Я что то с собой не то сделал возможно. Мыслями и чувствами подзавел себя. Гиперважности какие-то. У меня словно протест какой-то внутри и ругань опять на родителей. Но я не хочу их ругать, мне это не нужно, а то начну ещё опять что-то плохое вспоминать. На фиг такое, брррр, на фиг.
Я не до конца понимаю.... То есть как это - не ребенок упирается а родитель?
Как это - ребенок интересуется новым, и точно запрещать не будет? Как это....? Почему мне кажется что это ребенок не хочет Леви читать и применять и упирается во всю? Как это, упирается родительская часть? Субличность родительская, социум?
Как это?
А ребенок же упирается - когда ,например, не хочет есть манную кашу.
Я думал здесь тоже самое, всеми силами упирается ребенок.
Ребенка заставляют вечером домой пойти, а он не хочет, упирается, хочет играть.
А разве тут ребенок не упирается - когда не хочу читать Леви? Или что? Или как это?
Ребенок бы хотел читать Леви, потому что это новое и интересное? Если да, чего же тогда я не читаю? Если это интересно а ещё и открывает другие интересные возможности. Что-то меня колбасит, я себя завел, наверное.
И я очень запутался. Может я буквально понимаю? Не могу увидеть что мной управляет. Или ничего не управляет а я сам туплю. Я запутался в этих родителях, ребенках. Адреналин как попер.