Боpя
Club
Про то что ты написал.Это Вы про что, Док?
Там кстати не было так прям по личности.
Было про то что это печально, но если тебе печально это не значит что ты кого то оскорбил. Я так думаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про то что ты написал.Это Вы про что, Док?
Что со стороны лучше видно, как сестры ...обзываются и давят окружающих, чтобы поднять себя.Это Вы про что, Док?
Ага, вижу прям. А вот на себя со стороны не очень выходит. Иногда получается.Что со стороны лучше видно, как сестры ...обзываются и давят окружающих, чтобы поднять себя.
У нас тоже сегодня тепло, хорошо. У вас жарче конечно, надеюсь что терпимо.А я с работы еду, с сумкой яблок, принесли пациенты 🙂
Пахнет мощно
34 в тени, терпимо в общем.
А мы пообедали, отдыхаем лёжа с кайфом и телефонамиУ нас тоже сегодня тепло, хорошо. У вас жарче конечно, надеюсь что терпимо.
Яблоки как пахнут представляю себе, тоже захотелось. бодрящий запах. Приятного аппетита Вам. Я уже сутра сделал много дел. Но ещё больше предстоит.
Наелся, честно говоря - от пуза наелся. Это у меня завтрак был. Потому что я ходил натощак.
Как я и думал - все должно пройти быстро. Подробнее в говорилке расскажу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.