Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас за кофе ещё сходим, Торрефакто посылочку прислали 🙂

Как раз недавно вспоминал про Торрефакто. Думал что Вы оттуда не берете больше.
Берём 🙂
В магазинах сроки обжарки точно хуже, имхо.
Нравится, короче.

Берём 🙂
В магазинах сроки обжарки точно хуже, имхо.
Нравится, короче.
Я если что то могу на базу. Пока почитаю Деллу. Леви опять не берусь. Мне и Леви как-то нужно играючи читать, с интересом. Непринужденно читать. Не как - заставляют есть манную кашу. Пусть я с первого раза даже не все понимать буду.
Наверное отчасти как ребенок читать.
Смогу ли я так настроиться? Смогу наверное, главное перестать воспринимать как кашу с соплями. Не воспринимать это как что-то обязательное.

Что со стороны лучше видно, как сестры ...обзываются и давят окружающих, чтобы поднять себя.
Неее, ну от этого мене как-то не по себе.
Взяли мою сис и с неë там чот наанализоровали.
Мне прям от этого не по себе, я обиделся, хотел послать весь форум, но решил высказаться. Лан, я не буду уж придираться к словам что ли и сравнивать то что было озвучено систер и что из это сделал Данте.
Но щас думаю, что в общем то если Данте на уровне моей мл сис то лан, типа окей. Такие одинаковые психи, или точнее не отделяют поведение от человека.
Вот решил таки высказать.
Просто меня это задело. Хотел было ничо вам не рассказывать, раз такая фигня.
Типа права мл сис - никого и никто не интересует. Всем плевать, мы берем других людëв и типа на себя примеряем. Хотя мл сис мне недавно сказала что поняла давно что еë проблемы никого не волнуют. Там конечно не было про то чтоб со стороны там разглядывать и у себя отмечать.
Просто получается что мало того что проблемы не волнуют чужие так их и в хвост и в гриву. Впрочем врядли мл сис считала бы это проблемой что там Данте наанализировал. Не уверен что и Данте считает это проблемой.
Относительно разделять человека от поступков то мы чем руководствуемся?
Манифестом коммунистической партии? Божьим писанием? Может капитализмом?
Насколько я знаю то капитализм делит людей на слои, ты типа бедный, богатый и прочее, и не отделяет этого.
Тут видимо на форуме у нас коммунизм и полный интернационал, долой сословия и прочее, диктатура форумчан🙂
Ну это так, начал просто задумываться на что опирается это отделение людей и действий.

Впрочем один ток Данте начинает чот анализировать о чем я рассказываю, потом Данте переключается на себя любимого, много пишет, рассуждает, потом извиняется что с темы переехал на себя любимого.
За другими такого не замечал. Они как-то тактичнее что ли.
Никто из других тем не тащит к себе в тему потом, нарушая авторские права🙂
То ли такой бережливый, то ли точно коммунизм🙂

Последнее редактирование:
И главное если б Данте действительно извлекал урок для себя, а не так что просто поболтал, забыл и по старому. Ну мало ли, он же знакомое чот встретил, и у себя увидел со стороны. А если это просто поболтать, то извиняйте.
Получается, что Данте мне должен за авторские права🙂
Ибо нет ничего лучше когда учитель видит результаты своей работы в учениках🙂

И кстати не по тому ли самому принципу мы научаемся "плохому"?
Некто услышал от кого-то, со стороны, посчитал это клëвым и взял на вооружение.
Тут тоже со стороны. Или же вы хотите сказать что нам это приходит от святого духа, может свыше, может от аццкого сатаны? 🙂
Я про то что допустим увидел со стороны и чо дальше? Какая дальше работа над собой? Как переучиваться или что?
Так что пока реально ничего не поменяли, то меня можете не благодарить за чо то там со стороны. Потом отблагодарите, когда результат будет🙂
Иначе мы просто занимаемся черт пойми чем. Разве не так?
И на месте Данте я б поосторожнее у меня со стороны посматривал и замечал, я ж могу и счет выставить🙂

Так и плохому и хорошему учатся. Плохому - проще, Бабушка Д не даст соврать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху