Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так и плохому и хорошему учатся. Плохому - проще, Бабушка Д не даст соврать 🙂
Док, про сторону хотелось бы поподробнее как-нибудь. У меня вполне конкретные вопросы.
Я уже высказал что меня это задело, увидел бы я толк, и что кому то полезно то может и не задело бы вовсе. Такая вот фигня.
Я ж в общем то за продуктивную работу на форуме.:))

Ну Боря опять погнал на меня. Я высказывал свое мнение и ощущение от его же слов и рассказов. Анализ там никакой и не требуется. Если опираться на слова написанные - то там и без анализа все видно, имхо. Не Все видно, а видно касательно поведения. В данном случае - какое поведение, какие слова.
Особенно это не приятно когда наоборот поддержка нужна. Это же ясно что поддержка нужна.
Сорри если что.

Я подумал что раз Боря пишет, рассказывает - то ему интересно мнение других людей.

Ну Боря опять погнал на меня. Я высказывал свое мнение и ощущение от его же слов и рассказов. Анализ там никакой и не требуется. Если опираться на слова написанные - то там и без анализа все видно, имхо. Не Все видно, а видно касательно поведения. В данном случае - какое поведение, какие слова.
Особенно это не приятно когда наоборот поддержка нужна. Это же ясно что поддержка нужна.
Сорри если что.

Я подумал что раз Боря пишет, рассказывает - то ему интересно мнение других людей.
Нее, я просто немного докопался.
Там у меня было про то что систер сказала что печально. И ты из этого вывел анализ. Что на самом деле чсв.
Помниться тут Док печалился и грустил от меня. Тож наверное Док чсвшничал🙂
Ты абсолютно опустил мой образ и рассказ и ушел в свой какой-то образ.
Мне интересно мнение других людей, или может какая информация, но когда это несколько отклоняется в сторону, то уже это мнение не о том что я рассказывал, а о чем то другом.

Человек ты, Данте, хороший, но рассказ мой переврал🙂

И ваще допустим моя мл сис такая чсв, тут Данте такой - да, я такой же чсв.
Боря тогда напрягся, еще ему Данте сверху не хватало🙂

Я думаю что тут сложнее, не только поддержка нужна но и отсечение того что может вредить. Может поэтому и госпитализируют. Ограничивают.
В общем примерно так.
Тож надо наверное поддержку различать. Не думать что всякая поддержка это хорошо. Поддержка это просто пафосное слово, ребенок его не разграничивает, поддержка это всегда хорошо. А потом хулиганы научат плохому, но это же тоже поддержка🙂

Бабушка Д это кто? Реальный человек? Личность? Либо это собирательный образ?
Поэтому Данте так не церемонится со всякими систерсами?
Типа, это одно и то же?
Но если всë приравнивать, то тут даж бабушка Д из иного поколения, и несколько подальше от сис. По родственным и кровным связям.
По тем самым трëм поколениям. Кстати как там действительно роль у систерсов в разрезе трëх поколений Витакера? Родители конечно мощнее оказывают влияние на ребенка. Потом бабушка или систерс? Курица или яйцо? 🙂

Извини, Данте, если я чот действительно погнал на тебя.
Я посчитал, что мне нужно высказаться, что я думал и переживал, вместо того чтоб обидеться на вас и свалить с форума. То есть сидел бы и дулся бы в углу. И поэтому решил что как смогу но выражу свои мысли и чувства. Не уверен что прям у меня получилось справиться с этим.
И наверное больше гона на Дока было. Типа Док тут такой взрослый, но разочаровал.
Док, вы тож извините. Вы мне итак поддержку оказываете, и все на форуме, так бы я ваще уже крышей поехал бы от этой ситуации.

Что со стороны лучше видно, как сестры ...обзываются и давят окружающих, чтобы поднять себя.
Да. Теперь у себя такое видеть и устранить. Собственно в лучшем состоянии подобное само устраняется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху