Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, я наверное до сих пор и у Вас пытаюсь любовь заработать или ждать хорошей оценки меня.

Ага. Хотя смысла в этом нет ни малейшего. Но - привычно 🙂
Ну вот я и пишу, может мне уже перестать зарабатывать и что-то доказывать. Может уже просто считать что Вы со мной, на моей стороне, помогаете и любите и перестать что-то доказывать. Перестать бояться.
Прикладывать силы не к этому а к другому уже. А то получается странно. Я словно успокаиваюсь когда Вы мне по доброму отвечаете и словно анестизия, сам себе делаю. Зачем Вам отвечать не по доброму. Ну хотя иногда бывает, со специфической интонацией, но это ничего, это когда я не врубаюсь во что-то.

Вообщем - нафиг такая успокоительная анестезия. Это не значит что нужно переживать и напрягаться мне всегда, типо без такой анастезии, резать по живому. Это значит тратить силы на другое, более нужное. Имхо.

Хотя мне немного страшно. Неужели я на столько не доверяю людям, что не доверяю даже близким.

Ну вот я и пишу, может мне уже перестать зарабатывать и что-то доказывать. Может уже просто считать что Вы со мной, на моей стороне, помогаете и любите и перестать что-то доказывать. Перестать бояться.
Прикладывать силы не к этому а к другому уже. А то получается странно. Я словно успокаиваюсь когда Вы мне по доброму отвечаете и словно анестизия, сам себе делаю. Зачем Вам отвечать не по доброму. Ну хотя иногда бывает, со специфической интонацией, но это ничего, это когда я не врубаюсь во что-то.

Вообщем - нафиг такая успокоительная анестезия. Это не значит что нужно переживать и напрягаться мне всегда, типо без такой анастезии, резать по живому. Это значит тратить силы на другое, более нужное. Имхо.

Хотя мне немного страшно. Неужели я на столько не доверяю людям, что не доверяю даже близким.
Ага 🙂
Основа страхов, недоверия к Миру так проявляется...

Ага 🙂
Значит не только страх именно смерти.
Страх быть собой, идти своим путем.

Значит ещё для этого у меня желание становиться ребенком или как ребенок. Чтобы пройти это заново, воспользовавшись смелостью или незнанием ребенка. Но если ребенок уже напуган и зависим...

Ещё вопросы в голове - что такое любовь? И где ее границы проходят?

Нее, ну я тож Доку пишу и другим и хочу ответную реакцию. Лайкам радуюсь. Иногда действительно будто зарабатываю поддержки или одобрения. Сложно назвать это. Может это ваще нормально так. Так и должно быть.

Ага 🙂
А что это за основа? Есть ли она у здоровых людей, такая основа?

Я вижу у родных и у себя такое.
Страх, вроде как бы со смертью и не связанный.

А что это за основа? Есть ли она у здоровых людей, такая основа?

Я вижу у родных и у себя такое.
Страх, вроде как бы со смертью и не связанный.
Блин, ну это ж какая то вообще прикладная психология, страх смерти и прочее. Я бы сказал что это теория такая, и не уверен что нам это нужно знать и углубляться в то что и не сможем приложить к себе. Это типа такой психологической эрудированности.
Страх смерти, в ресурсе и прочее и прочее. Каждый раз чот новое в зависимости от веяний моды.
Я одно время на гештальтах был помешан и гештальттерапии. И Перлзе отце основателе гештальта🙂

Охххх. Я сам то вообще любить умею.... Или только учусь...

Зависимость - гадкая штука.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху