Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док - ребенок же будет радоваться - не нужно читать Леви - можно играть или кино смотреть. Это же тоже ребенок. Или тут есть подковырка. Это надо было быть убежденным что Леви это плохо, скушно, не интересно. Предубеждение.По моему я что-то не правильно воспринимаю по Берну. Ребенок хочет читать Леви, а я не хочу типо? Значит я не ребенок? Брррррр.
Ну тут наверное нужно как-то обосновать почему хочешь с конкретным человеком познакомиться и дружить. Типа ты очень красивый и я хочу с тобой дружить. Ты мне нравишься. И тому подобное.Или, если как ребенок - то будет инфантильно? Ну взрослые так не знакомяться вроде. Прямо в лоб, и нагло ещё немного.
Ничего из себя не строить и не изображать, а прямо как ребенок: " Здравствуйте, я Вася, я хочу с Вами познакомиться. И дружить хочу!"
Кися в хороших руках, в руках ее хозяина и в Его руках. Плюс еще есть форумчане и единочаятели, которые мало что желают ей всего хорошего, но и о молитвах за этот комочек шерсти не забывают.С этими врачами, болезнями, ответственностью, хлопотами, сверхзначимостями, киса болеет ещё.
Док я вчера расписал что ребенок все же может упираться. Не читать и применять Леви.Конечно. Ребенок (по Берну) не может говорить "нельзя, не смей, стыдись, не можешь не берись" и прочие гадости - просто по определению.
То есть, Вы это называете образом Бабушки и боролись с этим образом, долго. С помощью самого образа Бабушки🙂
Какой *мат* Бёрн? Иди энергетика с таким же именем выпей лучше. Советую брать с лимонным вкусом, очень освежает. Да и не лучше ли себя не нагружать этим, когда ты по уши в заботах о маме и собой с кошкой?Типо - вопрос поднял, а решать сам его не собираюсь.
Спасибо за лайк, Данте.Ну тут наверное нужно как-то обосновать почему хочешь с конкретным человеком познакомиться и дружить. Типа ты очень красивый и я хочу с тобой дружить. Ты мне нравишься. И тому подобное.
Тогда вроде не нагло а искрене и открыто.
Меня твой подход бы удивил, я не телепат же. Попробуй догадаться чего ты хочешь со мной познакомиться и дружить. Сталкер какой-то будто.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.