Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привыкли, как Уил привык зубрить.Не знаю как иначе. И иначе можно как-то? Ну не заставлять себя а просто - захотеть, начать и делать.
Я же привык тока заставлять себя, но при этом и избегать этого.
В каких-то сферах, удобных мне - я получаю удовольствие. Там где это разрешено. Но что касается реала и взаимодействия с реалом и людьми - там с удовольствием плохо.Привыкли, как Уил привык зубрить.
И требуется... переучиваться, становиться как обычные люди, которые умеют получать удовольствие от познания нового.
И ему и Вам требуется.
Новая система 🙂
Как - я напомню, 3*3
Есть такоеВ каких-то сферах, удобных мне - я получаю удовольствие. Там где это разрешено. Но что касается реала и взаимодействия с реалом и людьми - там с удовольствием плохо.
А помните, как Вы рекомендовали Уилу, как вариант решения его _ неразрешимой_ задачи с поездкой в ЦЗН, на которую надо заработать денег после обучения в ЦЗН, а пока денег нет, то и поездки нет, и обучения нет, и зарабатывания нет.Док - но 3*3 тоже ведь нужно открыть, читать, применять - а для этого тоже мотивация нужна а не заставление себя. Что происходит когда я себя заставляю а не хочу - я знаю, избегание происходит.
Помню что рекомендовал. По поводу сути... - рассматривать другие варианты и делать. У него дилемма как бы не разрешаемая, пока он сам не решит собственно сделать, любыми методами. И самый понятный, быстрый и реальный - тот который я предложил, имхо.Есть такое
А помните, как Вы рекомендовали Уилу, как вариант решения его _ неразрешимой_ задачи с поездкой в ЦЗН, на которую надо заработать денег после обучения в ЦЗН, а пока денег нет, то и поездки нет, и обучения нет, и зарабатывания нет.
Неразрешимо никак!
Уилу.
А Вы нашли решение.
Помните его суть?
Значит не ребенок упирается а родительская часть. Образ социума.Я перечитывал эту тему вчера - со страницы 230. Искал то что мне типо может помочь, когда мне было лучше, как я вылез и как мне помогли. Помогли справиться с мыслемешалками и вылезти, еще и свой страх осознать, какова его природа. ЧТо дело в зависимости.
Вообщем я читал и вижу - как я постоянно соскальзываю, ни какой конкретики, просто отмалчиваюсь и соскальзываю. Ничего системного, плана, хорошего.
Тут упирание ребенка, всеми конечностями, упорство, воля наоборот.
Перечитать. Суть видимо не уловил. Сам смысл. Витю перечитать, после переключенияЕсть такое
А помните, как Вы рекомендовали Уилу, как вариант решения его _ неразрешимой_ задачи с поездкой в ЦЗН, на которую надо заработать денег после обучения в ЦЗН, а пока денег нет, то и поездки нет, и обучения нет, и зарабатывания нет.
Неразрешимо никак!
Уилу.
А Вы нашли решение.
Помните его суть?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.