какой-то другой свободе говорим?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.