Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мысли лезут навязчивые, ругачие, провокационные. На людей. Плохо я пока что переключаюсь
Ну, вы же этому не учитесь, верно?
Значит пока не умеете 🙂
ПОэтому мысль чуть выше - это замечание КО 🙂

Док тут может кстати отметить про обнаженку и отношение к ней у мл сис и будет в принципе прав🙂
Обнаженка ведь приравнивается по сути к ментальному нездоровью, и образы такие на почве обнаженки.
Я по детству тож чот помню что где-то на задворках моего мозга у меня есть воспоминания где обнаженка и психическое нездоровье идут рука об руку. Типа видишь голого на улице, то значит это псих🙂
Ну, на улице - может и правда псих 🙂
А вот дома, например. Рядом с симпатичной обнажённой девушкой...
Может и не псих 🙂
А подозрения - имеются? 🙂 И на такой случай.

Мл сис грит типа будет ст сис бегать голышом без трусов по улице, то мл сис париться не будет и переживать, отвезет ст сис просто в больничку.
Такой типа, образ у неë.
А, вот, я читаю с более поздних, выше иду.
Теперь понял.
Нагота - предел сумасшествия, когда "всё становится ясно и просто". скажем так 🙂

Я скучился, скучился - и соскучился.

Ну, вы же этому не учитесь, верно?
Значит пока не умеете 🙂
ПОэтому мысль чуть выше - это замечание КО 🙂
Пока не умею, да. Обычные невротические мысли захватывают. Такое - погружение в роль и в невроз. Пока не умею, но буду учиться.

Здравствуйте, товарищ Дантес.

Да, редко захожу.
Поздороваться решил 🙂
Чего на форуме интересного случилось?
У Бори систер... Вообщем ты сам наверное уже видел. А так - потихоньку движемся к светлому будущему. Без иронии.

А как у тебя дела - я читал. Налаживается у тебя постепенно и это хорошо.

Разбирали у меня тему сепарации, взросления. Лечения невроза.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху