Спор о терминах.
Невротик, которого Вы нарекли "взрослым"- не может по причине болезни. Либо ограниченно может при наличии выпивки, настроя и проч., включая сорри "представил себя ребёнком и стал дружелюбным, общительным, весёлым, тру-ля-ля!"🙂
Ох... Я мог тогда там кучу всего не писать.... Сорри Док. Вот лучше бы мне все прочесть а потом отвечать. Сорри. Можете тогда там не отвечать на этот вопрос - можно ли быть как ребенок, себя представить.
Док - а как тогда? Я правда представил себя ребенком и что я в состоянии ребенка могу. Мол могу просто напролом знакомиться.
Сейчас мне стало страшно и мысли что я никуда не продвинулся вперёд, в смысле излечения от невроза.
Значит вариант представить себя ребенком и вперёд - отпадает, получается.
На счёт взрослого который невротик - пока не понимаю. Взрослый это вроде не невротик. Сейчас не пойму - кто такой взрослый, как его отличить и ощутить, представить.
Что классическое решение невротика, например для возбуждения сексуального - представить себя таким или таким...и возбудиться, да.
Формируя себе небольшой фетиш 🙂
Видимо да. Трахателем представить себя. Хотят тут не уверен. Может просто захочется быть трахателем ... А может и представить себя таким чтобы захотелось. Типо - без этого не получится.
У Вас спор о терминах.
Назвали рыбу гусем и задаете вопросы христианам, можно ли кушать гуся в пятницу? Даже если так или так, гусем назвали баклажан?
🙂
...о, как сладко маяться фигнёй.
Я уже начинаю бояться. Что я так и остался напуганный по псих. возрасту ребенок, который играет роли и не взрослеет. Остаётся невротиком. Словно все прежнее навалилось и я боюсь. Знаю что Вы скажете - что бояться это делать ещё хуже себе, в отчаянье впадать. И в неврозе оставаться. Имхо, знаю что скажете и этим себя успокаиваю.
А про рыбу, гуся, христиан и баклажан - я что-то ничего вообще не понял Док. Совсем ничегошеньки. Наверное у меня когнитивка не варит. Я последние дни сильно стрессую и мысли всякие в голове бродят невротические. С этими врачами, болезнями, ответственностью, хлопотами, сверхзначимостями, киса болеет ещё. Наложилось все.... Я прямо вообще, расплющивает меня. Ещё и зубы болят и нервы стонут от мыслей. Отдохнуть не выходит. Сплошной стресс. Ответственность за все на мне лежит.
Боюсь что кошка умирает вообще... Что ей не долго осталось... Странно себя ведёт.
У меня истерика и злость и прочее и тревога и ярость. Я себя сам так завожу.
Таблетки выпить забываю, голова кружится. Рожа вся в прыщак, нажрался сладкого сегодня. Крови много сдавал. Потом захотелось жрать шоколад.
Сорри, я просто весь выгораю, перегараю. Мать ещё нервы трепит. Я сам себя накручиваю. Устал.
Просто информация - это сверхценности, проявление болезни.
Док - а это? Это что? Мои мысли - как ребенок себя вести, ощущать? Я подробно расписал что вроде осознал зависимость свою и какой у меня страх. Остаться одному и страх смерти тоже. С детства.
Моя теория об этом - как мне выбираться из невроза, зависимости и страха - тоже сверхценная? Я вроде понимаю что здоровый человек о таком думать не будет. А я типо какой-то теоретический план создаю.
Ну, мешаете, хорошенько так.
Пока мозгомешалка про гусей сидит в голове с элементами тревоги - при чем тут здоровье, живые чувства и др?
А не при чём.
Имхо
Хммм. И тревога и истерика. Сам себя завел. Мне хочется чтобы спокойно было.... Может я хочу как ранее - не за что не отвечать. А так получается что я отвечаю за себя, за мать. И сопротивляюсь этому.... Может просто принять и расслабиться. За кошку ещё отвечаю.
Это не Ваша идея 🙂
Это естественная потребность взрослеющей личности.
Пока это ...хм, теоретические идеи, Васисуалий остаётся на диване рассуждать о разных вещах...
Ну свое бытие хочу иметь, из зависимости выходить. По моей теории - в зависимости никакой любви не почувствуешь. А вот выходя из нее уже да.
Хотя мать и ребенок когда он маленький тоже зависимость там. Но... Мать не зависит же от ребенка, есть какая-то разница тут. Ребенок конечно сначала зависит от матери. Ну а мать любит ребенка. Мать понимает что ей придется отпустить от себя ребенка? По разному наверное.
У меня как то странно.... Что-то с ответственностью и зависимостью к матери. Я пытался хоть в теории размотать клубок
Намешали, сорри, не того и не туда.
Если этот гусь с чешуёй, то его же можно в пятницу? Не, ответьте, прям щас!!
...
Да я сам запутался. Какая-то теория про сепарацию и зависимость. Страх у матери - остаться одной, никому не нужной. Вероятно я этот детский страх в детстве перенял. И он ключевой в зависимости. А выход из нее - как начало своей жизни представляется.