Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там разное есть 🙂А я очень давно не брал. Там сильно дороже стало наверное.
Ну, я споткнулся на граблях перед Вашим носом 🙂Док, про сторону хотелось бы поподробнее как-нибудь. У меня вполне конкретные вопросы.
Я уже высказал что меня это задело, увидел бы я толк, и что кому то полезно то может и не задело бы вовсе. Такая вот фигня.
Я ж в общем то за продуктивную работу на форуме.![]()
Образ.Бабушка Д это кто? Реальный человек? Личность? Либо это собирательный образ?
Тут не ясен вопрос.Поэтому Данте так не церемонится со всякими систерсами?
Типа, это одно и то же?
Вроде не из той степи?Но если всë приравнивать, то тут даж бабушка Д из иного поколения, и несколько подальше от сис. По родственным и кровным связям.
По тем самым трëм поколениям. Кстати как там действительно роль у систерсов в разрезе трëх поколений Витакера? Родители конечно мощнее оказывают влияние на ребенка. Потом бабушка или систерс? Курица или яйцо? 🙂
Док, имхо, я сделал правильно, относительно. Если Боря пока не видит то сможет увидеть потом. Он пока считает что пользы нету, а польза для него мною вкладывалась.Ну, я споткнулся на граблях перед Вашим носом 🙂
Полетел, пропахал носом землю 🙂
Вы, глядючи на меня - перешагиваете через грабли и идете дальше.
Спокойно, никуда не летая, и нос Ваш в порядке!
Вопрос...
Зачем при этом мне - обижаться на Вас?😉
Я имел в виду поддержка от сестры, племяшек.Я думаю что тут сложнее, не только поддержка нужна но и отсечение того что может вредить. Может поэтому и госпитализируют. Ограничивают.
В общем примерно так.
Тож надо наверное поддержку различать. Не думать что всякая поддержка это хорошо. Поддержка это просто пафосное слово, ребенок его не разграничивает, поддержка это всегда хорошо. А потом хулиганы научат плохому, но это же тоже поддержка🙂
А сложно объяснить ситуацию.Я имел в виду поддержка от сестры, племяшек.
Не выяснение отношений или поднимание чсв, что бы быть выше других.
Это все мешает поддержки. Но отсечь племяшек и сестру просто нельзя.
Тут я имею в виду вообще поведение и атмосферу в семье.
Забыть о своем чсв и думать о ст. сестре. Как ей помочь, как ее любить и принимать. Это всей семьи касается.
Имхо, ты в этом разбираешься и понимаешь и видишь некоторые ошибки других, а некоторые не видишь.
И вот эти ошибки и не лучшее взаимоотношение в семье - влияют и на психическое, душевное состояние старшей сестры.
Книга про Львов тоже об этом, в том числе.
Я правда не до конца прочитал, но сам Док намекал о чем там и как героиня вышла из шизофрении. Любовь нужна и искренность, имхо. Это и является поддержкой. В данном случае семейной поддержкой. Что бы не в кого-то эфемерного была влюблена сестра а ощущала прежде всего любовь и поддержку своей семьи.
Док тут может кстати отметить про обнаженку и отношение к ней у мл сис и будет в принципе прав🙂Мл сис грит типа будет ст сис бегать голышом без трусов по улице, то мл сис париться не будет и переживать, отвезет ст сис просто в больничку.
Такой типа, образ у неë.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.