Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, назад 🙂
Туда, где ещё получается делать упражнения, на этот этап.
Если речь об этом.
А если не упражнения а ВЖЛ? А ИБС - самое первое упражнение уже кажется неподъёмным, но это я себя убедил и сам поверил.

Ага 🙂
Иначе выходит анек по типу ..
- у меня скорость печатания тысяча знаков в минуту!
- ОГО!!!
- ага, только такая чушь выходит!

🙂
Ага.

Деллу точно быстрее читаю, особенно когда там события экшеновые.

Посмотрю. Пока что осваивать могу. Я понимаю что мешает мне читать. Повышенная важность, страх и ответственность. Ожидание оценки. А Деллу - я читаю заметно быстрее - когда мне запоминать ничего не нужно, а читаешь для удовольствия и потому что интересно. Портит чтение - неорганизованность моя.

"Да, верно 🙂
Но что портит - не делаем быстрые выводы 🙂"

Ещё стыд тоже, скрытый. А портят ещё отвлекалки. Ладно, без выводов. Все будет хорошо.

"🙂
Отвлекалки - это обобщенное, неконкретное название чего-то.
Как бороться с отвлекалками?🙂
Гораздо эффективнее работать с конкретными причинами.
См Витю
Он хорошо отвлекался. Пока не научился читать с пониманием задачки 🙂".

Отвлекалки - в данном случае я назвал привычку делать какие-то перерывы, возможно навязчивые. Не в том смысле что меня что-то начинает отвлекать, а в том смысле что я сам отвлекаюсь, делаю перерывы.

Витя можно сказать избегал математики, откладывал ее на потом, и начинал после этого садиться заниматься и сверлить задачу глазами. Пока не нашел свой собственный подход к задачам более простым.

В говорилку готов к восьми вечера.

"🙂
Отвлекалки - это обобщенное, неконкретное название чего-то.
Как бороться с отвлекалками?🙂
Гораздо эффективнее работать с конкретными причинами.
См Витю
Он хорошо отвлекался. Пока не научился читать с пониманием задачки 🙂".

Так давайте работать с причинами. Сначала их нужно увидеть, установить.

У Вити точно было предосудительное отношение к математике, задачкам.
Считал что он в них ничего не понимает и решать их - только заставлять себя.

Леви напрягает своей сложностью - что не только читать но и применять нужно. А там такое, к чему я считаю себя не готовым. Изменить образ жизни: еду, режим, физкультуру, движения, отношение к температуре воды, что можно заболеть, отношение к свежему воздуху - что можно тоже простудиться и заболеть.

На счёт стыда, тут не знаю. Ну наверное да, стыдно и страшно бегать, вдруг кто увидит что я это делаю плохо. А я и сам считаю что я делаю это плохо, просто ужасно и смешно.

Ещё мне нужно делать вид что я бывалый и что мне все равно на мнение других

Витя вообще не хотел решать задачки. И садился их решать именно с таким чувством, ещё и настрой предосудительный был.

"Ага 🙂 Тема Вити - полезная. В переводе на форумное"

Это сложно признаться себе что ты чего-то не хочешь и избегаешь. А ещё что не можешь. Этого не видно. Это прячется за - могу но не хочу. За чсв прячется, гордыней.

И таким упорством - назад не вернусь, вот ещё - там целая куча работы осталась. Не хочу тратить на это время. Я попробую сразу следующее, то что сейчас проходим, а то что я упустил ранее - я не хочу учить и заниматься, узнавать. Хватит и того что я сейчас занимаюсь тем что задано. А то что я пропустил - ну и фиг с ним, очень долго это узнавать, тем более что некоторые примеры и задачи у меня получается. И так сойдёт, не хочу долго с математикой возиться.

Это сложно признаться себе что ты чего-то не хочешь и избегаешь. Этого не видно. Это прячется за - могу но не хочу.

Вот это важное, это скрывается. Это как взять и играть роль что ты понимаешь. Эго не позволяет увидеть и понять это. И принять это. Это как скрыть кусок своей жизни, изображая роль.

Я ведь убежден такому во многих областях жизни. Раньше так и говорил что считаю что я все смогу, нужно только постараться. Считал все уже практически выполненным мной.

А ещё - всегда было влом к чему-то возвращаться, даже если забыл это. Просто потому что влом возиться и отходить назад, туда где я ещё понимал.

Это вроде как может и чсв включать в себя, но вообще это что-то другое там за основу. Не страх что чсв рухнет, а просто какое-то нежелание.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху