Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы немного конкретики.Пустота как бы и в ней мысли навязчивые. О том что неприятно делать то что не хочешь. Такая реакция - что придется делать, и это невыносимо. Сопротивление бабушки но происходит копирование бабушки же.
И запрет и принуждение. И мое негодование, похожее на поведение бабушки. Отсюда и борьба с бабушкой методами бабушки.
Навязчивые мысли из-за того что приходится делать то что не хочешь.
Сопротивление и большое неудовольствие, раздражение. Это и правда родительская часть. А ребенка не видно.
Вот эти мои мысли наверное навязчивые. А может и нет. Но что-то они мне показывают. Но я не зациклен на них. Возможно и не навязчивые. Скорее начинались навязчивые но я увидел или применил что-то полезное и не плохое. Но это не переключение ещё, пока что.
Это чисто состояние внутреннее, его сложно описать.Хотелось бы немного конкретики.
"Неприятно делать то что не хочешь"
Чего делать? Сложно всë это расшифровать. Даже наверное для подготовленных и знающих Данте.
Вот так с собой норм болтать, потому что знаешь какой смысл ты вкладываешь, и ты смыслами опелируешь. Но сам, и ты понимаешь о чем ты говоришь. Я тож так иногда думаю. Мне не нужно себе пояснять смыслы какие-то, но то я с собой разговариваю.
Для стороннего человека сложно понять о чем речь. Вроде вот о чем- то и не о чем.
Док - вот тут, помогите. Эти мои мысли тоже навязчивые? Или вполне себе нет?Пустота как бы и в ней мысли навязчивые. О том что неприятно делать то что не хочешь. Такая реакция - что придется делать, и это невыносимо. Сопротивление бабушки но происходит копирование бабушки же.
И запрет и принуждение. И мое негодование, похожее на поведение бабушки. Отсюда и борьба с бабушкой методами бабушки.
Навязчивые мысли из-за того что приходится делать то что не хочешь.
Сопротивление и большое неудовольствие, раздражение. Это и правда родительская часть. А ребенка не видно.
Вот эти мои мысли наверное навязчивые. А может и нет. Но что-то они мне показывают. Но я не зациклен на них. Возможно и не навязчивые. Скорее начинались навязчивые но я увидел или применил что-то полезное и не плохое. Но это не переключение ещё, пока что.
Давай немного позже, пока не охота за комп, а по смартфону не фига не слышно как мы выяснили.Погнали на немножко?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.