Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Хорошо пошутили Док. Через годик я могу и забыть. Так что лучше в ближайшее время. А вообще - Вы правы, я очень долго читаю.
А чо читаешь? Дивов? Леди не движется?Хорошо пошутили Док. Через годик я могу и забыть. Так что лучше в ближайшее время. А вообще - Вы правы, я очень долго читаю.
Ага. И сюжет хорош. И персонажи. В персонажах нахожу какие-то качества, стороны, отражения форумчан. Себя, Док - совершенно точно. Мы крутые, ыыы. Проблемные но крутые. Док - уже не проблемный, но какие-то части все равно нахожу.А чо читаешь? Дивов? Леди не движется?
Интересно?
У меня сейчас состояние не очень. Но утром я заметил - что не думать о том какое у меня состояние и не писать про это - то состояние вроде как даже лучше становиться. Сейчас правда написал.🙂
...и зависит сие - от скорости 🙂
Но это тоже навязчивые мысли, Док. Правильно же?У меня сейчас состояние не очень. Но утром я заметил - что не думать о том какое у меня состояние и не писать про это - то состояние вроде как даже лучше становиться. Сейчас правда написал.
Но наверное мысли о своем состоянии сейчас точно невротические, и немного депрессивные.
Меня типо окружает серость и какая-то лжевзрослость.
Это Вы про что, Док?Ага, со стороны видно. И это помогает себе... освободиться от подобного.
Имхо 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.