Перечитать. Суть видимо не уловил. Сам смысл. Витю перечитать, после переключения
Сижу читаю свою тему, перечитываю.
Вот тут - перечитать Витю.
Перечитал Витю. Способ - отступить назад.
На Уиле и себе не вижу пока как применить. Мой выход, который я нашел для Уила - пока не вижу что он содержит метод Вити. Посмотрю завтра. Док, может с Вашей помощью увижу.
Как применить к себе - пока не увидел. У меня там был такой же неразрешимый вопрос, типо как у Уила, - как читать Леви и применять, не заставляя себя, мотивировать себя?
Я так понял что Вы мне предложили метод Вити использовать, Док.
Но как именно использовать - тут я не понимаю. Дело ведь же не в чтении, имхо. Дело в моем упорстве не менять в своей жизне ничего, потому что боюсь. Имхо. Боюсь и не знаю как и что может быть.
Может тут не только страх. Противоборство заставлению.
Нет.... Не знаю.... Не знаю что мной движет.. Я хочу чтобы было лучше и готов для этого что-то делать. Вот только делать по Леви нужно те самые вещи которые я старательно избегал всю жизнь. Почему избегал - не всегда понимаю, скорее всего из-за страха, стыда.
Как ещё применить метод Вити?
Док - по поводу быстроты чтения - это чтобы мне по методу Вити - учиться читать быстрее?
Типо это мешает читать и Леви и другие книги, ну как мешать - просто медленно их читаю. Док - но мне кажется что я всё-таки упираюсь. Касательно Леви - точно, имхо. Идёт сопротивление. Как метод Вити может помочь при таком сопротивлении - я не знаю. Упор не в скорость а в сопротивление, я думаю. Как тут может метод Вити помочь, не знаю. Мало того что читать так и применять Леви нужно. И вот там сопротивления и страхи.
Но вообще - я постораюсь в себя вернуться, в новую систему - во мне осталось это все живое и хорошее полученное от Вас и от книг. А то мне кажется что я откатился. Не хочу чтобы так было. Верну все.