Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Согласен.
То есть - разница между Леви и поварским искусством в голове, и Вы начинаете понимать...вроде, эту разницу?
Разница в отношении. В значимостях. Чем больше значимость, важность - тем страшнее браться.

Ну ещё мысли что с приготовлением еды - у меня получится, как бы уверенность некая.

Ага. И это уже парафильное не-сексуальное, напомню 🙂
Потому, что бегать можно рано утром, закаливание это отнюдь не сквозняки и замерзание.
Но вывод _ уже_ сделан. До (и вместо) поиска и нахождения _ решения задачи_. Вместо привычного GIGO...можно поступать иначе.
Имхо
Ещё привычная старая система, когда не хочется менять привычное.

Согласен.
То есть - разница между Леви и поварским искусством в голове, и Вы начинаете понимать...вроде, эту разницу?
Док, я ответил, но Вы на всякий случай тоже напишите в чем разница, а то вдруг я не прав.

Разница в отношении. В значимостях. Чем больше значимость, важность - тем страшнее браться.

Ну ещё мысли что с приготовлением еды - у меня получится, как бы уверенность некая.
А чтение - не получится?🙂
Ой 🙂

А чтение - не получится?🙂
Ой 🙂
Ну оно очень важное, это правда. Чтение ну - оно может и получится, а выполнение может и не получится. Вообще чувство что не хочется и не читать и не выполнять. Как буд-то это очень сложное и напрягающее и не понятно зачем нужное. Так же как у Уила - он не видит смысла чтобы идти куда-то.

Но я кажется всё-таки какой-то смысл во взрослении и независимости вижу. Смутно но вижу. В той самой сепарации.

Я тут опять с матерью словно ребенок зависимый подстраивающийся себя веду, при этом ругань на себя. Безцеремонная такая ругань, тупая. Причем считаю ее нормой. Если не включать осознование то нормой. Но осознавания само по себе ругань не убирает.

Вообщем - отношение менять требуется и к чтению и к выполнению, причем как-то сразу и быстро менять.

Готовить могу как не фиг делать, с самообучением, вон - через интернет.

По результату - и вкусно и приятно что сам сделал, повышается уважение к себе. Но эта гадкая компенсация может вылезти. И чсв. Ладно, тут многоходовка наверное может помочь. Сначала готовить а потом справляться с компенсацией и зарабатыванием любви. Как Шура.

Кстати Шура взрослел же, по ходу повествования. Наверное взрослым его называть нельзя, не такой как Сандро. Какие вообще критерии взросления, взрослости?

Да я и взрослого из себя строил и строю так же - по типу бывалого. Это К.О.

Кстати похоже это и в обратную сторону работает. Чем страшнее браться тем больше значимость и важность. А страшно браться может быть по разным причинам.
Как с бревном подвешенным или лежащим.

Ну оно очень важное, это правда. Чтение ну - оно может и получится, а выполнение может и не получится.
То есть - можно разделить на части, этапы?
Вообще чувство что не хочется и не читать и не выполнять. Как буд-то это очень сложное и напрягающее и не понятно зачем нужное. Так же как у Уила - он не видит смысла чтобы идти куда-то.
Это да.
Повторюсь , так с любым новшеством. Включая водные процедуры или зарядки.
Но я кажется всё-таки какой-то смысл во взрослении и независимости вижу. Смутно но вижу. В той самой сепарации.
Смутно.
Потому, что и минусы есть 🙂

Я тут опять с матерью словно ребенок зависимый подстраивающийся себя веду, при этом ругань на себя. Безцеремонная такая ругань, тупая. Причем считаю ее нормой. Если не включать осознование то нормой. Но осознавания само по себе ругань не убирает.
Удобно же - быть зависимым ребёночком 🙂

Это сложно признаться себе что ты чего-то не хочешь и избегаешь. Этого не видно. Это прячется за - могу но не хочу.
И то и то как бы на публике. Можешь но не хочешь - это ты одетый, в защищённом образе бывалого. А боишься и избегаешь - это словно голый стоишь, ты сам, без всякого образа.
Вот это важное, это скрывается. Это как взять и играть роль что ты понимаешь. Эго не позволяет увидеть и понять это. И принять это. Это как скрыть кусок своей жизни, изображая роль.
Роль готовой личности, бывалой.
Я ведь убежден такому во многих областях жизни. Раньше так и говорил что считаю что я все смогу, нужно только постараться. Считал все уже практически выполненным мной.

А ещё - всегда было влом к чему-то возвращаться, даже если забыл это. Просто потому что влом возиться и отходить назад, туда где я ещё понимал.

Это вроде как может и чсв включать в себя, но вообще это что-то другое там за основу. Не страх что чсв рухнет, а просто какое-то нежелание.
В школе болел и пропустил кучу всего, особенно много и сложно по математики было догонять, я так и не догнал. Когда дроби проходили. И это так и весело за мной потом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху