Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я ...обкакался 🙂
Предположим.
И скрываю это ,в основном от других .
Плюс ещё и называю срочное купание и стирку - самообвинением. Недопустимым, да .
Ну, уход в ругань правда начинался, навязчивости пошли. Самоисправление норм, но пошла ругань.

Ругань мешает как раз - быть в прямой системе. Навязчивое. Помните вчера вечером я начинал с чем-то все бороться в говорилке.

Док, кстати - поиграли мы вчера - очень хорошо.

Иди сюда.

Я ...обкакался 🙂
Предположим.
И скрываю это ,в основном от других .
Плюс ещё и называю срочное купание и стирку - самообвинением. Недопустимым, да .
Вообщем да, написал странно. Там был навязчивый уход в ругань, правда. А переразгибаться - это хорошо. Как и водные процедуры.

Депрессия то во всю. Мысли о том что у меня ничего нет в жизни.
По улице иду и весь в своей голове, своих мыслях. А хочется выйти из своей головы. Вкусить жизнь. Чтобы быть здесь и сейчас, наслаждаться. Побегать что-ли.... Камешки посабиратт на улице и покидать их куда-нить. Ну какое-то взаимодействие с реалом. Не через маску готовой личности а как ребенок. Яркие чувства и эмоции. А тут идёшь как погрузившийся в свои мысли и не вылезающий. И игра в личность.

Чувство такое, осознание - что с матерью очень связан, как ребенок прям. И вспоминаю что когда у матери хорошее состояние то и у меня было. И такое чувство что и сейчас так и осталось такое. Зависимость или симбиоз, слияние. Вопрос - где вся моя личность? Есть что-то своё? Не копируемое?

Док - есть у людей вообще что-то своё? Не копируемое?

С головой плохо - постоянно какое-то прерывание типо щелчков и что-то шумит в ушах и координация словно... перезагружается. Я не знаю как описать, похоже на кружение головы и выпадение из привычного осознования. Мне раньше это даже нравилось, а теперь напрягает. Хотя что-то в этом есть - когда это случается - кажется что ты ближе к реалу.
Это типо пульсации в голове и ушах.

Зависимость или симбиоз, слияние.
Из того, что новое про зависимость слышал - важен не химический или психический агент (виновник ее), но больше предрасположенность. Человек итак обречён упасть в яму, если состояние не то - вопрос лишь в том, куда и к кому это приведет в итоге. Трудоголизм, рюмка, коробка с таблетками или доза в шприце.

Я хочу отделения и свободного своего восприятия реала. Может чем-то напоминающего детское восприятие и чем-то взрослое. Детское - это как раз отступление назад - к своим чувствам, это метод Вити. Назад в детское, метод Вити. Чтобы потом взрослее.

Из того, что новое про зависимость слышал - важен не химический или психический агент (виновник ее), но больше предрасположенность. Человек итак обречён упасть в яму, если состояние не то - вопрос лишь в том, куда и к кому это приведет в итоге. Трудоголизм, рюмка, коробка с таблетками или доза в шприце.
О, ага. Ты знаешь - я тоже только об этом сам подумал. В зависимости просто так не сидят - сидят из-за чего-то. Из-за чего-то что нужно исправить в жизни, своей конечно ну может и жизне окружающих.
Вот тогда сработает отступление назад по методу Вити.

То есть дело в том - что состояние не то. Я согласен и жму руку :)) .

Я говорил про зависимость к матери, но это тоже ведь зависимость. И конечно важно состояние.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху