Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это Вы про что, Док?
Про то что ты написал.
Там кстати не было так прям по личности.
Было про то что это печально, но если тебе печально это не значит что ты кого то оскорбил. Я так думаю.

С кошкой хреново поступил. Она чудит, хулиганит. Я на нее сильно злился, представлял как сворачиваю ей шею... Ужас.

И как она опять на стол залезла я ее так схватил за спину, за позвоночник прямо, грубо и со злостью. И ладонью по голове ее.

Гадко поступил, давно такого не было. Очень давно.
Потом извинился перед кошкой...

Мне не нравится что я снова таким злым, жестоким делаюсь. Если не по-моему то злюсь и делаю или представляю что делаю гадкие вещи, жестокие.

Я не хочу таким вот жестоким и злым становиться.... Что не по-моему - вызывает злость и грубость.

Кошку вообще нельзя бить или грубо хватать ее. И грубо, жестоко обращаться.

Старая уже, может и чудить. И болеет.

А у меня внутри, при этом всем, вообще любви не было и нет.

Добрый день всем. Я пришел, много дел сделал сегодня. А ещё целый день впереди, хорошо.
Только не выспался.

Мысли лезут, да. Не выспался. И несколько морально устал.
Речи о тонусе пока нет. Проснулся рано-рано и хочу очень спать. Но теперь до вечера не лягу. Так будет правильно.

А я с работы еду, с сумкой яблок, принесли пациенты 🙂
Пахнет мощно:))
34 в тени, терпимо в общем.

3x3 пока ещё не читаю, но собираюсь... Но собираться можно долго. Лучше начать просто.

Кстати есть хорошая мысль про себя и про то как сделать меня более энергичным и с тонусом.

Когда мне приходится себя заставлять - дело идёт, но медленно. И от зарядки пока что удовольствие не получаю. Хочу начать получать удовольствие, тогда мотивация будет отличная.

Так вот - я очень упрямый, касательно заставления себя, накапливания тонуса, то есть я упрямо откладываю, не делаю. Хотя заставить себя могу, но лучше захотеть и мотивировать себя пользой и удовольствие.

Так вот на счёт мотивации - заставлять себя и делать - даётся тяжело. А вот когда я захочу - я вполне себе могу увлечься, главное чтобы это было интересно, в какой-то игровой форме, примерно, что-то увлекательное. Но для меня желательно - чтобы я это делал для себя - радуясь и получая удовольствие. Не делать ради того - чтобы кому-то понравиться, и не для зарабатывания любви.
Так что - для себя что-то придумать можно. Для ребенковской части.

Что со стороны лучше видно, как сестры ...обзываются и давят окружающих, чтобы поднять себя.
Ага, вижу прям. А вот на себя со стороны не очень выходит. Иногда получается.

А я с работы еду, с сумкой яблок, принесли пациенты 🙂
Пахнет мощно:))
34 в тени, терпимо в общем.
У нас тоже сегодня тепло, хорошо. У вас жарче конечно, надеюсь что терпимо.

Яблоки как пахнут представляю себе, тоже захотелось. :)) бодрящий запах. Приятного аппетита Вам. Я уже сутра сделал много дел. Но ещё больше предстоит.
Наелся, честно говоря - от пуза наелся. Это у меня завтрак был. Потому что я ходил натощак.

Как я и думал - все должно пройти быстро. Подробнее в говорилке расскажу.

У нас тоже сегодня тепло, хорошо. У вас жарче конечно, надеюсь что терпимо.

Яблоки как пахнут представляю себе, тоже захотелось. :)) бодрящий запах. Приятного аппетита Вам. Я уже сутра сделал много дел. Но ещё больше предстоит.
Наелся, честно говоря - от пуза наелся. Это у меня завтрак был. Потому что я ходил натощак.

Как я и думал - все должно пройти быстро. Подробнее в говорилке расскажу.
А мы пообедали, отдыхаем лёжа с кайфом и телефонами :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху